светик31 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 7 декабря, 2010 Здравствуйте! Может кто нибудь подскажет, в каком зоомагазине в районе САО можно купить Витасол. Я в своей округи все обошла, нет его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
victor27 Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 7 декабря, 2010 Светик31.витасол больше у нас не продают.о чём я сожалею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
светик31 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 7 декабря, 2010 Светик31.витасол больше у нас не продают.о чём я сожалею. А что давать вместо него? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Allro Опубликовано 7 декабря, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 7 декабря, 2010 светик31, заменить можно Beaphar Vinka или Beaphar Mauser Tropfen. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алька Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 8 декабря, 2010 А кто знает,в Питере он есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlonikN Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 8 декабря, 2010 давно не видела, но передавали Витасол из украины наши форумчане. Была темка - поищите, может договоритесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша+Леся Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 25 января, 2011 Если нужно я могу передать с Украины, у нас в зоомагазинах стоят баночки вита-сола по 63 грн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marian82 Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 28 января, 2011 Если нужно я могу передать с Украины, у нас в зоомагазинах стоят баночки вита-сола по 63 грн. Добрый день, очень бы хотелось приобрести Вита-Сол, но, к сожалению, мои родственники на Украине его так и не нашли, буду очень благодарна, если вы мне в этом поможете. Только не очень представляю, как все это реализовать, пересылка-то понятно, а деньги как передать, переводом? По Москве-то не проблема, просто на телефон бросил и порядок, а здесь то явно такой вариант не продет. Может тоже почтовым переводом? И сколько 63грн в рублях или у.е.? (готова переслать хоть завтра) Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гоша+Леся Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) Вы пишите лучше в личку, а то я в тему не всегда захожу. 63 грн это в гривнах, а вот в рублях где-то получается 235 руб +-, я не знаю... а вот как быть с оплатой я и сама не думала. Давайте на выходных посмотрю точно стоимость и срок годности а с понедельника спишемся. А родственники ваши с какого города Украины. может мы рядом? Изменено 28 января, 2011 пользователем Гоша+Леся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marian82 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 29 января, 2011 Спасибо! Буду в личку писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти