Vladimiroff Опубликовано 12 ноября, 2005 #1 Опубликовано 12 ноября, 2005 Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, какая должна быть дозировка Витасола (Vita-Sol Ultra Care или Ultra Vite) для сплюшки? Сейчас по рекомендации ветврача даю ежедневно по 7-8 капель две недели. Капаю на мышку или на сверчков. Затем делаю два месяца перерыв, и снова две недели даю витамин.
Valentin Опубликовано 12 ноября, 2005 #2 Опубликовано 12 ноября, 2005 дозировка 5-6 капель - 14 дней, каждые 2 мес.
Vladimiroff Опубликовано 12 ноября, 2005 Автор #3 Опубликовано 12 ноября, 2005 Valentin, большое спасибо за ответ. Удачи.
Vladimiroff Опубликовано 14 ноября, 2005 Автор #4 Опубликовано 14 ноября, 2005 Valentin, у меня еще есть вопрос. Скажите, пожалуйста, какой из препаратов Vita Sol - "Vita Sol Ultra Care", "Vita Sol Ultra Vite", или, возможно, какой-то другой Vita Sol - больше подходит для здоровых птиц, как профилактика, а какой давать не следует? Или возможно периодическое чередование этих препаратов?
Valentin Опубликовано 15 ноября, 2005 #5 Опубликовано 15 ноября, 2005 Vladimiroff, для того чтобы сказать определённо мне надо чтобы вы сделали сравнение содержимого двух препаратов, так как я всегда работал с ультара каре.
Helen T Опубликовано 15 ноября, 2005 #6 Опубликовано 15 ноября, 2005 Скажите, пожалуйста, какой из препаратов Vita Sol - "Vita Sol Ultra Care", "Vita Sol Ultra Vite", или, возможно, какой-то другой Vita Sol - больше подходит для здоровых птиц, как профилактика, а какой давать не следует? Или возможно периодическое чередование этих препаратов?89052[/snapback] Не могу нигде найти информации об этом, но у меня возникает ощущение, что Vita-Sol Ultra Vite - это новое название Vita-Sol Ultra Care . Вы в последнее время встречали в продаже Ultra Care? Везде продаётся только Ultra Vite... Может быть, это очередные причуды маркетинга? ---------------------------- С уважением, Елена Туржевская.
Vladimiroff Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор #7 Опубликовано 15 ноября, 2005 Valentin. Helen T. Вот передо мной несколько картонок от упаковок и пузырьков от Витасола. Vita Sol Ultra Care - пузырек пластмассовый с голубенькой этикеткой состав: Vitamtn A.……………...316,000 I.U.Vitamtn D3……………..67,500 I.U.Thiamine………………..31,5 mg.Riboflavin……………….42,0 mg.Vitamtn B6……………...33,0 mg.Niacinamide…………...232,5 mg.d-Pantothenic Acid.…63,0 mg.Choline…………………..63,0 mg. Этот Vita Sol Ultra Care купил несколько месяцев назад в «Папе Карле» ул. Профсоюзная дом 19. ________________________________ Раньше покупал Vita Sol Ultra Vite. Упаковка розоватая. Его сотав тот же, а именно: Vitamtn A.……………...316,000 I.U.Vitamtn D3……………..67,500 I.U.Thiamine………………..31,5 mg.Riboflavin……………….42,0 mg.Vitamtn B6……………...33,0 mg.Niacinamide…………...232,5 mg.d-Pantothenic Acid.…63,0 mg.Choline…………………..63,0 mg. ___________________________________ Еще есть вариант Vita Sol Ultra Care, но этого в продаже не видел. Покупал давно, просто, не обращал внимания раньше. Vitamtn A.……………...7,800 I.U.Vitamtn D3……………..1,550 I.U.Vitamtn E………………..2,5 I.U.Linoleic Acid……………13,500 mg.Linolenic Acid………….1,200 mg.Oleic Acid………………..6,500 mg.Choline……………………18,0 mg.Inositol…………………...10,0 mg. Вот все написал, что у меня есть. Постарался соблюсти орфографию. Может, еще были варианты, но я внимания не обратил.
Valentin Опубликовано 15 ноября, 2005 #8 Опубликовано 15 ноября, 2005 т.е. два разных по составу Vita Sol Ultra Care?
Vladimiroff Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор #9 Опубликовано 15 ноября, 2005 Valentin, да, вот именно, два разных состава. И в тоже время, два разных названия, а состав один и тот же.
Valentin Опубликовано 15 ноября, 2005 #10 Опубликовано 15 ноября, 2005 тут я пасс, видимо необходимо запрашивать официальную информацию у производителяя вообще всегда ориентировался на цифру в 316.000 международных единиц витамина А.для него и рекомендовал режим в 14 дней, каждые два месяца.
Vladimiroff Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор #11 Опубликовано 15 ноября, 2005 (изменено) тут я пасс, видимо необходимо запрашивать официальную информацию у производителя я вообще всегда ориентировался на цифру в 316.000 международных единиц витамина А. для него и рекомендовал режим в 14 дней, каждые два месяца. Valentin, но это же самое главное. Есть надежа не ошибиться радикально. Т. Е. надо ориентироваться на 316.000 международных единиц витамина А. И не обращать внимания на название Ultra Care или Ultra Vite. Я правильно Вас понял? Я решил, на всякий случай, показать сканы упаковок этих Витасолов, чтобы было ясно, что я ничего не путаю.Некоторые пузырьки не сохранились, остались только упаковки. Здесь на одной картонке "Ul" оторвано, но "tra Care" хорошо видно и на лицевой стороне хорошо видно, что это "Ultra Care". Изменено 15 ноября, 2005 пользователем Vladimiroff
Valentin Опубликовано 15 ноября, 2005 #12 Опубликовано 15 ноября, 2005 ориентироваться надо на жирорастворимые витамины (АДЕ) так как они депонируются в организме птицы, в следствии того, что они жирорастворимы, остальные витамины водорастворимы и их избыток выводится из огранизма. по поводу упаковок и продуктов, по прежнему ничего сказать не могу, надо спрашивать производителей (или дистрибъюторов).
Vladimiroff Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор #13 Опубликовано 15 ноября, 2005 ориентироваться надо на жирорастворимые витамины (АДЕ) так как они депонируются в организме птицы, в следствии того, что они жирорастворимы, остальные витамины водорастворимы и их избыток выводится из огранизма. по поводу упаковок и продуктов, по прежнему ничего сказать не могу, надо спрашивать производителей (или дистрибъюторов). Valentin, я извиняюсь, но еще вопрос. С витамином А понятно. Вы написали, что Вы ориентировались на 315,000 международных единиц. А сколько единиц должно быть Е и Д? Вот такой состав препарата подходит или нет? Я его сейчас даю. Его можно давать птицам? Или лучше не давать? Vitamtn A.……………...315,000 I.U.Vitamtn D3……………..67,500 I.U.Thiamine………………..31,5 mg.Riboflavin……………….42,0 mg.Vitamtn B6……………...33,0 mg.Niacinamide…………...232,5 mg.d-Pantothenic Acid.…63,0 mg.Choline…………………..63,0 mg. Буду благодарен за ответ.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти