Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А от чего зависит будет попугай разговаривать или нет?

Опубликовано

topol.1976, от личных способностей птицы и от усилий со стороны хозяина.

Опубликовано

topol.1976, от личных способностей птицы и от усилий со стороны хозяина.

так а как такого выбрать?
Опубликовано

Ну, и от видовой принадлежности попугая :) .

Опубликовано
так а как такого выбрать?

Ну тут уж как повезет. А в самом деле, какого попугая-то хотите приобрести? :)
Опубликовано

Я сам не знаю кого, я хочу, был хомяк, его еле приняли в семью родственники, мама брат сестра, сдох, вот сижу и думаю - кто следующий, у двоюродной сестры попугай, тока не говорит, а хочеться так сказать по душам с кем-то поговорить!!!!!!!!!!

Опубликовано

topol.1976, во многом зависит от того,,как вы воспринимаете будущего питомца. Как птичку в клетке или как члена семьи? Сколько вы готовы потратить на птицу времени и денег?

Опубликовано

Проще содержать и легче научить говорить волнистого попугайчика. Но в любом случае вам надо будет много времени уделять ему.

Обдумайте приобретение птицы серьезно. Большая часть из приведенного ниже относится и к другим видам попугаев.

Не заводите волнистого попугая! в этой теме только минусы содержания
Заповедь попугая от первого лица
Как покупать птицу

Школа молодого бойца
Шпаргалка. Краткий список продуктов питания
Указатель популярных и полезных тем

Статья "Обучение «разговору» волнистого попугая"

Опубликовано

Вы купите попугая, а он говорить небудет вообще, не смотря на ваши усилия и заботу, что дальше? Это хуже, чем покупать собаку с прицелом, что она сдаст ОКД и ЗКС, будет охранять и приносить тапочки. Псину, не оправдавшую надежд, можно потерпеть, живут они, к глубокому сожалению, не долго. А что будете делать с попугаем?

Опубликовано

Я сам не знаю кого, я хочу, был хомяк, его еле приняли в семью родственники, мама брат сестра, сдох, вот сижу и думаю - кто следующий,

Так и хочется продолжить- кто следующий сдохнет...

Птицы долгоживущие,умные,упрямые,привязчивые и ревнивые.

Вы сначала с семьей обсудите этот вопрос,на форум их сводите, а потом может из раздела "Отдам" кого-нибудь несчастного возьмете.
Потому что при таком подходе- извините,несерьезном- вам из заводчиков никто не захочет продавать ребенка.
А несчастного может мама пожалеет-мы,бабы,слезливые и сентиментальные.

И пригреет...

Опубликовано
А несчастного может мама пожалеет
-что-то мне кажется,едва ли...
Несчастному и так в жизни досталось,надо,чтобы брал его надежный человек,и брал ради него самого,а не ради разговора или "тисканья"
Опубликовано

лучше не брать попугая!!! это очень серьезное животное. :nono:

Опубликовано

С таким подходом так и хочется сказать, не берите никого... Ну а если уж очень хочется, при том что птиц никогда не было, лучше заведите волнистого птенчика, только 100% что птица будет говорить (любая) никто вам не даст. Да и хорошо подумайте сможете ли вы уделить ей уйму времени и внимания.

Опубликовано

У меня есть карел (мальчик), я хочу взять еще волнистого (тоже мальчик), их можно вместе держать?

Опубликовано

У меня есть карел (мальчик), я хочу взять еще волнистого (тоже мальчик), их можно вместе держать?

да, эти виды можно содержать вместе. Неразлучника брать не рекомендую - они слишком агрессивны для спокойных и аристократичных карелл.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.