Tota-Mota Опубликовано 13 мая, 2011 #46 Опубликовано 13 мая, 2011 Ой,не могу , над чумазиком !!!!!! Класная фотка Надо своего тоже за трапезой заснять. Когда они едят , а ты подходишь посмотреть - с таким выражением они моську свою поднимают , типа - " ну чего хотела то? я занят - приходи завтра"
powerofring Опубликовано 13 мая, 2011 Автор #47 Опубликовано 13 мая, 2011 Tota-Mota, Надо заметить, они поднимают свою ОЧЕНЬ грязную моську...)))
Tota-Mota Опубликовано 30 июня, 2011 #49 Опубликовано 30 июня, 2011 Красавчик !! Эх, когда же и у моего будет такой клювик........
powerofring Опубликовано 30 июня, 2011 Автор #50 Опубликовано 30 июня, 2011 Tota-Mota, А у нас, может, когда-то вырастут маховые перья...)
Tota-Mota Опубликовано 2 июля, 2011 #51 Опубликовано 2 июля, 2011 Ага, вырастут!!! После линьки попики становятся еще краше - ослепнуть можно Я тоже жду эту линьку, т.к. хвост мы измачалили дальше не куда.....
powerofring Опубликовано 2 июля, 2011 Автор #52 Опубликовано 2 июля, 2011 А у моего уже выростали некоторые перышки - он опять их обьел...
Tota-Mota Опубликовано 3 июля, 2011 #53 Опубликовано 3 июля, 2011 А мы тоже,примерно,раз в месяц откусываем перо с крыла или хвоста. Но оно перед этим сначало как бы отламывается и торчит,мешается птице. Мне сказал один человек, что у молодой птицы это может быть связано с недостатком кальция в организме + нужен солнечный свет, для его усвоения. Незнаю,на сколько это верно, но подумываю давать курс кальция глюканата, но пока что не решаюсь.Ищу инфу по этой проблеме.
powerofring Опубликовано 7 июля, 2011 Автор #54 Опубликовано 7 июля, 2011 Tota-Mota, Мне кажется, тут проблема в чем-то другом, потому как кальций мы употребляем в достаточный количествах и на солнце бывает часто...
powerofring Опубликовано 17 августа, 2011 Автор #55 Опубликовано 17 августа, 2011 В новой клетке: Лечимся:
Tota-Mota Опубликовано 17 августа, 2011 #56 Опубликовано 17 августа, 2011 powerofring, лечитесь ?! Что случилось ?
powerofring Опубликовано 18 августа, 2011 Автор #57 Опубликовано 18 августа, 2011 Tota-Mota, Ветеринар делал анализы, нашли споры грибков и мелких паразитов, потому и перья обьедал. Сейчас лечимся - уколы и мазь. Сегодня после уколов врач разрешил выпустить пройтись по полу - первая прогулка:
Tota-Mota Опубликовано 18 августа, 2011 #58 Опубликовано 18 августа, 2011 Ну,надо же....Пусть ваш малыш поскорее выздоравливает!!! Я теперь тоже задумываюсь о профилактическом осмотре своей птички. Все же нужно раз в год сдавать анализы,чтобы в случае чего "не хорошего" не запустить болезнь. н-да, пора мне покупать машину, чтобы птицу возить к врачу
powerofring Опубликовано 19 августа, 2011 Автор #59 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) Tota-Mota, Спасибо, будем старатьсяУ нас с этим проще, хороший ветеринар знакомый домой приезжает. Просто возить - большой стресс, так что по возможности стоит оградить) Да и вообще - зачем та машина, лучше еще одного малыша...*.* Изменено 19 августа, 2011 пользователем powerofring
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти