Светлана Опубликовано: 23 февраля 2006 bimiri, :drinks_cheers: Просто нет слов, супер!!! 0 С Уважением к Вам Светлана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bimiri Опубликовано: 24 февраля 2006 Ксюша и Рикки, Natasha_s, Andrew Worobyew, Светлана, благодарствуйте! Вот как-нибудь надо будет устроить специальную фотосессию - посадить все пять голов (у меня пятый появился - какарик Локи ) в рядок и запечатлеть. Вот фотография-то будет! Правда, ведь расползутся все в разные стороны... Обдумаю, как бы можно было это осуществить... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natasha_s Опубликовано: 24 февраля 2006 bimiri, ваш какаду исключительно добрый по отношению к другим птицам или они все такие?Фотографию смотрели всей семьёй. 0 Мои питомцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wega Опубликовано: 24 февраля 2006 bimiri, Фото отличное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша и Рикки Опубликовано: 24 февраля 2006 (изменено) тек-с, я уменьшила фотки, надеюсь, сейчас вставятся...траурные и пальмовый какаду (рядом с пальмовым - попугай-ваза ).Одна из фоток траурного (где он близко), это как раз, когда он ко мне спустился , а где они вдвоем, это как он изначально сидел траурные были чисто черные и с желтыми пятнышками, вроде, было написано, что с пятнышками-мальчики, а чисто черные-девочки или наоборот Изменено 24 февраля 2006 пользователем Ксюша и Рикки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bimiri Опубликовано: 24 февраля 2006 Natasha_s, ну, судя по рассказам других держателей какаду, далеко не все такие добрые. Даже скорее наоборот. У меня Ронька - второй какадушка, первый, к моему огромному сожалению, был сильно болен, поэтому к другим попугаям не допускался (думаю, что он бы и не захотел). Так что лично по своему опыту сравнить не с кем. Хотя мне всё-таки кажется, что мой Харошик - исключение. Он всё время проводит в окружении других птиц и никогда не делал попыток ни укусить (может только изредка пугнуть - распушиться и гаркнуть - только впечатление это производит всего на одну самую трусливую птичку, остальные даже головы не повернут), ни отнять что-то. Он вообще на 100% не агрессивен. Не знаю, чем это объяснить, возможно, он с птенячьего возраста был окружён другими попугаями (как моя эклектусиха). В любом случае, мне с ним несказанно повезло. wega, спасибо. Это потому что модели - супер! Ксюша и Рикки, какие зверюги! Вот бы траурную девочку в пару моему Харошке в будущем (ну это я так, просто размечталась). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша и Рикки Опубликовано: 24 февраля 2006 bimiri, и я хочу траурного 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bimiri Опубликовано: 24 февраля 2006 Ксюша и Рикки, ну кто знает, может когда-нибудь... Вон я года два назад на форуме писала, как увидела первый раз какаду и что когда-нибудь обязательно его себе заведу. Это "когда-нибудь" наступило значительно раньше, чем я ожидала. Так что кто знает.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Опубликовано: 24 февраля 2006 Даже как-то не привычно видеть какаду не белыми, красота 0 С Уважением к Вам Светлана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша и Рикки Опубликовано: 24 февраля 2006 bimiri, да мне кажется трауных даже не продают, да и информации по ним нет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bimiri Опубликовано: 24 февраля 2006 Ксюша и Рикки, ну вы знаете, пальмовых тоже не особо продают, а я вон видела. И вообще, кто знает, что будет через какое-то время. Может через 10 лет их разводить официально станут, вот и заведём с вами по траурному. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ксюша и Рикки Опубликовано: 24 февраля 2006 вот, я еще двоих позволю себе выложить. Правда, это не какаду, но если кто-то знает название, буду очень признательна за ликбез...Вторая - это как раз та, что сидела в открытом вольере и давалась гладиться , эдакая цветная курочка...Добавлено bimiri, :drinks_cheers:, если начнут продавать и все будет хорошо, точно заведем! а пальмового в продаже видели? в Корее или в России? и сколько стоил? Добавлено и вот еще, специально для bimiri, -фруктовый голубь! просто роскошный!