Kitt 63 Опубликовано 27 декабря, 2010 #46 Опубликовано 27 декабря, 2010 Kitt 63, я конечно прошу пардону за , но все таки каким боком тут оказались все американцы? а с чего Вы взяли, что я смеюсь над всеми американцами? я смеюсь конкретно над этим фильмом и как там в костюмчике, в белой рубашке и да еще голыми руками ловят домашнего сокола выкручивая ему ноги... В США сокольников в 100,500 раз больше чем на нашем пост советском пространстве. Для того что бы стать сокольником в Штатах надо иметь разрешения, телеметрию, и кучу всякого разного. Клоуны, конечно тоже есть везде и всегда, но по одному видео стричь всех американцев как-то не этично. Учесть то что среднестатистический американский фальконер в разы лучше подготовленный в отличии от наших. Начиная с законодательной базы там у них все безупречно, заканчивая материально-технической..1021479[/snapback] причем тут вообще американские сокольники? не думаю, что в этом фильме-пародии приняли участие сокольники... даже потому, что сокольник не будет выступать даже перед камерами в выглаженных брюках и рубашечке, а будет в своей рабочей одежде! тем более что в СМИ России и Украиньі подобньіх ляпов предостаточно1021660[/snapback] вот поэтому я вообще не смотрю телевизор!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти