Cheshirski Опубликовано 27 января, 2011 #46 Опубликовано 27 января, 2011 ksenya72, на фото помет практически норма. А если светловатая и влажноватая кучка на третьем фото после фруктов - то вообще норма.
ksenya72 Опубликовано 22 марта, 2011 Автор #47 Опубликовано 22 марта, 2011 Здравствуйте, дорогие наши консультанты! Нам сейчас 5 месяцев и мы СНОВА ЛИНЯЕМ - перья летят массово, сегодня дернул хвостовое перо, начали пить Гамавит (ничего больше в городе не нашлось), корм не меняли, из дополнительного - яблоко, морковь, салат (в смысле латук), веточки. Поведение как всегда. Наш Кошечка - жуткий болтун)))))))) Особенно умиляет в его исполнении "Коша-Кошечка - птичка бо-жи-я"!!!!)))))))Теперь о проблемах:1) С момента нашей первой линьки прошел месяц, а мы снова туда же. Это нормально?2) Крылья наши и в прошлую линьку не оперились до конца, сейчас снова выпадают перья. Вопрос все тот же - нормально ли это? Те места, которые покрыты на крыльях мелкими перьями, до сих пор в пуху (белом).3) Подходит ли для неоднократного использования схема витамины - кальций (из ампул) - Цамакс?4) Карсил пить не переставали, продолжать дальше? Пьем больше 3-х месяцев.Спасибо Вам огромное за Вашу помощь и поддержку!
ksenya72 Опубликовано 27 марта, 2011 Автор #48 Опубликовано 27 марта, 2011 И еще - в последнее время замечаю на поддоне зерна лущеные небольшими кучками, влажные. Попугай срыгивает зерно? Мною он за этим занятием замечен не был. Поведение активное, ничего в корме не меняли. Потом он эти кучки, наверное, подбирает. Такое наблюдается не каждый день, но раньше я этого не замечала.
ksenya72 Опубликовано 12 апреля, 2011 Автор #49 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ау-у-у-у-у!!!!! Ну где же вы, консультанты?У меня еще вопрос!!!! потом кальций из ампул для уколов (3 мл на 100 мл воды, 2 недели), 1041405[/snapback] Мне в аптеке сказали, что для уколов есть кальций хлористый и кальция глюконат. Что давать???
Zosia Опубликовано 12 апреля, 2011 #50 Опубликовано 12 апреля, 2011 Ау-у-у-у-у!!!!! Ну где же вы, консультанты?У меня еще вопрос!!!!Мне в аптеке сказали, что для уколов есть кальций хлористый и кальция глюконат. Что давать??? Глюконат кальция. Карсил можете пока снять. И предлагать сырую свеклу (без шкурки),кормовую серу (в зоомагах бывает,для кошек и собак)- вам нужно не более спичечной головки в день, с недельку. Глюконат кальция- 3 мл на 100 мл жидкости,курс 10 дней.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти