mariasmv Опубликовано 10 января, 2011 #1 Опубликовано 10 января, 2011 Подскажите пожалуйста,у моего амазончика запах из клюва.Что это может быть?
Говорящий попугай Опубликовано 11 января, 2011 #3 Опубликовано 11 января, 2011 mariasmv, запах - понятие растяжимое. Он есть у всех. Просто какой-то запах - это норма, а какой-то нет. На что похож запах? Кислый, тухлый, дрожжевой или просто мокрым зерном?
mariasmv Опубликовано 12 января, 2011 Автор #4 Опубликовано 12 января, 2011 Доброе утро Говорящий попугай!Мне кажется больше похож на дрожжевой и мокрого зерна,но запах не всегда ,иногда его и нет
Анел Опубликовано 12 января, 2011 #5 Опубликовано 12 января, 2011 А Вы уверенны, что именно из клюва? У амазонов.бывает запах, когда они возбуждены.
mariasmv Опубликовано 12 января, 2011 Автор #6 Опубликовано 12 января, 2011 Анел, я чесно говоря даже не знаю,но вроде из клюва.Когда я к ней подхожу она начинает курлыкать и я чувствую запах.Маруся у меня не так давно,всего 3 недели,и пока она еще не очень ко мне привыкла и нервничает если я подхожу.Может вы правы и это такая особенность.Запах специфический,как буд-то пахнет попугаем,только сильно)
Ladybird Опубликовано 12 января, 2011 #7 Опубликовано 12 января, 2011 mariasmv, тогда это. возможно, амозоний дух. От моего морской свинкой пахнет.
Анел Опубликовано 12 января, 2011 #8 Опубликовано 12 января, 2011 mariasmv. Скорее-всего это специфический запах амазонов. Есть у них такая особенность Попривыкнет. будете купаться,запаха почти не будет.
mariasmv Опубликовано 12 января, 2011 Автор #9 Опубликовано 12 января, 2011 Спасибо всем большое!!!!ОГромное спасибо!!!А то я очень переживать стала)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти