Перейти к содержанию

У волнистика болячка посреди носика

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

У самца волнистика, посреди ноздрей появилось коричневое пятнышко (болячка какая то), не знаю что это :(
Помогите пожалуйста :cray:

Изменено пользователем Eli8411
Опубликовано

Eli8411, сделайте крупное четкое фото. Без него сложно что-либо сказать.

Опубликовано (изменено)

Eli8411, сделайте крупное четкое фото. Без него сложно что-либо сказать.

Вот фото

post-32382-1292523045_thumb.jpg

Изменено пользователем Eli8411
Опубликовано

Фотка почему-то получилась очень маленькой. А ведь у Вас, судя по восковице, девочка. :)

Опубликовано

Фотка почему-то получилась очень маленькой. А ведь у Вас, судя по восковице, девочка. :)

Ну на счёт девочки я не уверена, накидывается и пытается насиловать соседку (кареллу) :)
Ну это всё что получилось не ручная пташка...

Лапки чистенькие, вот только 2-3 дня назад эта штука вскочила на носу :(

Опубликовано

Ну на счёт девочки я не уверена, накидывается и пытается насиловать соседку (кареллу) :)
:(

По фотке девчонка,
своим поведением к карелле она показывает превосходство над ней.

Опубликовано

По фотке девчонка,
своим поведением к карелле она показывает превосходство над ней.

хмм... очень жаль...
опять как мальчика продали... что за люди в магазинах работают... кареллу покупала как самца, а она теперь на яйцах сидит... этот тоже оказывается девочка... что за...
А про пятнышко на мордашке ничего сказать не можете?

Опубликовано

Eli8411, фото бы покрупнее и четкое. А то так - от синяка до чесотки - все, что угодно видится...

Опубликовано

Eli8411, фото бы покрупнее и четкое. А то так - от синяка до чесотки - все, что угодно видится...

больше ни как...

post-32382-1292599981_thumb.jpg

post-32382-1292600004_thumb.jpg

Опубликовано

С кореллой сидит, говорите?
Я вижу четкий след от укуса.. Причем приличного - аж на надклювье борозда осталась.. Выводы делаем?
Ранку промыть хлоргексидином, помазать левомеколем или траумелем. Мазать до полного заживления.

Опубликовано

С кореллой сидит, говорите?
Я вижу четкий след от укуса.. Причем приличного - аж на надклювье борозда осталась.. Выводы делаем?
Ранку промыть хлоргексидином, помазать левомеколем или траумелем. Мазать до полного заживления.

Да, недели 2-3 уже раздельно сидят...
ну ладно хоть не что то страшное=)

Всем большое спасибо!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
фрибет за пополнение бк
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.