Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В субботу у меня появился желтый неразлучник :)
Я поставила его рядом с моей красавицей и несколько дней они сидели в разных клетках... Я очень переживала, т.к. Кусака не обращала на него внимания и стермилась к общению с людьми...
И вот сегодня я их выпустили... кусака сразу же полетела ко мне, но после нескольких попыток сесть на плечо (я ее сталкивала) они на меня оиделась (и на все человечество тоже) и обиженая пошла смотреть хоромы нового жильца:
ab2bb390d21ft.jpg

Но ей понравилась не только его клетка, но и он сам :grin: через пять минут после знакомства они уже сидели на карнизе и занимались причесыванием друг друга...

Знакомьтесь :wub: : Осип (он год жил один) и Кусака

4457e9e9fea1t.jpg 8d4d20441f52t.jpg fcc93e07a612t.jpg

8a945b6232f1t.jpg c6b190abdd1bt.jpg

Опубликовано

:) Ах, какие обаяшечки!

Опубликовано

Какие милые! Прямо как мои МасяЖорики! И цветовая комбинация точь-в-точь!
Птичья мама! Поздравляю с новоселом!

Опубликовано

ksyushka, Супер!!! Поздравляю! :)
Скажи а у тебя поголовье хоть иногда уменьшается или все только увеличивается? :shok:

Опубликовано

Спасибо всем за теплые слова о моих хулиганах :crazy:

Den.,
Как только продам птенцов - сразу уменьшается... до тех пор пока у другой пары не появятся

Опубликовано

ksyushka, но ты же только птенцов продаешь и то не всех, необычных оставляешь, да еще плюс вот такие жильцы время от времени появляются... так где он - предел? ;)

Опубликовано

Предел наступил. Я заканчиваю с разведением птиц на неопрделенный срок.

Опубликовано

ksyushka,
Всегда умилялась неразлучниками, а парочка причёсывающая друг друга это что-то. А из-за чего разведение останавливаете, если не секрет?

Опубликовано

Осипа долго продавали... все не могли найти ему новый дом, но я считаю, что он просто ждал Кусаку ;) поэтому и не находилось для него хозяина...
А на фото видно, что пара сразу подобралась удачно - они теперь не расстаются ни на минуту...

125.gif Уезжаю

Опубликовано

ksyushka,
Уезжаете? Ну ладно, "закудыкивать" - плохая примета, так, что не спрашиваю :) . Всех благ!

Опубликовано

Не все так гладко получилось как мне бы хотелось...
Я посадила пару чернощеких зебровых амадин на гнездо... а Кусака как-то сдвинула крышу у домика и зашла в него...
85142f59af24t.jpg
Она долго сидела вертя головой по сторонам, я сходила за фотоаппаратом...
Амадины осмелели и подлетели к летку (в домике было 1 яйцо)... Кусака смотрела на них как на диковинку и вдруг молниеносный бросок и большая часть перьев крыла самца амадины у нее в клюве
e2996f914b48t.jpg
С видом победителя оны нырнула в домик и вынырнула уже без перьев в клюве... готовая опять атаковать...

Результат (преде чем я успела ее выловить): у самца не хватает перьев в центральной части крыла, у самки - маховых и хвостовых...
А у Кусаки полон бомик перьев...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.