Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

Подскажите!!!!Пожалуйста!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня Корелла, ему несколько месяцев. У него что-то случилось с голосом он охрип и перестал петь!!!!!! Я вычитала что в таких случаях нужно давать мёд, а в каких пропорциях икак НЕНАПИСАЛИ!! Может кто знает что нужно делать в таких случаях???? :cray:

Опубликовано

evgeniyaIVA, птичка могла простыть? Она чихает, кашляет? Как себя ведет - как обычно или что-то изменилось? Корм какой даете?
Мед пока не давайте ни в каком виде.

Опубликовано

evgeniyaIVA, какой еще мед? Вы опишите все подробно по опроснику: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2 и не надо экспериментов с дедовкими способами. Мед и вправду можно давать, но не при любой проблеме.

Опубликовано

У него что-то случилось с голосом он охрип и перестал петь!!!!!!

Птичка не попадала на сквозняк? Клетка стоит не на пути тока воздуха из форточки в коридор?

В идеале хорошо бы сделать рентген, чтобы проверить легкие. В каком Вы городе? Быть может, рядом с Вами есть хороший врач, специализирующийся на лечении птиц, и форумцы подскажут его координаты.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

evgeniyaIVA, как ваша птичка? Я читала что мед (совсем чуть-чуть со спичечную головку) разводится в воде ( я делаю на 30 мл) .
Cheshirski, а разве птицам не дают его для повышения иммунитета? Находила такую инфу на сайте.

Опубликовано

Rudta, да дать-то можно, но не всегда.
Хрипота порой вызвана грибом, вот при нем мед строго противопоказан.

Опубликовано (изменено)

Давала своим мёд. Одна самка не очень хорошо среагировала. Первый раз не думала что на мёд, и другое ещё там было (уже не вспомню, давно это было), но когда через долгий промежуток времени дала опять птичкам мёд, то ту самку вырвало.
После этого я мёд перестала давать. Теперь иногда подкисляю воду лимоном (капельку в поилку). Все птички чувствуют себя хорошо.

Изменено пользователем Мартиша

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.