topol.1976 Опубликовано 21 января, 2011 #1 Опубликовано 21 января, 2011 А от чего зависит будет попугай разговаривать или нет?
валнушка Опубликовано 21 января, 2011 #2 Опубликовано 21 января, 2011 topol.1976, от личных способностей птицы и от усилий со стороны хозяина.
topol.1976 Опубликовано 21 января, 2011 Автор #3 Опубликовано 21 января, 2011 topol.1976, от личных способностей птицы и от усилий со стороны хозяина. так а как такого выбрать?
Innochka Опубликовано 21 января, 2011 #4 Опубликовано 21 января, 2011 Ну, и от видовой принадлежности попугая .
валнушка Опубликовано 21 января, 2011 #5 Опубликовано 21 января, 2011 так а как такого выбрать? Ну тут уж как повезет. А в самом деле, какого попугая-то хотите приобрести?
topol.1976 Опубликовано 21 января, 2011 Автор #6 Опубликовано 21 января, 2011 Я сам не знаю кого, я хочу, был хомяк, его еле приняли в семью родственники, мама брат сестра, сдох, вот сижу и думаю - кто следующий, у двоюродной сестры попугай, тока не говорит, а хочеться так сказать по душам с кем-то поговорить!!!!!!!!!!
Стерлиция Опубликовано 21 января, 2011 #7 Опубликовано 21 января, 2011 topol.1976, во многом зависит от того,,как вы воспринимаете будущего питомца. Как птичку в клетке или как члена семьи? Сколько вы готовы потратить на птицу времени и денег?
Shy Опубликовано 22 января, 2011 #8 Опубликовано 22 января, 2011 Проще содержать и легче научить говорить волнистого попугайчика. Но в любом случае вам надо будет много времени уделять ему. Обдумайте приобретение птицы серьезно. Большая часть из приведенного ниже относится и к другим видам попугаев. Не заводите волнистого попугая! в этой теме только минусы содержания Заповедь попугая от первого лицаКак покупать птицу Школа молодого бойцаШпаргалка. Краткий список продуктов питанияУказатель популярных и полезных тем Статья "Обучение «разговору» волнистого попугая"
ОРЬ Опубликовано 22 января, 2011 #9 Опубликовано 22 января, 2011 Вы купите попугая, а он говорить небудет вообще, не смотря на ваши усилия и заботу, что дальше? Это хуже, чем покупать собаку с прицелом, что она сдаст ОКД и ЗКС, будет охранять и приносить тапочки. Псину, не оправдавшую надежд, можно потерпеть, живут они, к глубокому сожалению, не долго. А что будете делать с попугаем?
Zosia Опубликовано 23 января, 2011 #10 Опубликовано 23 января, 2011 Я сам не знаю кого, я хочу, был хомяк, его еле приняли в семью родственники, мама брат сестра, сдох, вот сижу и думаю - кто следующий, Так и хочется продолжить- кто следующий сдохнет... Птицы долгоживущие,умные,упрямые,привязчивые и ревнивые. Вы сначала с семьей обсудите этот вопрос,на форум их сводите, а потом может из раздела "Отдам" кого-нибудь несчастного возьмете.Потому что при таком подходе- извините,несерьезном- вам из заводчиков никто не захочет продавать ребенка.А несчастного может мама пожалеет-мы,бабы,слезливые и сентиментальные. И пригреет...
Ирвин109 Опубликовано 23 января, 2011 #11 Опубликовано 23 января, 2011 А несчастного может мама пожалеет-что-то мне кажется,едва ли...Несчастному и так в жизни досталось,надо,чтобы брал его надежный человек,и брал ради него самого,а не ради разговора или "тисканья"
bountainmike Опубликовано 24 января, 2011 #12 Опубликовано 24 января, 2011 лучше не брать попугая!!! это очень серьезное животное.
Гоша+Леся Опубликовано 25 января, 2011 #13 Опубликовано 25 января, 2011 С таким подходом так и хочется сказать, не берите никого... Ну а если уж очень хочется, при том что птиц никогда не было, лучше заведите волнистого птенчика, только 100% что птица будет говорить (любая) никто вам не даст. Да и хорошо подумайте сможете ли вы уделить ей уйму времени и внимания.
xwch Опубликовано 28 января, 2011 #14 Опубликовано 28 января, 2011 У меня есть карел (мальчик), я хочу взять еще волнистого (тоже мальчик), их можно вместе держать?
ElenaM Опубликовано 28 января, 2011 #15 Опубликовано 28 января, 2011 У меня есть карел (мальчик), я хочу взять еще волнистого (тоже мальчик), их можно вместе держать? да, эти виды можно содержать вместе. Неразлучника брать не рекомендую - они слишком агрессивны для спокойных и аристократичных карелл.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти