1794 Опубликовано 8 июля, 2011 #46 Опубликовано 8 июля, 2011 Моя Джи тоже может так реагировать на предложенное. Но это не зависит от цвета продукта. Зависит от еее настроения и удачного или не удачного момента, и от голоса тоже зависит, с лаской или просто ей предлагаю еду. Клубнику у меня тоже не ест, персик выковыривает из середины, виноград по настроению.Сейчас ест с удовольствием все зеленое с ветки (вишня, смородина,груши, яблоки,сливы). И распробовала настощий мед. Будет пальцы облизывать и нестись за дозой на всех ногах и кральях МЕд кстати и наиоперение хорошо действует.
Marina-P Опубликовано 10 июля, 2011 #47 Опубликовано 10 июля, 2011 Марийка858, а вишня или черешня вызывают такую реакцию? У меня конги ничего не боятся. Берут пробовать всё, что ни дашь из фруктов. К овощам прохладнее. При этом Каджисо вообще ультрасмелый птиц, а Биши иногда более стеснительный, хотя любит пошарить и по пакетам, и по тарелкам и вазочкам... Сейчас пристрастились пить свежевыжатый апельсиновый сок, пьют взахлёб, могут даже поссориться над "чашечкой".
Марийка858 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор #48 Опубликовано 10 июля, 2011 (изменено) 1794, Зури так в любое время дня и ночи реагирует на эти лакомства...Marina-P, на черешню-таж реакция "не хочу, небуду! убери немедлено"..если видит что в кормушке помимо черешни/винограда/персика/клубники еще что вкусно-любимое лежит-все равно не подойдет, пока "раздражитель" не уберу...вообщем птиц-с характером.. Изменено 10 июля, 2011 пользователем Марийка858
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти