одесса 777 Опубликовано 15 февраля, 2011 #1 Опубликовано 15 февраля, 2011 Мне кажется незослуженно обделенные птички как вид. Селекцией япов почти никто у нас не занимается.А расцветок этой амадины очень много.Она проста в содержании и разведении.Социальна.Предлагаю в этой теме создать банк разводчиков содержащих разные окрасы японцев.И по мере необходимости обмениваться птицей.
nvs Опубликовано 17 февраля, 2011 #3 Опубликовано 17 февраля, 2011 Полностью согласна. Думаю, для этого клубы и существуют.
одесса 777 Опубликовано 18 февраля, 2011 Автор #5 Опубликовано 18 февраля, 2011 <Благодарю за поддержку. Если тема будет развиваться-буду искренне рад.
одесса 777 Опубликовано 19 февраля, 2011 Автор #7 Опубликовано 19 февраля, 2011 До сих пор у меня с выкладкой фот были проблемы,т.к. комп плохой,но раз надо-так надо.Попробую уломать дочь скинуть фоты через ее бук.
одесса 777 Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор #8 Опубликовано 23 февраля, 2011 Пока перечислю имеющиеся у меня окрасы(закрепленные).Белые,белые хохлатые,осветвленные с темной и светлой пигментацией-хохлатые и нет,пестрые,Темные с хохлом типа*тюрбан*.Может я где-то неправильно выразился,поправьте пож.Фото сдесь нет моих белых и темных.Пестрые как у Космос,осветвленные как у Nvs/
Yanysia1987 Опубликовано 11 марта, 2011 #9 Опубликовано 11 марта, 2011 Обожаю япиков))) Это мои первые и самые любимые птички!!!Всем своим знакомым их советую, за их своеобразную оригинальность)))Поддерживаю эту тему!!!
Тивэль Опубликовано 11 марта, 2011 #10 Опубликовано 11 марта, 2011 одесса 777, я в свое время колекцию япошек собирала, даже статус по теме Милые и очень мирные птички, их единственный недостаток, что они любят висеть на стенках и гадят на решетки )))) а так, ну просто лапочки и пляшут как кегли. Для новичков вообще идеальный вариант.
GA. Опубликовано 12 марта, 2011 #11 Опубликовано 12 марта, 2011 http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...=52747&st=0
littl-star Опубликовано 25 апреля, 2011 #12 Опубликовано 25 апреля, 2011 А вот и моя первая парочка японцев Давно хотела и не удержалась, сейчас ждем пополнения семейства
xomiliosha Опубликовано 30 сентября, 2011 #14 Опубликовано 30 сентября, 2011 у меня появился новый жилец, пока один (у меня зебрики). но очень любопытный untitled.bmp
Тивэль Опубликовано 6 февраля, 2012 #16 Опубликовано 6 февраля, 2012 sever, либо белые, либо пестряки с кремовым будут + хохлатики.
sever Опубликовано 6 февраля, 2012 #17 Опубликовано 6 февраля, 2012 sever, либо белые, либо пестряки с кремовым будут + хохлатики. ну как я понимаю, там трое пестрячков (палево-белые и темно-белый) и четверо белых хохлатиков
sever Опубликовано 9 февраля, 2012 #18 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) у нас первый вылет! вот птен во всей красе (клюв у него какого-то непривычного цвета): Изменено 9 февраля, 2012 пользователем sever
Xan Опубликовано 20 марта, 2012 #20 Опубликовано 20 марта, 2012 sever, Хороши! Особенно светленький хохлатый понравился, очаровательный мальчишка!
sever Опубликовано 20 марта, 2012 #21 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) sever, Хороши! Особенно светленький хохлатый понравился, очаровательный мальчишка! Хан спасибо! он артистичный, позирует! и еще умеет петь в пяти сантиметрах от моего лица. но я с ним должна расстаться, потому что иначе в моей япо-компании может произойти кровосмешение Изменено 20 марта, 2012 пользователем sever
Тивэль Опубликовано 21 марта, 2012 #22 Опубликовано 21 марта, 2012 sever, а белые то вышли в результате или нет?
sever Опубликовано 21 марта, 2012 #23 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) sever, а белые то вышли в результате или нет? да, было четверо белых птенов (все хохлатые), один из них альбино с красными глазами и еще и воротником, уехал к Лене Бутово. Остальные два вместе с белой мамашей уехали в Питер, а один большеглазый белый самец остался у меня. Зато расстаюсь с их белым хохлатым папашей 8 мес.вот некоторые фоты: Изменено 21 марта, 2012 пользователем sever
sever Опубликовано 21 марта, 2012 #24 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) а вот ноябрьские японские самки, которые остаются у меня:и еще к ним два белых хохлатых самца, но сажать на гнездо буду через два месяца, эти самки молоды. Изменено 21 марта, 2012 пользователем sever
HonchCrow Опубликовано 21 июля, 2012 #26 Опубликовано 21 июля, 2012 здравствуйте! читал инфу в нете и узнал , что в природе японские амадины не встречаются??? так ли это???
pinguin35 Опубликовано 18 августа, 2012 #28 Опубликовано 18 августа, 2012 Что-то меня название темы смущает))) Ну, что такое: "Японцы как японцы"?!))) Надо: "О, японцы!"))))))))) У меня пока один япошка, пока маленький - 2,5 месца ему. Подарили))) Живет в клетке с гульдами)))Он - самая яркая и харизматичная из птиц) Весь день поет))) Причем такое вечатление, что поют 2 птички одновременно (хотя я специально присматривалась, да и по голосам своих птиц знаю))) И всегда по-разному, соловей, а не япончик))) Обожаю))) Зовут Седрик)))
NataliP Опубликовано 19 августа, 2012 #29 Опубликовано 19 августа, 2012 Что-то меня название темы смущает))) Ну, что такое: "Японцы как японцы"?!))) Надо: "О, японцы!"))))))))) У меня пока один япошка, пока маленький - 2,5 месца ему. Подарили))) Живет в клетке с гульдами)))Он - самая яркая и харизматичная из птиц) Весь день поет))) Причем такое вечатление, что поют 2 птички одновременно (хотя я специально присматривалась, да и по голосам своих птиц знаю))) И всегда по-разному, соловей, а не япончик))) Обожаю))) Зовут Седрик))) Совершенно согласна - японцы - замечательные птички! Очень забавные, сообразительные, с устойчивой психикой и прекрасным характером!
pinguin35 Опубликовано 19 августа, 2012 #30 Опубликовано 19 августа, 2012 Совершенно согласна - японцы - замечательные птички! Очень забавные, сообразительные, с устойчивой психикой и прекрасным характером! Да-да ))) Подрастет, выберем ему невесту )))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти