Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 775
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• vita555

360

• elenohka0@gmail.com

122

• БАНДА ПОПУГАЕВ

62

• ostasjuk_marina

52

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

А мы важные такие- старший - с кольцом уже :beee: , пол-дня держится, наверно, уже не слетит:), на 7 день одела:)...это я - про вторую кладку :)

Изменено пользователем vita555
Опубликовано

vita555,

с кольцеванием!!!)))

Да, я тоже поздравляю! Сложно одевать было? ;)
Опубликовано

Да нет , собственно :), как-то так , с лету получилось:)

Опубликовано

Да нет , собственно :), как-то так , с лету получилось:)

Молодец! А я когда первый раз одевала кольцо у меня руки тряслись :crazy: думала не смогу никогда этого сделать и до сих пор терпеть не могу одевать кольца :)
Опубликовано (изменено)

Молодец! А я когда первый раз одевала кольцо у меня руки тряслись :crazy: думала не смогу никогда этого сделать и до сих пор терпеть не могу одевать кольца :)

Ха!! Так они и тряслись:)), и птен вырывался и пищал, мамаша там дурела- ребенка обижают!( правда, она, слава Богу, уже привыкла ко мне, я первый выводок не решилась кольцевать). Три пальца как-то легли в кольцо, а последний- длины ножки не хватало, а пальчик еще не прошел, но- немного дальше прижала- и пальчик выскочил.( если б он молча брыкался, а как придавила б чуть- запищал, я б испугалась- а так- все равно пищал всю дорогу, так я немного к коленке прижала.)
А по времени это быстро прошло, не приходя в сознание :), но уже - с кольцом-не слетает:)
...А счас я немного надковырнула яйцо,со вчерашнего дня вылупляется и надклюнуто было., утром пищало громко, ..щас что-то не пищит, посмотрела- все еще яйцо, из дырки клюв торчит..шевелится, вылазить он собирается вообще??..вопрос риторический.. Изменено пользователем vita555
Опубликовано

Ха!! Так они и тряслись:)), и птен вырывался и пищал, мамаша там дурела- ребенка обижают!( правда, она, слава Богу, уже привыкла ко мне, я первый выводок не решилась кольцевать). Три пальца как-то легли в кольцо, а последний- длины ножки не хватало, а пальчик еще не прошел, но- немного дальше прижала- и пальчик выскочил.( если б он молча брыкался, а как придавила б чуть- запищал, я б испугалась- а так- все равно пищал всю дорогу, так я немного к коленке прижала.)
А по времени это быстро прошло, не приходя в сознание :), но уже - с кольцом-не слетает:)
...А счас я немного надковырнула яйцо,со вчерашнего дня вылупляется и надклюнуто было., утром пищало громко, ..щас что-то не пищит, посмотрела- все еще яйцо, из дырки клюв торчит..шевелится, вылазить он собирается вообще??..вопрос риторический..

Ну да, мне всегда СТРАШНО :crazy: вдруг ногу сломаю........А с яйцом не знаю ... я решила не помогать своим птицам вообще, выживут так выживут. И кормить,если вдруг родители бросили (исключение уже почти оперившиеся птенцы) не собираюсь. Раз бросили -значит им виднее....как правило такие птенцы слабые генетически. А у меня как в Спарте :) не хочу слабых птиц иметь. Но это только мое мнение....никому не навязываю естественно!
Опубликовано (изменено)

Ну да, мне всегда СТРАШНО :crazy: вдруг ногу сломаю........А с яйцом не знаю ... я решила не помогать своим птицам вообще, выживут так выживут. И кормить,если вдруг родители бросили (исключение уже почти оперившиеся птенцы) не собираюсь. Раз бросили -значит им виднее....как правило такие птенцы слабые генетически. А у меня как в Спарте :) не хочу слабых птиц иметь. Но это только мое мнение....никому не навязываю естественно!

Только что позвонила Лене, оказалось- надо теперь после моих манипуляций птенца спасать и вытаскивать из яйца, кровить начало, ну что меня дернуло его вообще трогать?? Руки поотбивать надо, вот - тоже не буду больше трогать. Теперь жду и надеюсь , что выживет( вынула, пупок прижгла и положила к мамке.., а так- оказывается, еще рано было ему- желточный мешок не рассосался..)
Эх, Лена, спасибо ,что б без тебя делала!! Изменено пользователем vita555
Опубликовано

Витусь, теперь ты не будешь торопить события?
Птенцу желаю выжить, а тебе терпения..

Опубликовано (изменено)

Ой, спасибо, не буду,нормальный же птенец, елы- палы,спасибо! Мне показалось, что он давно пищал и перестал, думаю- обессилел там..(млин, накопи опыт, а потом ковыряйся в яйцах, ..это я - себе).

Опубликовано

А у нас -вроде- будут не только голубые нормальние- а что конкретно-еще не видно, но на одном нету такой ряби, как на голубых( все светленькое), а второй- вообще-какой-то красный родился, таким и остается, пуха пока мало:)

Опубликовано (изменено)

vita555,

из дырки клюв торчит..шевелится, вылазить он собирается вообще??..вопрос риторический..

Ну как дела у жителя яичка? :) Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Опубликовано

Ну как дела у жителя яичка?

1263160[/snapback]

Да, да, да, мне тоже интересно!!!
Опубликовано

vita555,
Ну как дела у жителя яичка? :)

Нормально, слава Богу, скоро фотки будем ставить.
Опубликовано

vita555,

пуха пока мало

Значит весна на носу!:)
Опубликовано

vita555,

Нормально, слава Богу, скоро фотки будем ставить.

Молодчинки!!!! :)
Опубликовано (изменено)

vita555,
Значит весна на носу!:)

В смысле - на нем , птене, мало пуха :)
Он и его старший( перед ним родился) брат( сестра) меня интригуют, хочу уже побольше перьев:)), что б что-то понять можно было, НО- пусть все идет своим чередом.

БАНДА ПОПУГАЕВ, :drinks:

Опубликовано (изменено)

vita555, Ну что, ждем фоточек малыша с размытыми волнушками :)... и не только его :)

Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Опубликовано (изменено)

Они не размытые, все светлые, хотя- еще не очень видно, но - отличается от других:) А тот, что красный родился, самый младший, кажись, все-таки- голубой:):crazy: Вот он- младше намного, но у него уже видна рябь, а у того, светлого( старше на 5дней)- нет:)

Опубликовано

vita555,

Они не размытые, все светлые

Ух ты! Это то, про что я думаю?..:)
Опубликовано

vita555,
Ух ты! Это то, про что я думаю?..:)

:):) , Смотря, про что ты думаешь:)) :rofl: , ну, не знаю, в любом случае- разнообразие какое-то, он мал еще, пусть подрастет, но уже окольцован:)
Опубликовано (изменено)

vita555,

Смотря, про что ты думаешь) , ну, не знаю

Да ладно, как будто бы ты не догадалась, что я имела в виду!? :spiteful: Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Опубликовано

vita555,
Да ладно, как будто бы ты не догадалась, что я имела в виду!? :spiteful:

Не люблю догадывться, люблю ясность:):flowers1:
Опубликовано
Да ладно, как будто бы ты не догадалась, что я имела в виду!?

Вы такими загадками тут кидаетесь:). Мне тоже стало интересно.
Колитесь....:)
Опубликовано (изменено)

elenohka0@gmail.com,

Колитесь....

Да это только Вита может раскрыть секрет настоящего окраса птена, наверное уже видно.. :), а я имела в виду все ту же светлокрылость :) Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
Опубликовано

БАНДА ПОПУГАЕВ, Аааааа, я подумала, что что то загадочное

Опубликовано (изменено)

elenohka0@gmail.com,
Да это только Вита может раскрыть секрет настоящего окраса птена, наверное уже видно.. :), а я имела в виду все ту же светлокрылость :)

Ну ,мне еще так и непонятно, мож, кому уже было б понятно, поставлю фото скоро. А то я , акромя голубых , птенов и не видела :)), так что не знаю, что значит то, что я вижу:).. что-то светлое, а что- вернее всего- осветленное, мне еще интересно- какое младшее- оно не такое светлое, но, по-моему- и не такое, как все:)) В общем- Хеппи не так уж и проста оказалась, что- то несет.., и поддерживает неплохой тип несушечка моя :wub:, чет чикать на меня стала, когда я лажу к ним :nest:, я просто содрогаюсь от мысли, что она подумывает про третью кладку . Я так и не решила, что делать, что б этого избежать :idontno: Изменено пользователем vita555
Опубликовано

vita555, покажи же фоточки поскорее, а то уже так заинтриговала ты нас... ;)

Опубликовано (изменено)

Ага, скоро:), так - чем дальше, тем понятнее будет:), время на нас работает:)
И вообще- я решила не концентрироваться на них , снять фокус- благополучнее будут :), ......хотя- это не очень легко:)
А старший -то- уже прилично оброс колючками, и распускается.. :wub:
А младший- меньше, что ли остальных- всех окольцевала на 7 день, а этот - только на 9, а то - слетало.
А вообще- так сама ж заинтригована:), если описать словами Светлого- белый пух и светловатые колючки. А младший- сероватый пух и светловатые колючки, и он был красный( цвет кожи креветки).

Опубликовано

Так здорово все это..
И правда, когда такое чудо происходит, сложно не концентрироваться на этом!

Опубликовано (изменено)

TEHb, да, но для них лучше-не прессовать их своим излишним вниманием- корм, температура, влажность, пару раз заглянуть, поменять опилки и все, Бог даст- все будет нормально:), короче- что б не сглазить....это я сама себя настраиваю :Woodpecker:

Опубликовано

TEHb, да, но для них лучше-не прессовать их своим излишним вниманием- корм, температура, влажность, пару раз заглянуть, поменять опилки и все, Бог даст- все будет нормально:), короче- что б не сглазить.

Это какую же надо силу воли иметь? :huh1::nest::wacko:
Опубликовано (изменено)

Это какую же надо силу воли иметь? :huh1::nest::wacko:

Зато- ( если переключиться на что-то другое), потом смотришь( через несколько дней)- о-пля, кто тут у нас подрос втихаря ?? :wub: Изменено пользователем vita555
Опубликовано

То, что с белым пухом -коричное..голубое.

Опубликовано

vita555, тоже интересно, поздравляю!

Опубликовано

Да с, значит- девочка, хотя восковица- ровная, как у пацана..

Опубликовано (изменено)

vita555, тоже интересно, поздравляю!

Не тоже, а просто интересно :)) Интересно- белый пух -это от коричности, или она еще и опалинка.. скоро будет видно и это:)..А коричневое- такое конкретно коричневое, на фоне белого и чуть голубого , пока что ( почти еще без голубого цвета тела) она такая коричнево-белая :nyam: Изменено пользователем vita555
Опубликовано (изменено)

vita555, :):clap:

Изменено пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Это Куця :)post-28469-1330737501_thumb.jpgpost-28469-1330737454_thumb.jpgpost-28469-1330737546_thumb.jpg
post-28469-1330737590_thumb.jpg
Это Ирокез :)post-28469-1330737633_thumb.jpgpost-28469-1330737712_thumb.jpgpost-28469-1330737759_thumb.jpg
post-28469-1330737805_thumb.jpgpost-28469-1330737835_thumb.jpgpost-28469-1330737866_thumb.jpg
post-28469-1330737892_thumb.jpg
Нравятся мне фото без вспышки..post-28469-1330738504_thumb.jpgpost-28469-1330738567_thumb.jpgpost-28469-1330738594_thumb.jpg
Солдатик. Со вспышкой :)post-28469-1330738969_thumb.jpgpost-28469-1330739037_thumb.jpg
Нью роман :)post-28469-1330738746_thumb.jpgpost-28469-1330738796_thumb.jpgpost-28469-1330738844_thumb.jpg

Опубликовано

vita555, ох какие замечательные)))просто слов нет, особенно Куця и Солдатик :)

Опубликовано (изменено)

ivan.makridin, :), мерси :flowers1:

Опубликовано

vita555, хорошие пупсы - пускай растут здоровенькие! Что за новенькая парочка, самец несет осветленность? Солдатик обалденно выглядит, особенно на фото без вспышки!

Опубликовано (изменено)

БАНДА ПОПУГАЕВ, спасибо, передам, будут стараться:) Пара- девочка- питерская, мальчик- наш киевский. Вообще, она в гарем к Айсику куплена, но пока до нее у него очередь дойдет, пусть занимаются :).. хотя, конечно, лучше, чтоб он у нее первый был, но да ладно, пока дождется-сто лет пройдет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.