Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Форумчане из Самары, сориентируйте, пожалуйста! У нас "волшебным образом" из магазинов пропала сепия, да и игрушками хочется новыми побаловать свою стаю))). В воскресенье планируем поездку в Самару, в какие магазинчики стоит заглянуть? Очень буду признательна за помощь всем, кто откликнется)

Опубликовано

на площади революции зоомагазин любимчик. зоомагазин в тц фрегат, в тц европа. в тц аквариум тоже вроде был зоомагазин. не путать с зоомагазином аквариум.

Опубликовано

Манька, спасибо большое Вам, заглянем, думаю, на площадь революции и во "Фрегат")

Опубликовано

еще на пл. Кирова ТЦ "Виваленд" на первом этаже ниплохой отдельчик - я там корм бразилский попугашке брала..

Опубликовано

Annastaccia, как раз будем там недалеко, спасибо!

Опубликовано

:) Рада помочь!
отправлю Вам в личку мой телефон, если там не найдете скажу где еще посмотреть (на всякий случай), я в том районе более менее ориентируюсь...

Опубликовано

зоомагазин в тц фрегат

во фрегате убрали зоомагазин! теперь он в тц аквариум, только отдел сделали в полтора раза больше...
Опубликовано

Большое спасибо всем, кто откликнулся :flowers1: В воскресенье заезжали на пл.Кирова, еще в "М5" (на кольце с самолетом) небольшой отдел (было очень по пути), - ну нет сепии. У нас в магазинчике, где всегда она была, обещали в начале февраля привезти. У Никушки меняются уже хвостовые и выпало одно маховое на крыле вчера, сепию она здорово грызла, так что буду искать.

Опубликовано

Большое спасибо всем, кто откликнулся :flowers1: В воскресенье заезжали на пл.Кирова, еще в "М5" (на кольце с самолетом) небольшой отдел (было очень по пути), - ну нет сепии. У нас в магазинчике, где всегда она была, обещали в начале февраля привезти. У Никушки меняются уже хвостовые и выпало одно маховое на крыле вчера, сепию она здорово грызла, так что буду искать.

в тц айсберг есть маленький зоо отдельчик, находится на против супермаркета перекресток. там она есть точно, вчера видела...
в тольятти редко бываю, не знаю там магазинов.
Опубликовано

Kitt 63, теперь попадем в Самару недели через 3, не раньше. Буду пока здесь "ловить")

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.