Гончар Опубликовано 18 января, 2011 #1 Опубликовано 18 января, 2011 Купили ожерела посадили в клетку всё как положено. Он у нас уже 2ю неделю но всё ещё боится. И тут вопрос встал: Как помыть клетку с попугаем. Поддон одно дело но птиц загадил всю клетку целиком. И вот брать в руки или выпускать пока рано а чистоту надо навести. Чё делать с птицем?
nightmaar Опубликовано 19 января, 2011 #2 Опубликовано 19 января, 2011 Гончар, я б пока не стала мыть, чтоб птицу травмировать. Понимаю, что грязь нехорошо, но придется подождать, как мне кажется.
EstelOthar Опубликовано 19 января, 2011 #3 Опубликовано 19 января, 2011 Гончар, как птица себя ведет, когда вы подходите к клетке и дотрагиваетесь до ее прутьев, не до самой птицы? если не нападает-то если грязь Вас очень уж раздражает - можно осторожно вытереть грязь с прутьев влажным ватным диском(ну или тряпочкой). Но я бы тоже птицу трогать не стала. Две недели- это не так много.
EA~ Опубликовано 19 января, 2011 #4 Опубликовано 19 января, 2011 Я со всеми птицами делаю проще. Вынимаю поддоны,кормушки и осторожно несу клетку в ванну. Там душем мою, если птица хочет купаться-полезет под воду, если нет-отойдет в сторону.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти