Перейти к содержанию

попугай корелла проблемы(

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сказали что самец 4 месяца, правда это?
он почти все время держит нижний клюв поверх верхнего и он вроде чють надлома он одростет? :(post-32949-1294600785_thumb.jpgpost-32949-1294600802_thumb.jpg

Опубликовано

someday, до первой линьки определить самец или самка очень трудно и совсем без гарантии. Линька будет в 6-7 месяцев.
Пока, на мой взгляд, это чистая самочка - серая головка, пушистый хохолок и блеклые щечки.
попугай поет или кричит? есть белые пятна с внутренней части крыльев?

по поводу клюва ждите ответа консультантов.

Опубликовано (изменено)

поет наверно не знаю оч мало звуков создает
странно сказали что самец
белых пятен нету вродеpost-32949-1294605512_thumb.jpgpost-32949-1294605536_thumb.jpg

Изменено пользователем someday
Опубликовано (изменено)

someday,
Создайте тему про определения пола вот в этом разделе.
http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=135
И сделайте другие фото и нижней части хвоста.

Изменено пользователем марина.ку
Опубликовано

someday, из какого Вы города?
С клювом - беда. НАДклювье должно закрывать подклювье. Лучше бы. чтобы врач подпилили - они знаю, как подпилив, направить рост клюва в нужное русло. Если этого не сделать - настанет момент. когда птица не сможет есть и погибнет от голода.
Если врача нет - будет консультировать как самостоятельно подпилить. Повторюсь - лучше бы найти врача. а то можно сосуд задеть, "перепилить" и т.д.

Опубликовано

someday, из какого Вы города?
С клювом - беда. НАДклювье должно закрывать подклювье. Лучше бы. чтобы врач подпилили - они знаю, как подпилив, направить рост клюва в нужное русло. Если этого не сделать - настанет момент. когда птица не сможет есть и погибнет от голода.
Если врача нет - будет консультировать как самостоятельно подпилить. Повторюсь - лучше бы найти врача. а то можно сосуд задеть, "перепилить" и т.д.

я с Черкасс
а где искать в ветеринарной где то?

Опубликовано

Врачи Украины - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...8535&st=100 - может быть кто-то из них знает врача в Черкассах.
Спросите в местном зоопарке, заповеднике, биостанции и т.д. - наверняка найдётся спец, который умеет стачивать клюв.

Опубликовано

Врачи Украины - http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...8535&st=100 - может быть кто-то из них знает врача в Черкассах.
Спросите в местном зоопарке, заповеднике, биостанции и т.д. - наверняка найдётся спец, который умеет стачивать клюв.

спасибо большое
попробую

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.