Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:fly: Здравствуйте все!Я новенькая ,пришла для того чтоб узнать:Где же они есть доктора-ветеринары,способные вылечить птицу?
Дело в том,что у меня умерли два волнистых попугая.Один в ноябре,второй сегодня.С первым я .,обнаружив его недомогания.,тут же поехала в клинику ветеринарную.На что мне там ответили,что они не могут лечить птиц ,а заниматься ерундой не собираются.Попугай у меня как-то резко заболел.Вечером все было хорошо.а утром он лежал на дне клетки полумертвый.Он смотрел на меня и прощался...Я не могла смириться с тем.что вот так вот позволю ему умереть.Приехав домой я развела смекту и стала его отпаивать всю ночь....сердечных капель добавила,чайку сладенького..Все делала на авось...уж если ветеринары не знают....что могла знать я....
Утром я проснулась от характерного похрустывания...Попугай мой сидел и клевал свои зернышки.....На вид он был здоров....Я удивилась...Прям колдовство какое-то .......Через месяц я уехала в отпуск ,где мне и сообщили.что он опять заболел...Через день он умер....Что это было .я так и не знаю.....И вот сегодня все повторилось...Умер второй.....Вечером ему стало плохо а утром его не стало.....
Вот я и решила найти единомышленников.,любителей птиц ...
А так же хотелось бы узнать где в моем городе Санкт-Петербурге я могу быстро найти врача.специалиста в лечении птиц?А еще лучше бы было.,если бы каждый зайдя на сайт увидел адреса и телефоны врачей-специалистов .Спасибо вам заранее....
Я очень-очень люблю птиц,.попугаев особенно,.но теперь мне просто страшно брать в дом нового....Очень тяжело терять своих любимцев...

Опубликовано

Renibut, мы же не можем список врачей вывесить прямо на главную странцу сайта - это нелогично, портал не только о ветеринарной орнитологии.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.