Джиневра Опубликовано 5 декабря, 2010 #1 Опубликовано 5 декабря, 2010 Здравствуйте, уважаемые форумчане! Последнее время меня сильно стал напрягать факт, что перья моей Масяни как-то сменили цвет, и таких перьев становится все больше. Фото прилагаю: как видите, они как будто присыпаны или обрызганы чем-то светлым, внешне выглядит, как будто они в крапинку стали. Вопрос: это нормально (у жако ведь есть пудра)? Или это м.б. какие-то паразиты? Кушаем последние пару месяцев корм РИО для крупных в перемешку с детскими различными пюре, пьем детские соки, иногда свежие фрукты и овощи, грецкие орехи по штуке в день, минеральные камни грызем очень часто и много. Из вит. препаратов - последние полгода 4-5 капель Beaphar Vinka на поилку в день. Никакой чрезмерной линьки не наблюдается, перьевой покров в отличном состоянии, перышко к перышку, но вот цвет, особенно на крыльях........ В общем, жду опытного взгляда и совета! Заранее спасибо за поддержку!
Джиневра Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор #3 Опубликовано 5 декабря, 2010 Купаетесь как часто? Купаемся достаточно часто: два раза в месяц капитально в ванной под душем, плюс несколько раз в неделю купаемся под пульверизатором весьма охотно. Фото сделаны сутки спустя как мы хорошенько искупались.
Innochka Опубликовано 5 декабря, 2010 #4 Опубликовано 5 декабря, 2010 Джиневра, посмотрите а этой теме. Не похоже на Ваш случай?
Джиневра Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор #5 Опубликовано 5 декабря, 2010 Джиневра, посмотрите а этой теме. Не похоже на Ваш случай? Спасибо большое, Инночка, Вы меня очень успокоили. Теперь я понимаю, что Маська в порядке!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти