Перейти к содержанию

Мягкие Игрушки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Можно ли вешать в клетки маленькие мягкие игрушки( плюшевые) ? :idontno:

Опубликовано

Не надо, во-первых, все, что находится в клетке, должно легко мыться, к тому же чем позже малыш научится терзать различные предметы, тем лучше, не надо его провоцировать. Возможно, и вообще не будет грызть ничего, что не положено :angel: !

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Да,желательно не давать,но если игрушка большая и ее трудно растерзать то разрешается давать! :)

Опубликовано
Да,желательно не давать,но если игрушка большая и ее трудно растерзать то разрешается давать! :)

98893[/snapback]

У меня опыта в птичьих делах маловато, но кажется, не очень гигиенично. Её ведь не помоешь каждый день, а остатки еды, кал может в мех попасть. Или действительно не страшно?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

А у моего Кирюши особую любовь вызывает голубая мышь, которая сидит у меня на мониторе... Как только я его выпускаю его полетать, он сразу садиться ей на голову и начинает таскать за уши... А когда она ему надоедает - скидывает её на пол... Просто уморительная картина... И так всегда... Пробовала её даже в другое место пересадить - не помогает! Очень уж он её любит! :P

Изменено пользователем Кира
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

А у меня попик вообще мягких игрушек, как огня боится.... :(

• 2 недели спустя...
Опубликовано

а вот мой полюбил большую игрушечную рыбу и вечно как выпускаю летать сидит на ней и что-то там делает,думает самка,даже кормит...может как нить отучить?или это не вредно?
вот посмотрите пожалуйсто тут там есть эта игрушка. http://www.fota.mota.ru/view.php?id=97100

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Я своему вешаю мягкие игрушки для младенцев.... такие с болтающимися ручками и ножками... они не плюшевые... просто из какого-то матерьяла... внутри синтепон.... красному тюленю он предпочел зеленую лягуху. Весят они в клетке в противоположной стороне от кормушек...
Минус этих игрух в том, что они не дешевые (150 руб.), а менять их приходится часто, так, что и мыть не нужно :) . У попугашки свое понимание о любви и дружбе :tease:

Изменено пользователем Deja vu

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.