elenohka0@gmail.com Опубликовано 29 августа, 2011 Автор #451 Опубликовано 29 августа, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ, Конечно не люблю, а сестра хочет меня переубедить. UTOPIA, Я в спенглах вообще не понимаю ничего. Я о них очень мало читала, но видимо придется.Единственное что я разглядела , что она спенгл, опалинка, наверно серо-зеленая с голубыми горловыми знаками. Как будто однотонная вся. Ой , Кать, а ты в них разбираешься? Посмотри Как будто однотонная вся. Ой , Кать, а ты в них разбираешься? Посмотри А это мои чуда У родителей любовь, хотя они на отдыхе, линяют
Александрина Опубликовано 30 августа, 2011 #452 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Лен, серая девченка очень симтотная новенькая красавица люблю спенглов! Мальчишечка очень серьезный ! Изменено 30 августа, 2011 пользователем Александрина
Lanka33 Опубликовано 30 августа, 2011 #453 Опубликовано 30 августа, 2011 (изменено) Ленок ,девочка спенгл опалина серо-зеленая симпотяжка у тебя она не клербоди. У клербоди при нормально окрашенном черном рисунке крыльев , махи серые . И цвет тела не ровный везде. А я своих всех самых любимых птиц ,которых так долго растила и лилеела посадила на гнезда Теперь жду нашествия птенцов Жуть как интересно! Поставлю табуреточку и сижу........смотрю как в кинотеатре...... Изменено 30 августа, 2011 пользователем Lanka33
elenohka0@gmail.com Опубликовано 30 августа, 2011 Автор #454 Опубликовано 30 августа, 2011 Lanka33, А я своих всех самых любимых птиц ,которых так долго растила и лилеела посадила на гнезда Как это интересно!!!!! Обязательно позови на "кристины". Они должны получиться лучше родителей. Теперь жду нашествия птенцов Жуть как интересно! Поставлю табуреточку и сижу........смотрю как в кинотеатре...... Как мне это знакомо.Девочки, я тут заметила, что во второй кладке детки более разноцветные и мне кажется более развиты.Александрина, Спасибки. А я спенглов не люблю Хотя эта симпатичная.Ленок ,девочка спенгл опалина серо-зеленая симпотяжка у тебя Я еще не разглядела прелесть в спенглах.Вот у кого то в чехах видела, так понравились, но не до глубины души.
UTOPIA Опубликовано 1 сентября, 2011 #455 Опубликовано 1 сентября, 2011 Ой , Кать, а ты в них разбираешься? Посмотри1176005[/snapback] Не, Лен, не разбираюсь, от того и спрашиваю )) Сколько читаю про окрасы, столько и путаюсь. А это мои чуда1176005[/snapback] Мммм, малыши как всегда Серенькие меня снова покоряют ))
elenohka0@gmail.com Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор #456 Опубликовано 4 сентября, 2011 Простите что забросила темку, я уезжала на несколько дней к подружке детства. Приехала только что...дом на месте, даже цел, птички накормлены, собаки тоже, утки и гуси в порядке...Дочь читала разные форумы, да так зачиталась, что дала курочкам клички : Орнитозка, Аспергелезка, Цирковируска, Энтеритка, Кокцидозка.... Ужас, говорит что начиталась о болячках, а теперь ходит и заглядывает на помет, оперение, на глаза, лапы с.х. птиц. UTOPIA, Да, серенькие мне тоже нравятся. Интересно какой станет серая опалинка, она сильно отличается от серых темным оттенком оперения и черной волной.
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 7 сентября, 2011 #457 Опубликовано 7 сентября, 2011 UTOPIA, Да, серенькие мне тоже нравятся. Интересно какой станет серая опалинка, она сильно отличается от серых темным оттенком оперения и черной волной. Девченки, у меня подобное серое чудо с геном светлокрылости подрастает
elenohka0@gmail.com Опубликовано 9 сентября, 2011 Автор #458 Опубликовано 9 сентября, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ, Клево! Ща... фотку закину, сравним ддеток.У тебя девочка , или мальчик?Моя тоже с геном светлокрылости. Но не такая темная как твоя, у моей волна очень черная как для птенца.
elenohka0@gmail.com Опубликовано 10 сентября, 2011 Автор #460 Опубликовано 10 сентября, 2011 Александрина,
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 11 сентября, 2011 #461 Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, классная серая красавица! А у меня серый мальчишечка В этом выводке еще два серо-зеленых. Я думаю, с темным фактором, нужно будет сфоткать возле обычного серо-зеленого, он на порядок светлее Ленчик, твои красавцы, все с тем же геном Изменено 11 сентября, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
elenohka0@gmail.com Опубликовано 12 сентября, 2011 Автор #462 Опубликовано 12 сентября, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ, ААА, ооооо, ого! Я думаю, с темным фактором, нужно будет сфоткать возле обычного серо-зеленого, он на порядок светлее Ты у нас спец по янтарным птахам.Так моя Серка сестра твоего зелено-синьктна, а значит тоже есть ген тот что нам нравится. Фотика нет, но кое какие фотки есть.Подловила линяющих и отдыхающих....
Александрина Опубликовано 24 сентября, 2011 #463 Опубликовано 24 сентября, 2011 Ленусь, красопетики.Серо-зеленый понравился
elenohka0@gmail.com Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор #464 Опубликовано 24 сентября, 2011 Александрина, Серо-зеленый понравился Так родственник же.
elenohka0@gmail.com Опубликовано 2 октября, 2011 Автор #465 Опубликовано 2 октября, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ, Хочу твою, янтарную девицу, сажать на гнездо. Думаю Варшавский мужичек ее научит семейной жизни, вот только дети все коричные будут.
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 3 октября, 2011 #466 Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, а мож и один осветленка получится.. Изменено 3 октября, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
elenohka0@gmail.com Опубликовано 3 октября, 2011 Автор #467 Опубликовано 3 октября, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ, Нууууу! У меня.... по закону подлости, точно нет....А вообще то посмотрим.
elenohka0@gmail.com Опубликовано 9 октября, 2011 Автор #468 Опубликовано 9 октября, 2011 Я тут корма готовила и решила фото выложить, какой гадостью я кормлю птичек. Это верчелаговский корм ============ Это престижевский ============================ Это просто канареечник и лен ======================================== Это простое желтое просо ================================================= Это черное и красное просо ==========================================================================================================Не знаю как назвать...а-ля мое.4 кг желтого, 4 кг черного с красным и 5кг канареечного и вот что получилось.В эту смесь еще бы добавить чумизу, овесик "лысый", софлор и смесь получилась бы не хуже забугорных. =============================
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 9 октября, 2011 #469 Опубликовано 9 октября, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, В эту смесь еще бы добавить чумизу, овесик "лысый", софлор и смесь получилась бы не хуже забугорных. Я думаю, твой подбор корма в 1000 раз лучше Изменено 9 октября, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
elenohka0@gmail.com Опубликовано 16 октября, 2011 Автор #470 Опубликовано 16 октября, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ, Едят не перебирая, активные, веселые...значит им пошла смесь.
elenohka0@gmail.com Опубликовано 16 октября, 2011 Автор #471 Опубликовано 16 октября, 2011 Вот внучата Пока старенькие.Фотик на зарядке
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 18 октября, 2011 #472 Опубликовано 18 октября, 2011 elenohka0@gmail.com, Лен, красавцы!
vita555 Опубликовано 20 октября, 2011 #474 Опубликовано 20 октября, 2011 Златолицая и муавка в полете и вообще. А вольер -как на фото, привезенных Кабеттой и Ланкой 33 , уж не сочтите за лесть, и правда- напомнил.
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 21 октября, 2011 #475 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, Ленчик, очень красивые и ухоженные птички, браво! Изменено 21 октября, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
ПОльга Опубликовано 21 октября, 2011 #476 Опубликовано 21 октября, 2011 1204137[/snapback] по-моему хорошая иллюстрация златолицего и желтолицего
elenohka0@gmail.com Опубликовано 21 октября, 2011 Автор #477 Опубликовано 21 октября, 2011 ПОльга, Да я как раз хотела написать, а потом подумала, что сделаю фото в отдельной клетке и закину в тему о Желтолицых и Златолицых.БАНДА ПОПУГАЕВ,Спасибо.vita555, Да нет , это обман зрения.
elenohka0@gmail.com Опубликовано 22 октября, 2011 Автор #479 Опубликовано 22 октября, 2011 Александрина, Классные птахи Дааааа, еще один вольер и семья меня выселит к гусям, в сарай. Муж даже не догадывается, что у меня в планах....Хочу в следующем году оставить всех, или почти всех малышей.....Иду пилить новые дрова -жердочки.
Александрина Опубликовано 23 октября, 2011 #480 Опубликовано 23 октября, 2011 Александрина, Дааааа, еще один вольер и семья меня выселит к гусям, в сарай. Да ладно, они все так пугают
vita555 Опубликовано 24 октября, 2011 #481 Опубликовано 24 октября, 2011 (изменено) Муж даже не догадывается, что у меня в планах....Хочу в следующем году оставить всех, или почти всех малышей..... Ну дык надо у тебя их выбирать, пока не поздно) Привет тебе от Киры( коричной девочки, фотки поставлю через пару дней!! Нежная девочка, у меня такого окраса еще не было, и с геном-то светлокрылым..А что в клетке выделывает, ухахатываюсь- например- повиснет на одной лапе на потолке клетки и пытается наощупь, спиной( ну вот как человек бывает, сзади рукой что-то нащупывает найти прутья, хватает лапой воздух в разных направлениях, типа- " ну где там , за что-то зацепиться?") Кстати- корму ж ,тоже, насыпала, от души- я его ссыпала в баночку и подмешиваю ей , к этому корму- свой постепенно Изменено 24 октября, 2011 пользователем vita555
elenohka0@gmail.com Опубликовано 24 октября, 2011 Автор #482 Опубликовано 24 октября, 2011 vita555, Кстати- корму ж ,тоже, насыпала, от души- я его ссыпала в баночку и подмешиваю ей , к этому корму- свой постепенно Ну так для этого и сыпанула....но если честно, то я зажала, обычно больше даю. .А что в клетке выделывает, у Какой то выводок больно шустрый.
elenohka0@gmail.com Опубликовано 26 октября, 2011 Автор #483 Опубликовано 26 октября, 2011 Решила парочку фоточек закинуть Эти красавцы какие то однотипныеА эта-Смуглянка , фото без вспышки.В окрасах говорят серая с двойным темным фактором.Вот раздумываю- продавать, или самой такая темень в хозяйстве пригодится.С мамойИ вот со вспышкой, весь ее цвет исчезает Завтра скину еще фото, долго грузятся.
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 27 октября, 2011 #484 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, Леночка, красивые фото, спасибо, да-да, еще пожалуйста и Соловейка теж! Изменено 27 октября, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 27 октября, 2011 #486 Опубликовано 27 октября, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, Щебечет - точно соловей спасибки Изменено 27 октября, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
elenohka0@gmail.com Опубликовано 27 октября, 2011 Автор #487 Опубликовано 27 октября, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ, К стати , ты видишь какая черная волна у девки? У твоего контраст сильный, а она вообще как расплавленная смола.
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 29 октября, 2011 #488 Опубликовано 29 октября, 2011 elenohka0@gmail.com, ты видишь какая черная волна у девки? Да, есть такое, ты узнавала, с чем это связано?
elenohka0@gmail.com Опубликовано 29 октября, 2011 Автор #489 Опубликовано 29 октября, 2011 БАНДА ПОПУГАЕВ, Спрашивала в окрасах, сказали темнай фактор.
ЧирРикало Опубликовано 31 октября, 2011 #490 Опубликовано 31 октября, 2011 C Днём Рождения Желаю всего самого наилучшего!!! Что бы мечты сбывались, а желания не заканчивались..
elenohka0@gmail.com Опубликовано 31 октября, 2011 Автор #491 Опубликовано 31 октября, 2011 ЧирРикало, Спасибо огромное!Приятно.
ostasjuk_marina Опубликовано 31 октября, 2011 #492 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Леночка, поздравляю с Днем рождения!!! Пожелать Вам хочется счастья, Широты, изобилия, добра ! Чтоб сегодня жилось интересней, Чем минутой назад, чем вчера... Чтоб в душе теплота не угасла, Чтобы сердцу стучать, и стучать. И такого огромного счастья, Чтоб руками его не обнять... Изменено 31 октября, 2011 пользователем ostasjuk_marina
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 31 октября, 2011 #493 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) elenohka0@gmail.com, Ленчик, присоединяюсь ко всем поздравлениям! Искренне желаю тебе всего самого наилучшего, здоровья, радости, благополучия тебе и твоим родным! Красивых и здоровых тебе птенов! Изменено 31 октября, 2011 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
elenohka0@gmail.com Опубликовано 31 октября, 2011 Автор #494 Опубликовано 31 октября, 2011 ostasjuk_marina, БАНДА ПОПУГАЕВ, Спасибо!!!!!!!!Огромное спасибо!
Lanka33 Опубликовано 31 октября, 2011 #495 Опубликовано 31 октября, 2011 С Днем Варения Красотка !!! Желаю УДАЧИ во всем, ЗДОРОВЬЯ и чтоб мечты сбывались
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти