Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток! Несколько дней назад обнаружили у своего Жакошки такую вот особенность. Он висит на клюве и по всей видимости не может самостоятельно подняться на жердочку. Лапы на жердочку периодически поднимает (видимо отдохнуть) , но всю тушку не может. Может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией? Случайно у него так получается или развлекается не понятно.

Опубликовано

vektra, мой иногда тоже так делает, но потом жердочку находит. А еще любит делать сальто стоя на жердочке и отталкиваясь клювом о потолок (верхние прутья))) = хорошее настроение. :)

Опубликовано

Мой так долго не висит-подтягивается и хватается лапами.В принципе,если лапы на жердочку поднимает,наверное,может и залезть на нее,на лапах-то легче подтянуться.Одно из двух-или просто развлекается,или почему-то неудобно ухватиться лапами и подтянуться(может,жердочка толстая).Мой часто на одной лапе висит,болтается...

Опубликовано

vektra, :rofl: если это не один раз было, а несколько, то предполагаю, что он специально попадает в такое положение :) Т.к. случайно вот-так вот повиснуть сложновато :) тем более не единожды.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.