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Опубликовано: 24 февраля 2006 И создала же природа такие цвета! Не перестаю восхищаться разнообразием насиления птиц на планете! Я наверно не видела и половины всех птиц (учитывая фотографии) на свете. 0 С Уважением к Вам Светлана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bimiri Опубликовано: 25 февраля 2006 Ксюша и Рикки, какие красивые птицы. Ну на первой-то понятно кто - какадушки (розовый какаду). А на второй тоже на голубя похож, хотя и не уверена. Про пальмовых я на форуме написала вот тут: Вы Только Посмотрите... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашка Опубликовано: 19 марта 2007 Задачка на сообразительность и эрудицию. Угадайте, что за какадушик на фото. А ну-ка, знатоки? 0 Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление... Carpe diem! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хозяйка Кирьяна Опубликовано: 19 марта 2007 ух ты!хорошенький какой и правда кто это? 0 наш фотоальбом маусом тыкать нежно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bimiri Опубликовано: 19 марта 2007 Это розовый какадушка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашка Опубликовано: 19 марта 2007 bimiri, а вот и не угадали. У Гала нет синих колец вокруг глаз и живот розовый.Еще варианты? 0 Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление... Carpe diem! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xan Опубликовано: 19 марта 2007 У Гала нет синих колец вокруг глаз и живот розовый.224938[/snapback] Ну Галахи разных цветовых мутаций бывают, а вот колец согласна - нет.На гологлазок непохож ... может Гофин? Добавлено Неее на Гофина тоже непохож ... 0 Мои шпицы Новые сенегальчата Amazona 2007 мои питомцы: амадины гульда, травяные короткохвостые; кубинские вьюрки; пара снегирей; сенегал Пуша Амазонович; чехи Тоша и Варюша; кот Никки дворянской породы; померанские шпицы Флави, Линси, Бас, Шани, Юна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т.Владимир Опубликовано: 20 марта 2007 Сашка, гибрид Гологлазого какаду (Cacatua sanguinea, гологлазая малая корелла) очень кореллесто 0 НАША ГОСТИНИЦА ДЛЯ ПОПУГАЕВ И ПТИЦ - MR.PARROT Мои питомцы: (Нажмите кнопку показать) Ары: (16) Зеленокрылый ара - Гоша, Зеленокрылый ара - Боно, Зеленокрылый ара - Кроша, Зеленокрылый ара - Арчи, Зеленокрылый ара - Коша, Сине-желтый ара - Кеша, Сине-желтый ара - Сара, Сине-желтый ара - Сара2, Сине-желтый ара - Ро, Сине-желтый ара - Аркаша, Сине-желтый ара - Шурик, Сине-желтый ара - Риччи, Сине-желтый ара - Абрам, Ара Макао - Рома, Ара Макао - Авр, Ара Макао - Яша Какаду: (12) Пальмовый какаду - Катя, Белохохлый какаду - Гриша, Молуккский какаду - Рикки, Молуккский какаду - Роня, Молуккский какаду - Желудь, Молуккский какаду - Коша, Молуккский какаду - Кокос, Молуккский какаду - Куки, Молуккский какаду - Каспер, Желтохохлый какаду - Орёл, Желтохохлый какаду - Кроша, какаду Гоффина - Жорик Другие виды: Кубинский амазон - Лера, амазон Мюллера - Ричард, амазон Мюллера - Бася, Краснохвостые жако - Жора, Краснохвостые жако - Рома, Краснохвостые жако - Варя, Краснохвостые жако - Гоша, Краснохвостые жако - Макушка, Ожереловые, Розеллы, Кареллы, Какарики, Волнистые. Помимо: Горный козел - Боря, Козы - Mаша, Березка, Мальвина + еще 4. Павлин -Маркиз. Акакий, Пава -Дуня,Груня,Феня. Бронзовые индюк Рома и индейки-Машка да Глашка, Серые вороны и грач. Куры разных пород, Гуси, Утки, Индейки, Цесарки, Кролики. Черный терьер - Фадей, Барсик, Лабрадор - Лора, Кавказец - Яша, БП - Найда, Мася. Той-терьер - Крутой Сэм, Том, Сара Коты: - Мурзик, Семен, Тома и так далее, Золотые рыбки - Without a name, а так же: три магнитофона отечественных, три подсигара серебренных, куртки замшевые, импортные ..три!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bimiri Опубликовано: 20 марта 2007 Да, действительно, не розовый это какаду. QUOTE(Сашка @ Понедельник, 19 Марта 2007, 16:33)У Гала нет синих колец вокруг глаз и живот розовый. Ну Галахи разных цветовых мутаций бывают, а вот колец согласна - нет. Синих, конечно, колец вокруг глаз нет, а вот розовато-красноватые есть. См. фото.Сашка, гибрид Гологлазого какаду (Cacatua sanguinea, гологлазая малая корелла) очень кореллесто Даже такое есть... А это с кем гибрид-то?А вообще очень любопытная фотография. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашка Опубликовано: 20 марта 2007 Т.Владимир, браво! :clap_1:Это действительно гибрид гологлазого и розового какаду. bimiri, ну, половина от розового какадушки в нем все-таки есть. 50% попадания - тоже неплохо. bimiri, Xan, Т.Владимир, Молодцы, быстро справились. 0 Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление... Carpe diem! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bimiri Опубликовано: 20 марта 2007 Кхм-кхм.... А как же быть вот с этим? QUOTEИ ещё: белые и чёрные какаду - разные виды? А розовые? А пальмовые и траурные - один вид? Или тоже разные? Просветите, кто знает. Всё просто. Зайдите на этот сайт http://www.arndt-verlag.com/cockatoo.htm. Все птицы, первое слово в латинских названиях которых не совпадает, относятся к разным группам. С уважением,Игорь Получается, что по этой цитате IgorM розовый какаду (Eolophus roseicapillus) и гологлазый какаду (Cacatua pastinator) относятся к разным группам и не могут между собой смешиваться...Где же истина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xan Опубликовано: 20 марта 2007 Где же истина?225196[/snapback] Ну как известно "истина где-то рядом" 0 Мои шпицы Новые сенегальчата Amazona 2007 мои питомцы: амадины гульда, травяные короткохвостые; кубинские вьюрки; пара снегирей; сенегал Пуша Амазонович; чехи Тоша и Варюша; кот Никки дворянской породы; померанские шпицы Флави, Линси, Бас, Шани, Юна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т.Владимир Опубликовано: 20 марта 2007 Да плохо еще изучены попугаи....таких гибридов много, вот например тоже самое с более выраженными чертами... 0 НАША ГОСТИНИЦА ДЛЯ ПОПУГАЕВ И ПТИЦ - MR.PARROT Мои питомцы: (Нажмите кнопку показать) Ары: (16) Зеленокрылый ара - Гоша, Зеленокрылый ара - Боно, Зеленокрылый ара - Кроша, Зеленокрылый ара - Арчи, Зеленокрылый ара - Коша, Сине-желтый ара - Кеша, Сине-желтый ара - Сара, Сине-желтый ара - Сара2, Сине-желтый ара - Ро, Сине-желтый ара - Аркаша, Сине-желтый ара - Шурик, Сине-желтый ара - Риччи, Сине-желтый ара - Абрам, Ара Макао - Рома, Ара Макао - Авр, Ара Макао - Яша Какаду: (12) Пальмовый какаду - Катя, Белохохлый какаду - Гриша, Молуккский какаду - Рикки, Молуккский какаду - Роня, Молуккский какаду - Желудь, Молуккский какаду - Коша, Молуккский какаду - Кокос, Молуккский какаду - Куки, Молуккский какаду - Каспер, Желтохохлый какаду - Орёл, Желтохохлый какаду - Кроша, какаду Гоффина - Жорик Другие виды: Кубинский амазон - Лера, амазон Мюллера - Ричард, амазон Мюллера - Бася, Краснохвостые жако - Жора, Краснохвостые жако - Рома, Краснохвостые жако - Варя, Краснохвостые жако - Гоша, Краснохвостые жако - Макушка, Ожереловые, Розеллы, Кареллы, Какарики, Волнистые. Помимо: Горный козел - Боря, Козы - Mаша, Березка, Мальвина + еще 4. Павлин -Маркиз. Акакий, Пава -Дуня,Груня,Феня. Бронзовые индюк Рома и индейки-Машка да Глашка, Серые вороны и грач. Куры разных пород, Гуси, Утки, Индейки, Цесарки, Кролики. Черный терьер - Фадей, Барсик, Лабрадор - Лора, Кавказец - Яша, БП - Найда, Мася. Той-терьер - Крутой Сэм, Том, Сара Коты: - Мурзик, Семен, Тома и так далее, Золотые рыбки - Without a name, а так же: три магнитофона отечественных, три подсигара серебренных, куртки замшевые, импортные ..три!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bimiri Опубликовано: 21 марта 2007 Т.Владимир, какой птиц оригинальный. Да... До правды докопаться сложно будет... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Т.Владимир Опубликовано: 22 марта 2007 Любовь зла - полюбишь и коз... (в данном случае попугая другого вида) - народная мудрость 0 НАША ГОСТИНИЦА ДЛЯ ПОПУГАЕВ И ПТИЦ - MR.PARROT Мои питомцы: (Нажмите кнопку показать) Ары: (16) Зеленокрылый ара - Гоша, Зеленокрылый ара - Боно, Зеленокрылый ара - Кроша, Зеленокрылый ара - Арчи, Зеленокрылый ара - Коша, Сине-желтый ара - Кеша, Сине-желтый ара - Сара, Сине-желтый ара - Сара2, Сине-желтый ара - Ро, Сине-желтый ара - Аркаша, Сине-желтый ара - Шурик, Сине-желтый ара - Риччи, Сине-желтый ара - Абрам, Ара Макао - Рома, Ара Макао - Авр, Ара Макао - Яша Какаду: (12) Пальмовый какаду - Катя, Белохохлый какаду - Гриша, Молуккский какаду - Рикки, Молуккский какаду - Роня, Молуккский какаду - Желудь, Молуккский какаду - Коша, Молуккский какаду - Кокос, Молуккский какаду - Куки, Молуккский какаду - Каспер, Желтохохлый какаду - Орёл, Желтохохлый какаду - Кроша, какаду Гоффина - Жорик Другие виды: Кубинский амазон - Лера, амазон Мюллера - Ричард, амазон Мюллера - Бася, Краснохвостые жако - Жора, Краснохвостые жако - Рома, Краснохвостые жако - Варя, Краснохвостые жако - Гоша, Краснохвостые жако - Макушка, Ожереловые, Розеллы, Кареллы, Какарики, Волнистые. Помимо: Горный козел - Боря, Козы - Mаша, Березка, Мальвина + еще 4. Павлин -Маркиз. Акакий, Пава -Дуня,Груня,Феня. Бронзовые индюк Рома и индейки-Машка да Глашка, Серые вороны и грач. Куры разных пород, Гуси, Утки, Индейки, Цесарки, Кролики. Черный терьер - Фадей, Барсик, Лабрадор - Лора, Кавказец - Яша, БП - Найда, Мася. Той-терьер - Крутой Сэм, Том, Сара Коты: - Мурзик, Семен, Тома и так далее, Золотые рыбки - Without a name, а так же: три магнитофона отечественных, три подсигара серебренных, куртки замшевые, импортные ..три!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victor27 Опубликовано: 22 марта 2007 сердцу не прикажешь bimiri, А нужна ли правда. живёт оригинальный птиц и радуеться солнышку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARCANE Опубликовано: 29 марта 2007 Сашка, выложил фото Гологлазого (Sanguinea скорее всего) и Розового Т.Владимир, выложил фото Гологлазого Носатого (Tenuirostris) и Розового 0 С Уважением Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Опубликовано: 10 апреля 2007 (изменено) Посмотрите какие красивые, вот бы вживую на них полюбоваться ! Изменено 10 апреля 2007 пользователем Светлана 0 С Уважением к Вам Светлана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Netely Опубликовано: 10 апреля 2007 СветланаКакие красивые А вот только кто это?? 0 С уважением, Наталья Фотографии моей любимой Герочки http://mybirds.ru/forums/index.php?act=mod...m&album=528 И маленького карапуза Ричика http://mybirds.ru/forums/index.php?act=mod...m&album=903 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Опубликовано: 10 апреля 2007 На первой - Белоухий какаду, Ганг-Ганг какаду -самец и самка (так было по ними написано). 0 С Уважением к Вам Светлана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баранка Опубликовано: 11 апреля 2007 как красиво....обалдеть!!!! 0 Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорощее настроение. Б. Спиноза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашка Опубликовано: 11 апреля 2007 Светлана, обалдеть! Самка и самец ганг-ганг как части одного целого, идеально дополняют друг друга. а у меня новая загадка, опять с гибридом какаду. Самые невероятные предположения приветствуются! 0 Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление... Carpe diem! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
баранка Опубликовано: 11 апреля 2007 b]Сашка[/b], ну корелла здесь присутствует!!! 0 Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорощее настроение. Б. Спиноза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светлана Опубликовано: 11 апреля 2007 Сашка, Карелла и Гоффин? 0 С Уважением к Вам Светлана! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bimiri Опубликовано: 11 апреля 2007 Сашка, и где вы только такую экзотику откапываете? Неужели и правда такие диковины существуют? У меня тоже другого варианта нет, кроме как карелла+гоффин, как сказала Светлана. Ну, так кто же это на самом деле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сашка Опубликовано: 11 апреля 2007 Всем спасибо!Это гибрид кореллы и какаду-гала, галатиль, единственный в мире, если верить статье в австралийской газете. http://www.talkingbirds.com.au/galatiel.php 0 Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление... Carpe diem! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bimiri Опубликовано: 13 апреля 2007 Это гибрид кореллы и какаду-гала, галатиль Вот это да... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
victor27 Опубликовано: 13 апреля 2007 симпатичный получился.Вот такое бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах