Lin Опубликовано 12 января, 2011 #1 Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какие нормализующие микрофлору препараты можно волнистику? Можно ли Хелак Форте? Изменено 12 января, 2011 пользователем Lin
Lin Опубликовано 13 января, 2011 Автор #2 Опубликовано 13 января, 2011 И все же, кто-нибудь давал Хелак Форте?
Говорящий попугай Опубликовано 14 января, 2011 #3 Опубликовано 14 января, 2011 Lin, можно Линекс, бифидумбактерин, бифитрилак (вет). У Хилака, кажется, состав не подходящий.А есть конкретные показания для дачи пробиотика? Напишите подробнее, что к чему, пожалуйста. Может, там только пробиотиком не обойтись...
Lin Опубликовано 14 января, 2011 Автор #4 Опубликовано 14 января, 2011 Говорящий попугай, спасибо за ответ. Мой Гаврюшка стал последнее время повторно употреблять уже переработанную организмом пищу! Наверно дисбаланс в микрофлоре жкт появился... дома был только этот Хилак. Но раз нельзя, куплю ему Линекс и Ветом может быть после, там вроде(в Ветоме) прочитала культура которой в Линексе нет. Все бы ничего, так вчера увидела у него какашку с кровью, представить не можете что со мной было . Но больше не повторялось. Слежу. Зато сегодня обнаружила в одной какашке непереваренное зерно! Ужас! Никогда такого не было. Но птиц весел как обычно. Решила ему еще ромашку вместо воды поставить.
Говорящий попугай Опубликовано 14 января, 2011 #5 Опубликовано 14 января, 2011 Lin, культура в Ветоме не участвует в пищеварении, а только вытесняет болезнетворные бактерии. И Ветом применяют всегда отдельно от пробиотика. Так что Вам сейчас - то, что я написала, раз дисбактериоз наблюдается.
Чика & Букля Опубликовано 15 января, 2011 #6 Опубликовано 15 января, 2011 Купите Линекс-он реально помог моему попугаю. Помет прямо значительно улучшился.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти