Перейти к содержанию

Зимняя встреча в Москве

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я работаю до 19,как еще можно получить календари?!

• Ответов 296
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lukeria

23

• Nadine13

19

• Натусик+

16

• kissa8307

16

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Юрик, ну и почему стесняемся? Не один раз встречались ;) Меня знаешь, с другими познакомишься!

Натусик+, не надо стесняться :) Посидим поболтаем!

Стерлиция, на встрече будет мало, т.к. не все заказавшие отписались. А вот если они пропадут и не заберут заказы, то ближе к январю - можно будет докупить.

елена ф., позвонить мне :)

Насчет Списка - он далеко не окончательный, т.к. я делала рассылку по всем москвичам в личку и очень многие мне отписывались в личке, и у меня есть в общем файле заказов список, кто придет, а кто нет, а кто не знает... Просто его дублировать не успеваю. Но если надо ,сделаю :)

Опубликовано

Ой, забыла... вот такой простенький пока бейдж, если кто соорудит что поинтереснее, готовы взять на будущее :)

______.rar

Опубликовано

Бейджик хороший, там освещение не яркое, так что загромождать его оформлением не нужно, а то читать будет сложно.

Опубликовано

Блин, а у меня не открывается:(.

Опубликовано

Натусик+, это архив. Напишите в личку почту, отправлю

Друзья! Все, кто НЕ брал карманные и НЕ может прийти на встречу - звоните, уже можно забирать.

Карманные будут только КО ВСТРЕЧЕ!

Опубликовано

Карманные календарики можно будет купить на месте без предварительного заказа? Я их не заказывала....

Опубликовано

Lukeria, можно, они есть в наличии, но для перестраховки киньте в личку планируемые номера

Друзья!
Все кто писал, что не может приехать на встречу, НО передумал и приедет - пожалуйста отпишитесь, т.к. Ваш заказ мы не берем!!!

Мой тел. 8-903-679-14-14

По вопросам, как забрать заказ и ориентации на местности в день встречи :)

Опубликовано

Я не передумала, к сожалению точно не смогу 11го. Только напишите мне в какой день можно будет после забрать. В выходные после обеда или в будни после 6-7 вечера. Спасибо заранее.

Опубликовано

Ника РА, таблички с указанием номера квартиры и с попугаем!

Небольшая поправка: я приду со своим товарищем, но он сможет всего час побыть с нами

Опубликовано

Всем доброго времени суток!
А мне с вами можно??? :)
Очень постараюсь приехать в Москву на выходные.

Опубликовано

Nadine13, у вас мой заказ есть? У меня там настенный календарь с совами и куча маленьких календариков (2-4,3-2,4-1,5-1,6-2,7-5,9-1,10-2,11-1,12-1), можно еще книгу добавить?
Я приеду не одна, со мной еще один человек будет.

Опубликовано

Мы с товарищем приедем к часу

Опубликовано

Я что-то пропустила :o ? Вроде предлагали 15-16 часов...

Опубликовано

тогда придётся одной ехать... Товарищ не может позже...

Nadine13, а есть футболки 60 российского размера?

Опубликовано

Вопрос по поводу бэйджиков:
будем делать централизованно или каждый сам себе?
Какой размер(примерно)? Можно ч/б?

Опубликовано

Любанечка, есть размер XXL мужской, но я не знаю, какому размеру он соответствует. Все футболки, кот. есть в наличии, будут на встрече.

Опубликовано

Lukeria, каждый печатает сам, можно на ЧБ. Если кто найдет цветной принтер, то можно скооперироваться. У меня такой возможности нет.
а размер там должен быть уже готов - в файле ))

Опубликовано

Любанечка, а Вы уверены, что сможете приехать? Совсем недавно Вы писали, что на карантине... А там детишки будут... Подумайте пожалуйста.

И вот еще

могар, просо, чумизу и абиссинский нуг для попугаев! И всё в колосках! А ещё игровую площадку...

1010262[/snapback]

Вы просите и я так поняла, что не можете сами поехать за необходимым для своих птичек.
А встреча будет в баре, кот. находится в нескольких остановках от метро, это пересадки, это дорога...

В общем, я как и летом, не очень Вас понимаю :(

Опубликовано

А там детишки будут...

1011926[/snapback]

и беременные... очень уж хотелось бы знать, по поводу чего карантин.
Опубликовано

Вопрос по поводу бэйджиков:
будем делать централизованно или каждый сам себе?
Какой размер(примерно)? Можно ч/б?

эээ,а что за бэйджики?я что-то не в теме!и у меня нет возможности нигде напечатать да и не знаю как он должен выглядеть? :bang: кто-нибудь может мне его сделать а?я приеду,но это не раньше чем к 15.30ти...
Опубликовано

Тут и я присоединюсь, мне никак нельзя заболеть, а здесь замкнутое пространство и много народу, давайте уважать друг друга. Любанечка, поймите нас правильно, но подвергаться риску заболеть даже банальной простудой никто не хочет, и мы, как взрослые разумные люди должны понимать, что человек не в праве создавать угрозу здоровью других людей.

Опубликовано (изменено)

Поддерживаю!
У меня ребеночек уже большой))), но заболевает ОООООчень легко....

kissa8307,
93 пост...
Могу напечатать))))
Как вас зовут?

