Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

если Джордж будет сидя на одном месте задирать хвост, держа его параллельно полу, а то и выше, расставлять при этом крылья в стороны и при этом тихонько бебекать/кококать, то он - самка. Так самки призывают к спариванию. У Вас разве Джули так не делала?

Опубликовано (изменено)

Приседала Джули , но он так НИКОГДА за 3 года не делал , он на месте в клетке не сидит все время с ветки на ветку .
А если и сидит то сидит спокойно , и перышки чистит.
Так что по всей видимости он ОН ) - да и все таки размеры его поближе к самцу. Ну буду еще наблюдать , но вряд ли что то изменится , если такого не было 3 года .
Блин , я хочу опять самочку ему , и детишек хочу )))

Я даже наверное причину , почему не неслись знаю - не судите строго .
У нас летом было ооочень жарко , и я думал что им влаги не хватает , и немного опрыскивал домик пульвелизатором. Может это и была причина ? :bang::bang::bang:

Изменено пользователем Никита
Опубликовано

Никита,

но он так НИКОГДА за 3 года не делал

Тогда 99.9% что это самец, все-таки девочка за это время уже проявилась бы )
Я даже наверное причину , почему не неслись знаю - не судите строго .У нас летом было ооочень жарко , и я думал что им влаги не хватает , и немного опрыскивал домик пульвелизатором. Может это и была причина ?

В смысле? Снаружи опрыскивали? Так это нормально. Я до того как увлажнитель появился тоже опрыскивала дуплянки пульвелизатором сверху, ещё у меня дырочки рядом с дном маленькие просверлены - я туда тоже воду загоняла, прямо в подстилку, иногда полотенца мокрые дуплянки сверху клала. Иногда даже открывала крышку и внутрь немного прыскала. Все-таки влажность им нужна повышенная. Единственное - я все это делала когда уже были яйца. Но не думаю что отпрыскивание домика до кладки как-то смутило их.
Опубликовано

Опрыскивал внутри - но не много.
Черт его знает почему не вышло ( :bang:

Опубликовано

Все здрасте )
Чего нового у вас случилось ?
У меня вот что - весь вчерашний вечер мой Жорж сидел со мной ( возле руки ) и смотрел телик )
Теперь он вообще не боится резких движений!

post-31854-1297617712_thumb.jpg

post-31854-1297617740_thumb.jpg

post-31854-1297617753_thumb.jpg

Опубликовано

Теперь он вообще не боится резких движений!

1054573[/snapback]

Никита, классно!! :clap: Вот бы у меня Юми тоже не боялась...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Всем здравствуйте :):):) что то я долго не обявлялся , так вот : за это время многое поменялось , и хочу заметить в хорошую сторону :)

Начнем с ОЧЕНЬ ошеломляющей новости которая была в это воскресенье - Жора гулял вместе с Александрийскими в их комнате , я отошел (но видел как он залетел на карниз ) , дверь на балкон была открыта ( это моя глупая ошибка , но при всем этом она была закрыта тюлью ) так вот я отошел и услышал как кто то из Алесов сделал круг (почета :) ) по комнате ну и не обратил внимание . Но через 5 минут я зашел в комнату , А ЖОРЫ НЕТ :shok: проверил комнаты его и там нет :shok: , ну думаю ВСЕ КАПЭЦ если он на балконе ( а там настеж окно открыто ) . Захожу , И ВИЖУ ЧТО ЭТО ЧУДО СИДИТ В ВОЗОНЕ . На противоположной стороне открытого окна, и смотрит на меня. Я так офигел от этого , ( что он не улетел )

ВОТ ЕЩЕ ИСТОРИЯ - Спит себе Лаки (Алекс) никого не трогает , тут прилетает Это чудо в перьях Жора , садится на их клетку , подлазит к Лаки ( а Лаки не обращает на него внимания ) и давай просовывать ногу к ним в клетку и будить Лаки , и так раза 4 . Это было смешно :)

Еще он практитески живет в их клетке , только спит у себя (Жора) А так или с ними гуляет , или с ними к клетке шкодит.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

О да веселая история :) очень понравилась, значит какарик уже домашний)) А какие еще проявления "ручности" у него появились?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.