Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я подобрала ворону с травмированным крылом. Крыло свисает ,ворона не может им двигать. Ран нет . Что это может быть ? она сможет летать? :(

Изменено пользователем Юстас
Опубликовано

Желателен рентген. Возможна травма. Как старая так и новая. От результатов рентгена и назначается необходимое лечение

Опубликовано

SoOFia, а Вы из какого города? Может Вам проверенного врача порекомендуем :)

Опубликовано (изменено)

Я с Украины...спасибо но наверное вы не знаете врачей в моем городе ) я живу во Львове...я даже не знаю где можно сделать рентген птице......
так хочу помочь)

Изменено пользователем SoOFia
Опубликовано

SoOFia, вот координаты врачей, принимающих птиц во Львове:

8 0677252666, Ян;

8 0676749194, Мельнык Ярослав, ветврач цирка.

т.292-19-77, (имя врача неизвестно), вул.Ликувальна 7, ночной вызов 80677438640

информация отсюда Врачи, принимающие птиц на Украине

Как себя птица чувствует? Хоть ест что-нибудь?

Опубликовано

Спасибо за координаты врачей.. :up: ..ест все что даю..кормлю крупами яблоками морковью :)

Опубликовано (изменено)

Аспид , хорошо. У вороны оказался перелом плечевого сустава. Кость розтрощилася пришлось части кости забрать. Врач сказал что она не сможет летать ...((( :(

Изменено пользователем SoOFia
Опубликовано

Я отдала ворону в натуралистический центр. С ней все хорошо, спасибо за помощь) _))))

Опубликовано

SoOFia, а что такое натуралистический центр? Первый раз слышу, вроде в России таких нет или может как-то по другому называются :idontno:

Опубликовано

Кузьминки, это что-то типа Живого Уголка. Без определенных знаний ворону там просто угробят

Опубликовано

Юстас, ну может и ничего - обойдётся. Может там воронолюб работает и будет хорошо за ней ухаживать ;)

Опубликовано

Натуралистический центр похож на зоопарк. Там животные живут в вольерах. Дети там учат зоологию, ухаживают за животными ...
Я не думаю что вороне там будет плохо .. а что я должна с ней сделать? Ворона же не сможет жить на балконе вечно .. :(

Опубликовано

SoOFia, да к Вам нет никаких претензий. Я просто по опыту сужу. Дай бог, чтоб всё хорошо было.

Опубликовано

Вот развели флуда в ветеринарии) Сталина на вас нет :)
По поводу кружков: никто там за птицей смотреть не будет. Если крепка физически, то протянет года полтора-два на хлебе, рыбе, сырых потрохах, зерне и рыбьем жире. Если нет, то подохнет от инфекции, которая попала в рану.
С глаз долой, из сердца вон (с)

Опубликовано

Ну вот уже не в ветеринарии, тем более с лечением типа закончили :)
Эх, МиА, мало в тебе оптимизму. Хотя конечно после операции птице особый присмотр и рацион нужен, возможно и продолжение лечения.
SoOFia, а правда может сходить к ним ещё раз, чтобы рассказать по поводу правильного кормления, ну и на птицу ещё раз посмотреть? Как бы взять под опеку, пока птица полностью не оклемается, если время позволяет и желание есть. В принципе мешанка для вороны совсем не дорого стоит, главное, чтобы нашёлся человек, который будет её готовить :idontno:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

увы ворона умерла .. :sorry: . я пришла в натуралистический и мне сказали что птица умерла на следующий день после того как я ее принесла .. сказали что она наверняка отравился кол еще была на улице ... но мне как-то не верится что она жилша в меня 1 неделю а потом там за 1 день умерла .. что то здесь не так ... :(

Опубликовано

SoOFia, да уж...и правильно, что не верится :(
Ну что тут сказать, выходит МиА оказалась права. Жалко птицу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.