Изменено пользователем Lukeria
Опубликовано

Поддерживаю!
У меня ребеночек уже большой))), но заболевает ОООООчень легко....

kissa8307,
93 пост...
Могу напечатать))))
Как вас зовут?

Ирина
Опубликовано

Добрый день! Я приеду за календарями. Напоминаю свой заказ: попугаи настенный 1, совы настенный 1шт, хищные птицы 1шт, карм. кал.№1,2,5,6,9,10. Спасибо!

Опубликовано

Nadine13, про могар и чумизу в колосках - чтобы нашлись.
А от простуды своей я вылечилась. На прошлой неделе уже выходила из дому. Но не уверена, что приеду, погода напрягает. Лучше дома посидеть...

Опубликовано (изменено)

Всем привет! Я буду часам к 18-00, это не поздно? Бэйдж сделаю!!!

Изменено пользователем Dikiy
Опубликовано

Здраствуйте! Вы нас не забудьте посчитать! Нас 2! :) Мы будем. Только я хотела уточнить насчет времени??!
И насчет бейджиков: я не уверена, что смогу купить и напечатать.. А вернее ооочень врятли, что получится.. Что делать??

Опубликовано

А от простуды своей я вылечилась. На прошлой неделе уже выходила из дому. Но не уверена, что приеду, погода напрягает. Лучше дома посидеть...

1012006[/snapback]

Если у Вас, с самочувствием всё хорошо, зачем сидеть дома? Помоему погода будет хорошая для зимы.
Опубликовано

Mucronis собирается приехать, просила ее тоже посчитать. Она носится сейчас по рабочим делам и никак не доберется до Форума.

Опубликовано

Натусик+, да вот циклон настораживает. Буду молиться, чтобы послезавтра погода нормальная была, без гололедицы.

Опубликовано

если не получается распечатать бейдж. то ведь можно просто вставить бумажку и красиво написать от руки ник и настоящее имя...

Опубликовано (изменено)

А надо еще куда-то вставить? Дык это ж еще и купить надо.... А времени-то уже и нет....
Можно просто напечатать или написать-нарисовать и прикрепить булавочкой, или прищепочкой(не знаю, как она правильно называется), или брошкой)))))
А можно на бантик)))))) :flirt:
Кому как нравится.;)

Изменено пользователем Lukeria
Опубликовано

Давайте начнем встречаться в 15:30, а дальше уже кто как подъедет.

Опубликовано

И я тоже с вами хочу! Только мне календари-то не нужны, так же как и прочее... Просто очень хочется пообщаться с теми, кого знаю, и познакомиться с теми, кого не знаю :) Ну и пару идей обсудить) А то я все крайние встречи пропустил, по разным причинам...
Завтра точно напишу. ;)

Опубликовано

Paul-ph, приезжайте:).

Опубликовано (изменено)

Напечатать могу. Цветной принтер есть. Бейджиков самих нет. Стандартный размер 55х90 мм (те, что с булавкой). Если мне пришлете имена и ники на адрес market@mini-zoo.ru до 24 -00 в пятницу, сделаю. БЭЗПЛАТНО :))) Но резать будете сами :P
напоминаю телефон 8-903-765-3554 Александр.

Кстати, сколько стоит большой календарь с совами?

Я вижу ТРИ номера телефона. Это глюк у меня? Или это видят все?

Изменено пользователем Nadine13
Опубликовано

AlGur2, удалила лишние номера.
А3 календарь стоит 420 р ))

Опубликовано (изменено)

И насчет бейджиков: я не уверена, что смогу купить и напечатать.. А вернее ооочень врятли, что получится.. Что делать??

Мне кажется, если прихватить
1) цветной маркет
2) бумагу
3) ножницы
4) обычную булавку или брошку
то проблем с беджиками не будет :)

Кроме булавок могу сама все притащить из дома и устроить авторский мастер-класс по изготовлению простецких бэджей :P
С булавками проблема - было дома буквально пару штук, а купить уже не успею..

Начало в 15:30 официальное?

Изменено пользователем annine
Опубликовано

На встрече, к сожалению, быть не смогу, но попугай высылает курьера за календарями и прочими радостями (с правом заказа пива! :drinks: ).
Очень прошу наш заказ привезти.
Еще хотим взять один кулон - или № 18, или 33, или 22.
И футболку женскую возьмем, размером на слоников и бегемотиков женского пола ).
Только вот сайт пивбара не открывается никак. Подскажите, пожалуйства, как ориентироваться по выходу из метро от центра - голова-хвост?
И во сколько часов точно можно за получением приехать.
Спасибо!

Опубликовано

Во, меня тоже интересует вопрос подхода) И будет ли бар открыт для людей с птицами вприхватку раньше назначенного срока? Я планирую выехать в 13.00, возможно, приеду раньше часа Х.

Опубликовано

нам песочек нужен...

Я захвачу тогда песочек, он фирмы Vitakraft. Только надо, чтобы мы по времени в кафе не разминулись. я телефон Вам скину в личку.
Опубликовано (изменено)

как ориентироваться по выходу из метро от центра - голова-хвост?

1012703[/snapback]

Пока у них сайт работал, я глянула: вроде "голова" из центра... Выходить правее. Пешком :pooh_go: 1-2 остановки на запад))))))))) до дома 22. Если я не точно запомнила, Innochka меня поправит.:shuffle: Изменено пользователем Lukeria

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.