Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Купили ожерела посадили в клетку всё как положено. Он у нас уже 2ю неделю но всё ещё боится. И тут вопрос встал: Как помыть клетку с попугаем. Поддон одно дело но птиц загадил всю клетку целиком. И вот брать в руки или выпускать пока рано а чистоту надо навести. Чё делать с птицем?

Опубликовано

Гончар,
я б пока не стала мыть, чтоб птицу травмировать. Понимаю, что грязь нехорошо, но придется подождать, как мне кажется.

Опубликовано

Гончар, как птица себя ведет, когда вы подходите к клетке и дотрагиваетесь до ее прутьев, не до самой птицы? если не нападает-то если грязь Вас очень уж раздражает - можно осторожно вытереть грязь с прутьев влажным ватным диском(ну или тряпочкой). Но я бы тоже птицу трогать не стала. Две недели- это не так много.

Опубликовано

Я со всеми птицами делаю проще. Вынимаю поддоны,кормушки и осторожно несу клетку в ванну. Там душем мою, если птица хочет купаться-полезет под воду, если нет-отойдет в сторону.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.