Джиневра Опубликовано 7 декабря, 2010 #1 Опубликовано 7 декабря, 2010 (изменено) Здрасьте, уважаемые коллеги - жаковеды! Спустя год нашей совместной жизни с пернатым африканским чудом по имени Масяня, представляем вашему вниманию скверненький, но зато сделанный собственноручно, видеоролик, кратко описывающий семейный быт жако Масяни, а также ее опекунов в лице меня и моего мужа . Ролик получился длинноват, но довольно любопытен: в нем наши первые слова, прогулки и игры. Надеемся, что помидорами вы не закидаете юных дилетантов С уважением, Екатерина Изменено 7 декабря, 2010 пользователем Джиневра
Darya Опубликовано 7 декабря, 2010 #3 Опубликовано 7 декабря, 2010 Джиневра, очень хорошее видео, понравилось!!! Масяня молодец, много слов говорит!!! Думаю, это только начало...
Джиневра Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор #4 Опубликовано 7 декабря, 2010 Спасибо большое, это действительно только начало!
Jersy Опубликовано 8 декабря, 2010 #5 Опубликовано 8 декабря, 2010 Классный ролик! Масянька молодчинка, активная девочка-потрескушка!)))То же все мечтаю заснять ролик, да еще и музыку наложить! Да вот все руки не доходят, да и монтировать совсем не умею))
Джиневра Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор #6 Опубликовано 8 декабря, 2010 Классный ролик! Масянька молодчинка, активная девочка-потрескушка!)))То же все мечтаю заснять ролик, да еще и музыку наложить! Да вот все руки не доходят, да и монтировать совсем не умею)) Я вообще-то тоже не умею, есть программа стндартная в Windows, Movie Maker называется) Я туда поскидывала гору всякого видео про Масяню, навырезала некоторые моменты, а остальное программа сама подсказывает;-) За год, конечно, скудноваты успехи, но, если учесть, что она природник и уже не птенцом мне досталась, думаю, тоже прогресс на лицо С Агушей, думаю, просто потрясный бы вышел фильм!!
Irisha Опубликовано 8 декабря, 2010 #7 Опубликовано 8 декабря, 2010 За год, конечно, скудноваты успехи, но, если учесть, что она природник и уже не птенцом мне досталась , это просто семимильные шаги! Браво
Jersy Опубликовано 8 декабря, 2010 #8 Опубликовано 8 декабря, 2010 Я вообще-то тоже не умею, есть программа стндартная в Windows, Movie Maker называется) Я туда поскидывала гору всякого видео про Масяню, навырезала некоторые моменты, а остальное программа сама подсказывает;-) Не скромничайте, отличный ролик получился! С Агушей, думаю, просто потрясный бы вышел фильм!! Спасибо
Ната&Чакки Опубликовано 9 декабря, 2010 #9 Опубликовано 9 декабря, 2010 Не скромничайте, отличный ролик получился! Спасибо +++555 ВИДЕО СУППЕР!! А музыкальное сопровождение вдохновляет,на то что б завести еще пару-тройку собачечек,кошечек и масянечек))
ira2008 Опубликовано 9 декабря, 2010 #10 Опубликовано 9 декабря, 2010 Очень добрый ролик получился. Молодцы!!!
Джиневра Опубликовано 11 января, 2011 Автор #11 Опубликовано 11 января, 2011 Всем большое спасибо! Будем стараться еще радовать интересными киношками) Не скромничайте, отличный ролик получился! Спасибо Jersy, я уже заждалась вашего видео;-)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти