Перейти к содержанию

Суринамские амазоны. Начало семейной жизни :)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сури...
1ce5376bf2a3.jpg
Новая игрушка!? Чё за фигня???
1d281719824a.jpg
Троица)))
c7fc291e710d.jpg
Тобиас...
2820be10da9a.jpg
Табита...
0ac8e40e1da3.jpg
Мама, покажи как правильно кушать новые деликатесы?
35312fe93251.jpg
Тобиас даром время не тратит ;)
73ac90575215.jpg

• Ответов 195
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Smileninok

94

• Pola

18

• Dariar

16

• ira2008

10

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

О боже! Совсем большие птушеньки-то уже! :wub:
Просто прелесть, Суренька такая же неженка на вид)

Опубликовано

Мариночка, Сурита такая же нежная, спокойная, пушистая, неимоверно покладистая птеня! Скорее всего это ЧУДО природы я оставлю у себя... Я просто не могу с ней расстаться....
Средний птеня Таби сейчас весит 518 грамм (скорее всего это мальчик). У этого пречудеснейшего птени уже появились потенциальные хозяева :fly: Это мои хорошие знакомые, которые имеют опыт общения с птицами, что для меня НЕМАЛОВАЖНО... Тем более, что моё чадо будет расти и жить у меня под носом, чему я неимоверно радуюсь!!!!!!!
Тоби (старший) весит 477 грамм... Подозреваю, что это девочка... Уж больно похожа на мамочку....
Сури весит на сегодняшний день 418 грамм. Это стопудовая деффка. Оперение и раскрас у нее папин, а вот личико мамино :dribble:
Боже, какие же они у меня первые и чудесные!!! :fly:
Уже все самостоятельно кушают замоченную зерносмесь и фрукты... Растут не по дням, а по часам!!!!!!

Опубликовано

Какие лапочки! :huh1: Просто с ума сойти! :) Чудо,чудо и еще раз чудо! :dribble:

Опубликовано

Детки замечательные!!! :clap: Как же с такими тяжело будет расставаться? :cray: От души ПОЗДРАВЛЯЮ с таким успехом в разведении этих чудесных птах! :flowers1: Хороших им хозяев, а Вам- не останавливаться на достигнутом! :nono:

Опубликовано

Даша, Сливик, Светлана, благодарю за теплые слова! :)
Детки мои растут... Старший птеня летает уже во всю, кушает самостоятельно, а еще поет! Средний мега любознательный! Младшая Сурита мега нежность! Каждая птеня по своему уникальна! Как буду расставаться - не знаю! :bang:

Опубликовано

:good:Smileninok,
Какие они славные!!!!

Опубликовано

:good:Smileninok,
Какие они славные!!!!

Это судя по фото :) А представляете какие они наяву? :dribble:
Опубликовано

А представляете какие они наяву?

1157085[/snapback]

Хотелось бы узнать ;)
Опубликовано

Хотелось бы узнать ;)

Ну, тебе их увидеть не проблема :)
Опубликовано

Мамочка кормит младшенькую :))
cdd1754abf1c.jpg
Теперь чешет :)
64203afe56de.jpg
9dbb20728293.jpg
0db33b2e5890.jpg
Теперь маме помогает старшенькая доча :))
29f55a8c7056.jpg
А теперь... надо всем по очереди перечухаться ;)
14869e683b26.jpg
e1740f4427c4.jpg
Тусня :)
2093cab9f0f0.jpg
Сурита...
9a7ed081fc28.jpg
Младшенькая почти догнала маму :)
0a548418b2e3.jpg
Загадка: сколько попугаев на фото?
668b5fc25fa0.jpg
А вот так мы теперь кушаем :) Вместе с мамой!
995923a8e63d.jpg
fabdee55e30c.jpg
024dd4262435.jpg

Опубликовано

Smileninok, как? КАК такое счастье можно отдать?!!!

Опубликовано

Smileninok, как? КАК такое счастье можно отдать?!!!

Поверьте, ОЧЕНЬ нелегко... НО у меня же тоже откуда то эти счастья взялись :)
Опубликовано

Как же летит время, трудно поверить что это те самые крошечки! )))
Сури великолепна. Все детки очень милые и красивые.
А у Макса так и не остыл пыл защищать, разделять и властвовать?

Опубликовано

Мариночка, дети вырасли неимоверно!!! Сама смотрю на предыдущие фото деток и удивляюсь... Неужели они такими были????? :)
Макс и Фаготинка остыли малость и стали более добрее. Но с Максютой всё равно должно быть ухо востро ;) Когда Фаготинка с детками гуляет, то ее элементарно можно перепутать с детками и взять на руки вместо птенца :) Вот так вот...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Какая красивая изумрудная семья! :clap: Трудно различить где мама с папой , где детки! А какие у них выразительные глаза, с белой окантовочкой! :up: И сколько-же труда вложино, чтобы вырастить таких красавцев! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Успехов Вам во всех Ваших начинаниях, радуйте нас прекрасными птенчиками! :flowers1::flowers1::flowers1:

Опубликовано

Сорекс и Ladybird, благодарю за теплые слова! Я сейчас готовлю документы на деток и как только будет всё готово, детки будут разъезжаться по новым родителям :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Smileninok , какие все хорошенькие :up: !!!! Я тоже хочу :) !!!! Надо срочно определять пол ( а вдруг всё таки у меня мальчик ) - наугад не хочется покупать )))

Опубликовано

Smileninok , какие все хорошенькие :up: !!!! Я тоже хочу :) !!!! Надо срочно определять пол ( а вдруг всё таки у меня мальчик ) - наугад не хочется покупать )))

:shades: можно представить что чувствую я когда я общаюсь с этим ЧУДОМ :P
Каждый раз когда вижу, чувствую и восхищаюсь этими маленькими "котятами", всё больше и больше сжимается мое сердце... КАК Я С НИМИ РАССТАНУСЬ!?... :idontno:
Опубликовано

Smileninok , какие большие , красота :clap::flowers1: !!!)))

Тобиас и Сурита :)
так уверенны кто он и кто она ? А где же третья ? К мамке с папкой уже улетела :fly: ?
Опубликовано

А вот еще :)
31a9fe3581a0.jpg
Я уверена кто он и кто она :shades:
На днях пофотаю всю семейку :crazy:
Я сегодня первый раз вечером всю семью вместе кормила из шприца нутрибердом! И даже папа ел!!! Папочка стал уже совсем спокойным и я спокойно провожу все манипуляции не боясь, что он на меня нападет как раньше (когда детки были еще крошками) :shades:

Опубликовано

Smileninok , а на фотках и на видео видно ,что кто-то в клетке сидит ( кажется она закрытая ) - это папанька ? А у него агрессия :dribble: проявляется в качестве защиты своих птах ?

Опубликовано

Smileninok , а на фотках и на видео видно ,что кто-то в клетке сидит ( кажется она закрытая ) - это папанька ? А у него агрессия :dribble: проявляется в качестве защиты своих птах ?

Да, это сидит папаша :) Пока детки были маленькими - иначе с ним нельзя было... Поцапал бы :spiteful:
Опубликовано

Распевка
1e3755ccf5e7.jpg
Репетиция
7497e10ab76a.jpg
75b55e492fef.jpg
Соло суринама с оркестром :)
427bef962566.jpg
На подпевке
48de78100db2.jpg
Антракт
204fd6301124.jpg
На бис!
e818dcd6b7eb.jpg
Подтанцовка
9b1c872e4773.jpg
Дуэт
13f6f2f9b8d3.jpg
15e3191721f1.jpg
Главный запевало пока Малого, будущего Большого театра (тренер)
622b01151976.jpg
После выступления
a3f043c68e66.jpg

Опубликовано

красотища какая :clap: !!! какие все большие :up: !!! особенно на первой фотке все одинаково крылышки растопырили - видно , что любят принимать душ :) !!!!)))

Опубликовано

Какая красотища :up:
Столько любимцев,как же это здорово ! :):fly:

Опубликовано (изменено)

Smileninok, Классные детки и фотки :clap::clap::clap: такие пушистые медвежата :dribble::dribble::dribble: очень красиво :flowers1:
А поют они очень громко? Соседи выдерживают? :grin:

Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Опубликовано

Notelka, Даша, спасибо :)
Купаться они очень любят!

Smileninok, Классные детки и фотки :clap: такие пушистые медвежата :dribble: очень красиво :flowers1:
А поют они очень громко? Соседи выдерживают? :grin:

Поют родители громко, но в определенное время утром и вечером. Соседи не жалуются по другой причине :) Пусть бы только попробовали пожаловаться :spiteful: Я на них Макса натравлю :crazy:
Опубликовано (изменено)

Smileninok,

Я на них Макса натравлю

А Макс это кто? :rofl: Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Опубликовано

Smileninok,
А Макс это кто? :rofl:

Макс - Суринамопапа с большой буквы! За детей порвет любого :)
  • 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Нина, мы (я с дочкой) сегодня с Вами на выставке общались. И в Новостях видели Вашего малыша :) Очень, очень чудесный птах! Пусть найдется любящий и заботливый хозяйн для такого зеленого чуда!
Мы Вам желаем удачи. Давайте ещё малышей! :)

Опубликовано

Нина, мы (я с дочкой) сегодня с Вами на выставке общались. И в Новостях видели Вашего малыша :) Очень, очень чудесный птах! Пусть найдется любящий и заботливый хозяйн для такого зеленого чуда!
Мы Вам желаем удачи. Давайте ещё малышей! :)

Спасибо большое за добрые слова! :) А вот и ссылка на сюжет с выставки :fly:http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2011/10/29/800669.html
Опубликовано

Smileninok, спасибо! А не знаете кто там всё-таки победителем был выбран?

Опубликовано
А не знаете кто там всё-таки победителем был выбран?
я поняла , что голубенький - последний в кадре....- я права ;) ?
Опубликовано

Детки выросли совсем и ведут себя уже по взрослому :)
f646a4916b5f.jpg

Опубликовано

Пуськи-лапуськи!!!
Эххх, мне бы квартирку по-больше...Я бы разгулялась на попугаях! :)

Опубликовано

Пуськи-лапуськи!!!
Эххх, мне бы квартирку по-больше...Я бы разгулялась на попугаях! :)

Да! И мне бы квартирку побольше... :shuffle:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Колбасня
45044146ccad.jpg
А Тобиас всё хорошеет
2b7b7786ce6e.jpg
b36d00ab0d71.jpg
c1259ae2bb0b.jpg
f9de8c8db58e.jpg
Гимнастка Сури
be4c35d620d4.jpg
3b3812f7bdaa.jpg
ed18f2e8f539.jpg
f7deffdb4bf8.jpg
Реклама ашановских салфеток)))
d1c2e551d345.jpg

Опубликовано (изменено)

СУПЕР!!! :flowers1:

Классная тема! Молодцы! :clap:

Изменено пользователем Kakadysha

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.