Перейти к содержанию

Суринамские амазоны. Начало семейной жизни :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая сладкая семейка. Ням-ням. :wub: И когда же моя мечта осуществится. :dribble:

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Smileninok

94

• Pola

18

• Dariar

16

• ira2008

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Какая сладкая семейка. Ням-ням. :wub: И когда же моя мечта осуществится. :dribble:

Семейка действительно сладкая :) Так и хочестся всех зачмокать :huh1: Даже Макса... Он последнее время очень игривый! Совсем не похож на того папашку Макса, который защищал своих птенчиков от сторонних...
А мечта Ваша осуществится только тогда, когда Вы сильно этого захотите :) Подтверждаю свои слова своим примером :)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
А мечта Ваша осуществится только тогда, когда Вы сильно этого захотите :) Подтверждаю свои слова своим примером :)
Согласна. Подожду, когда дозрею.... :)
Опубликовано

Нежности…
e53c3cc578ee.jpg
7f4887089857.jpg
ba09a688778a.jpg
ecd078172743.jpg
c997f699171e.jpg
c077a0e86bbb.jpg
36e53e9d2264.jpg
Фрагмент из суринамокамасутры :)
0dde8ff5fd55.jpg

Опубликовано

Ах какая прелесть :) Аж завидно :))

Опубликовано

красота какая )

Cпасибо Дашуль! :)

Ах какая прелесть :) Аж завидно :))

Ну вот :) Не завидуй :tease: Я им всё равно домик ставить не хочу.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Парочка наших свежих фоток :))
e2dfba8ad692.jpg
941f6509a02a.jpg
654314155d4e.jpg
А также парочка свежих игрушек :)
cbe40f0f2e68.jpg
2fdaa99d8efb.jpg

Опубликовано

Хочу поделиться полезной информацией...
Когда у моих птиц период гнездования, в дуплянке в качестве настила я использую щепу из фруктовых деревьев. Щепа проверена на прошлогоднем выводке птенцов и зарекомендовала себя как наилучший настил :)
Ранее эта щепа продавалась в ашане, а некоротое время назад исчезла из продажи.
Я нашла производителей этой щепы и теперь заказываю у них http://rostok.dn.ua/tovari-dlja-piknika
Доставка производится новой почтой http://novaposhta.ua
Дешево и удобно. Надеюсь, что кому-то из вас эта информация пригодится.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Сегодня была у Табиты в гостях... Совсем большая девчушка стала! Болтает и поёт прикольно :) Жаль только не под заказ :huh1:
p1130454i.jpg

Меня узнала не сразу (редко в гостях бываю...), но самое главное что узнала :fly:
p1130495.jpg

Опубликовано

Как приятно увидеться со своей деточкой почти год спустя...

Табита неповторимая и очень талантливая девочка... Самое интересное, что во второй кладке родилась малышка Скай - копия Табита... и внешностью и характером. Просто как два близнеца...
Опубликовано

Замечательные фото и видео! И очень хорошо, что Вы так поддерживаете связь с хозяевами!!!
Если я когда то решусь на второго амазона- он будет Вашего разведения!

Опубликовано

Замечательные фото и видео! И очень хорошо, что Вы так поддерживаете связь с хозяевами!!!
Если я когда то решусь на второго амазона- он будет Вашего разведения!

aquarelle, спасибо на добром слове :) Я со всеми поддерживаю связь, жаль что некоторые из деток так далеко живут... но есть хотя бы тот же самый скайп, по которому можно если не почухать, то хотя бы увидеть и услышать :fly:
Опубликовано (изменено)

Smileninok, ты бы тут детских фотографий побольше выкладывала :huh1::flowers1:
Мне очень жаль, что твои амазоны - не синелобые )))...
У тебя столько девчат в этом году, так хотелось бы невесту из твоих детей )))
:sp:
Ну вот опять нафлудила не в той теме. :censoree:
Темка то - прошлогодняя :crazy:

Изменено пользователем Dariar
Опубликовано (изменено)

Smileninok, ты бы тут детских фотографий побольше выкладывала :huh1::flowers1:

Дашуль, по твоей просьбе выкладываю несколько фоток Тобиаса с его подружкой Бонитой :fly:

image5lq.jpg

image7qo.jpg

Очень надеюсь, что родители Тобки и Бонечки всё таки решат создать свою темку на форуме! :)

Мне очень жаль, что твои амазоны - не синелобые )))... У тебя столько девчат в этом году, так хотелось бы невесту из твоих детей )))
:sp:

Дашулька, а мне нисколько не жаль :) Я уверена, что где-то ждет тебя ТВОЯ синелобая красавица и скоро ты ее найдешь! Просто всему своё время... :) Изменено пользователем Smileninok

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
промокоды на фрибеты в бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.