Перейти к содержанию

У волнистого попугайчика редкое оперение на спинке и шейке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ksenya72, на фото помет практически норма. А если светловатая и влажноватая кучка на третьем фото после фруктов - то вообще норма.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, дорогие наши консультанты! Нам сейчас 5 месяцев и мы СНОВА ЛИНЯЕМ - перья летят массово, сегодня дернул хвостовое перо, начали пить Гамавит (ничего больше в городе не нашлось), корм не меняли, из дополнительного - яблоко, морковь, салат (в смысле латук), веточки. Поведение как всегда. Наш Кошечка - жуткий болтун)))))))) Особенно умиляет в его исполнении "Коша-Кошечка - птичка бо-жи-я"!!!!)))))))
Теперь о проблемах:
1) С момента нашей первой линьки прошел месяц, а мы снова туда же. Это нормально?
2) Крылья наши и в прошлую линьку не оперились до конца, сейчас снова выпадают перья. Вопрос все тот же - нормально ли это? Те места, которые покрыты на крыльях мелкими перьями, до сих пор в пуху (белом).
3) Подходит ли для неоднократного использования схема витамины - кальций (из ампул) - Цамакс?
4) Карсил пить не переставали, продолжать дальше? Пьем больше 3-х месяцев.
Спасибо Вам огромное за Вашу помощь и поддержку!

Опубликовано

И еще - в последнее время замечаю на поддоне зерна лущеные небольшими кучками, влажные. Попугай срыгивает зерно? Мною он за этим занятием замечен не был. Поведение активное, ничего в корме не меняли. Потом он эти кучки, наверное, подбирает. Такое наблюдается не каждый день, но раньше я этого не замечала.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ау-у-у-у-у!!!!! Ну где же вы, консультанты?
У меня еще вопрос!!!!

потом кальций из ампул для уколов (3 мл на 100 мл воды, 2 недели),

1041405[/snapback]

Мне в аптеке сказали, что для уколов есть кальций хлористый и кальция глюконат. Что давать???

Опубликовано

Ау-у-у-у-у!!!!! Ну где же вы, консультанты?
У меня еще вопрос!!!!
Мне в аптеке сказали, что для уколов есть кальций хлористый и кальция глюконат. Что давать???

Глюконат кальция.

Карсил можете пока снять.

И предлагать сырую свеклу (без шкурки),кормовую серу (в зоомагах бывает,для кошек и собак)- вам нужно не более спичечной головки в день, с недельку.

Глюконат кальция- 3 мл на 100 мл жидкости,курс 10 дней.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.