Лунный Кролик Опубликовано 11 февраля, 2011 #46 Опубликовано 11 февраля, 2011 если Джордж будет сидя на одном месте задирать хвост, держа его параллельно полу, а то и выше, расставлять при этом крылья в стороны и при этом тихонько бебекать/кококать, то он - самка. Так самки призывают к спариванию. У Вас разве Джули так не делала?
Никита Опубликовано 11 февраля, 2011 Автор #47 Опубликовано 11 февраля, 2011 (изменено) Приседала Джули , но он так НИКОГДА за 3 года не делал , он на месте в клетке не сидит все время с ветки на ветку .А если и сидит то сидит спокойно , и перышки чистит.Так что по всей видимости он ОН ) - да и все таки размеры его поближе к самцу. Ну буду еще наблюдать , но вряд ли что то изменится , если такого не было 3 года . Блин , я хочу опять самочку ему , и детишек хочу ))) Я даже наверное причину , почему не неслись знаю - не судите строго .У нас летом было ооочень жарко , и я думал что им влаги не хватает , и немного опрыскивал домик пульвелизатором. Может это и была причина ? Изменено 11 февраля, 2011 пользователем Никита
Pola Опубликовано 12 февраля, 2011 #48 Опубликовано 12 февраля, 2011 Никита, но он так НИКОГДА за 3 года не делал Тогда 99.9% что это самец, все-таки девочка за это время уже проявилась бы )Я даже наверное причину , почему не неслись знаю - не судите строго .У нас летом было ооочень жарко , и я думал что им влаги не хватает , и немного опрыскивал домик пульвелизатором. Может это и была причина ? В смысле? Снаружи опрыскивали? Так это нормально. Я до того как увлажнитель появился тоже опрыскивала дуплянки пульвелизатором сверху, ещё у меня дырочки рядом с дном маленькие просверлены - я туда тоже воду загоняла, прямо в подстилку, иногда полотенца мокрые дуплянки сверху клала. Иногда даже открывала крышку и внутрь немного прыскала. Все-таки влажность им нужна повышенная. Единственное - я все это делала когда уже были яйца. Но не думаю что отпрыскивание домика до кладки как-то смутило их.
Никита Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор #49 Опубликовано 12 февраля, 2011 Опрыскивал внутри - но не много.Черт его знает почему не вышло (
Никита Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор #50 Опубликовано 13 февраля, 2011 Все здрасте )Чего нового у вас случилось ?У меня вот что - весь вчерашний вечер мой Жорж сидел со мной ( возле руки ) и смотрел телик )Теперь он вообще не боится резких движений!
Лунный Кролик Опубликовано 14 февраля, 2011 #51 Опубликовано 14 февраля, 2011 Теперь он вообще не боится резких движений!1054573[/snapback] Никита, классно!! Вот бы у меня Юми тоже не боялась...
Никита Опубликовано 2 мая, 2011 Автор #52 Опубликовано 2 мая, 2011 Всем здравствуйте что то я долго не обявлялся , так вот : за это время многое поменялось , и хочу заметить в хорошую сторону Начнем с ОЧЕНЬ ошеломляющей новости которая была в это воскресенье - Жора гулял вместе с Александрийскими в их комнате , я отошел (но видел как он залетел на карниз ) , дверь на балкон была открыта ( это моя глупая ошибка , но при всем этом она была закрыта тюлью ) так вот я отошел и услышал как кто то из Алесов сделал круг (почета ) по комнате ну и не обратил внимание . Но через 5 минут я зашел в комнату , А ЖОРЫ НЕТ проверил комнаты его и там нет , ну думаю ВСЕ КАПЭЦ если он на балконе ( а там настеж окно открыто ) . Захожу , И ВИЖУ ЧТО ЭТО ЧУДО СИДИТ В ВОЗОНЕ . На противоположной стороне открытого окна, и смотрит на меня. Я так офигел от этого , ( что он не улетел ) ВОТ ЕЩЕ ИСТОРИЯ - Спит себе Лаки (Алекс) никого не трогает , тут прилетает Это чудо в перьях Жора , садится на их клетку , подлазит к Лаки ( а Лаки не обращает на него внимания ) и давай просовывать ногу к ним в клетку и будить Лаки , и так раза 4 . Это было смешно Еще он практитески живет в их клетке , только спит у себя (Жора) А так или с ними гуляет , или с ними к клетке шкодит.
Кацярынка Опубликовано 21 июля, 2011 #53 Опубликовано 21 июля, 2011 О да веселая история очень понравилась, значит какарик уже домашний)) А какие еще проявления "ручности" у него появились?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти