ОРЬ Опубликовано 13 января, 2011 #1 Опубликовано 13 января, 2011 Гельминты у жако. Дикарь, куплен две недели назад. Увидела двух гельминтов очень похожих на аскарид какие бывают у собак. На вид они одинаковые? Или у птиц как-то по другому выглядят? Звоню третий день в ветлабораторию - занято. Вероятно праздники в разгаре. Врачь, который лечит наших собак, сказал, что я зря звоню, они там только коровами занимаются, даже анализ на орнитоз делать не будут. Конечно буду звонить, может быть возьмут трубку завтра или в другой день.
Zosia Опубликовано 13 января, 2011 #2 Опубликовано 13 января, 2011 Гельминты у жако. Дикарь, куплен две недели назад. Увидела двух гельминтов очень похожих на аскарид какие бывают у собак. На вид они одинаковые? Или у птиц как-то по другому выглядят? Звоню третий день в ветлабораторию - занято. Вероятно праздники в разгаре. Врачь, который лечит наших собак, сказал, что я зря звоню, они там только коровами занимаются, даже анализ на орнитоз делать не будут. Конечно буду звонить, может быть возьмут трубку завтра или в другой день. Похожи, но поменьше.Моя подруга из Елгавы тоже в свое время купила бурика,сдали в Москве анализы и она уехала к себе.А в каках- аскариды.Но они легко выводятся,когда в ЖКТ. Ищите празицид для котят,вес жака вполне сравним с весом котенка или щенка.В суспензии лучше,удобно будет давать в клюв. Да, и еще обязательно- энтеросорбент. Когда глисты дохнуть начнут,может пойти токсическая реакция, и токсины надо будет выводить.Энтеросгель удобен,опять же можно загнать в шприц,а из шприца в клюв. Да,еще вазелиновое масло купите в чел.аптеке,как безопасное слабительное.
ОРЬ Опубликовано 13 января, 2011 Автор #3 Опубликовано 13 января, 2011 Альбен подходит? Можно ли не используя шприц с птицей, не усугубить бы стресс, закачать суспензию в виноград. Альбен сладковатый на вкус, сама пробовала, когда щенков глистогонила. Расчитывать на вес? Сколько примерно весит бурохвостый жако? Наверное с нашим ветеринарным обслуживанием заводить жако преступно, каюсь , хотела 30 лет, вот и не вынесла, дура наверное.
Cheshirski Опубликовано 23 января, 2011 #4 Опубликовано 23 января, 2011 Альбен подходит? 1032973[/snapback] Да, дозировка рассчитывается по весу. Исходя из дозы 50 мг/кг, раз в день, три дня подряд, с повтором через 10 дней. Можно ли не используя шприц с птицей, не усугубить бы стресс, закачать суспензию в виноград.1032973[/snapback] Нет. Взаимодействие не изучалось. Сколько примерно весит бурохвостый жако?1032973[/snapback] 300-500 г.
ОРЬ Опубликовано 23 января, 2011 Автор #5 Опубликовано 23 января, 2011 Да, дозировка рассчитывается по весу. Исходя из дозы 50 мг/кг, раз в день, три дня подряд, с повтором через 10 дней. Нет. Взаимодействие не изучалось. 300-500 г. Большое Вам спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти