vita555 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 19 ноября, 2010 Здравтствуйте, уже какое-то время присутствую на сайте, и вот наконец решила показать и представить своих попугайчиков. Показываю в первую очередь недавно появившегося Кузю дабы выполнить давние и естественные просьбы его родителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Для Эльфиночки.Отгадаете, где Ваш- наш Кузя?) На переднем плане.Это с Хвостиком( наш птенец от первого и пока единственного выводка Мамаши и Папаши), такая дружба- соперничество : Это - с будущей невестой, Какадукой- Рюшей, пока - нет взаимного интереса, но и ничего- она еще мала.Очень похожа на его( Кузиных) сестричек, только зеленая. Я так понимаю, если сложится, то дадут половину опалинчиков и много пестрых.Это -тоже Кузьма: Изменено 20 ноября, 2010 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 20 ноября, 2010 vita555, добро пожаловать в истории Какие красивые у вас птички И как их много Два голубых самца, очень похожи на моего Птичку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Анютка К, спасибо за гостеприимство!,ох, насчет " много", - это еще далеко не все, продолжение следует, я сама себя пугаю) И было уже остановилась, но ,кажется, назревает рицидив в виде чехов Изменено 20 ноября, 2010 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 20 ноября, 2010 vita555, замечательные птички! И было уже остановилась, но ,кажется, назревает рицидив в виде чехов Как же эта болезнь прогрессирует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) валнушка, спасибо!! и не говорите, кажется- ну одной парочкой ( птичкой ) больше, одной меньше), сколько той жизни И так потихоньку... Изменено 20 ноября, 2010 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анютка К Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 20 ноября, 2010 vita555, я тоже никак не могу остановиться... Мне жалко попиков которые в магазинах сидят, вот и покупаю. Очень радуюсь, когда смотрю на своих счастливчиков, которых я купила в магазине... и с грустью представляю, как бы сложилась у них жизнь, если бы они не попали в мою стайку. Я не имею ввиду, что у меня рай а у других , скажем, - пытка, я про то, что они могли бы всю свою жизнь проскитаться по магазинам, есть плохой корм, пить воду с пометом, и никтобы не помог им в случае болезни. Увы... так почти во всех магазинах... грустная правда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться #8 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Анютка К, да, но есть такая притча- приливом на берег выбросило много морских звезд, а мальчик ходит и кидает их в море. К нему подходит человек и спрашивает: какой смысл их спасать, все равно то, что ты сможешь спасти-это тысячная часть выброшенных на берег? Мальчик ответил: да, но есть огромный смысл для этой конкретной звезды. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kate&Yasha Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 20 ноября, 2010 Вот и мы пришли к Вам знакомиться!Очень рада видеть киевлян!!!Птички красивые очень, ждём продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 20 ноября, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 20 ноября, 2010 (изменено) Kate&Yasha, оооо, рада, рада киевлянам!! Спасибо, будет продолжение, фото кое-какие есть,надо отобрать. Изменено 20 ноября, 2010 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 21 ноября, 2010 Вита, я тоже тут: никак не могу уснутьвсе хожу в клеточку с новичками заглядываю. Дома как увидели их - так и не начали ругаться ))))) А у Вас тут теплая тусовка, всем доброй ночи, я тоже из Киева, УРЕЙ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) БАНДА ПОПУГАЕВ, Наташа,поздравляю с новенькими!! Удачи им в новом доме!!И счастья! Ну и фотки уже давай и темку заводи!! А насчет новичков, да таких, как у тебя, ....эх,уже тоже очень хочу), предвкушаю. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfino4ka Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) ух ты)) класс очень рада что Кузя очутился в такой весёлой компании vita555, спасибо)) см. лс. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем elfino4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться #14 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Поставлю пока пару- тройку "крылатых "фотографий:Это Хвостик крылами машет)Это, кажется- Кузя летит и Папаша сидит, а вообще фотография называется " Попугай и его душа", во как!А это Папаша( голубой) со своей новой любовью Весной( спенгл) и Какадука- Рюша подлетает неприкаянно( нет, что бы Кузей занятьсяЭто Хвостик с Мамашей и Рюша.( Мамаша - это его мать ,а отец- Папаша), но вот они хотят быть парой, Мамаша соблазнилась таким большим и активным сынком....а Папаша погрустил немного( но конкретно, у него была депрессия, сидел в углу грустный, единственный в то время линять начал), а когда я подселила к ним в клетку двух девочек-подружек после карантина, то утешился с Весной, да такая любовь вспыхнула!!! И теперь Папаша с Мамашей не обращают друг на друга никакого внимания. А была пара, почесоны, дети и т.д. Так я вот теперь не знаю что с Мамашей и Хвостиком делать, может подскажет кто? Конечно- самка и ее птенец- не конец света, но имбридинг не есть хорошо , а с друой стороны- любофььь.Вообще надесь- может, Кузьма отобьет Мамашу, тогда Хвостику Рюшка останется, потому как он молодой вертихвост, Мамаша ему роднее всех , но потоковать , хвост распустить может перед любой девочкой, и Рюшей,и Весной( пока Папаша не видит) Изменено 22 ноября, 2010 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 22 ноября, 2010 vita555, очень красивые фотки в полете! Вам надо их еще сюда выложить : Фото птиц в полете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 22 ноября, 2010 Потешные козявки Особенно хороша фотка "Попугай и его душа", дейтвительно так потусторонне получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор Поделиться #17 Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) валнушка, Dasha B, Спасибо, точно, видела же такую тему, надо выложить Ща как добавлю фоточек. Вот Весна , гордая девица, сразу завоевала сердце Папаши, и они стабильно держатся вместе:Вот три зеленые девицы " под окном" Слева направо: Рюша, Весна, Мамаша:Вот Кузя и Хвостик( пальцы веером- да ты.. да я.., два хлопца- пацана:Вот Папаша и Весна( у них любовь):Наша невеста Рюша( я бы сказала- глаза с поволокой):А вот вся честная компания старожилов + Кузьма( самые " старые"- Мамаша и Папаша, они у меня год( соседи отдали со словами:" ты же хотела птичку для ребенка" Да, хотела именно для ребенка, что бы увидел какую-то зверушку живьем, а то - только по телевизору. А теперь ребенок только и слышит:" не пугай, двигайся возле них не быстро, без резких движений и т.д.: Только они пока выпускаются летать, остальные- карантин, привыкание, лечение, кто что.А теперь, возвращаясь к прогулке из прошлого поста- " а в это время в замке"), т. е .что же делал Кузя в то время,когда Рюша мешала уединению двух парочек: Изменено 22 ноября, 2010 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 27 ноября, 2010 Вот три зеленые девицы " под окном" Слева направо: Рюша, Весна, Мамаша:1003589[/snapback] Ждут своих покровителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться #19 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Ждут своих покровителей. Да уж, девишник,кстати, Кузя сегодня увлеченно что-тот рассказывал Рюше....., может, и договорятся. Итак,.... Кузя!!!!!!!( голосом конферансье в цирке:Это мы пошли знакомиться с узниками в клетке:Близко знакомиться..Собрал аудиторию)Вот такие мы:Приустал:Отобедал воробей в зоопарке у зверей, а если серьезно- то:" Неужели можно вырваться на свободу???" Ответ:"А ты не знааааал?????"Мы че , мы ниче...Да, так о чем это мы?Так так так, с этого места поподробнее....Тише, а то услышат..Наши ряды пополняются!!!Заговорщики-Мы вас вытащим отсюда!!Надо передать по другим камерам!!Наши в городе!!!!Восстание!!!! Замки долой!!! Свободу попугаям!!))) О новых персонажах, фигурирующих( и не фигурирующих) на фото- в продолжении. Банде привет Ну как, впечатляет?) Да, кстати, карантин у узников практически закончился, так что знакомиться , я думаю- можно. Вернее, он закончился давно, но у одной девочки( у всего одной!!) нарисовался клещ немножко, так что карантин продлился. А парочка, с которой шепчется, домашняя, им по 2,5 года, чистенькие, т.ч. я рискнула. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 28 ноября, 2010 Привет, ты оперативненько меня приметила! Фотки класс, давай ЕЩЕ!!!Комментарии тоже очень прикольные, молодчинка! Покажи, пл, фотки новенькой парочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться #21 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Так там,где Кузя шепчется с зеленым мальчиком( этот самый мальчик Агроном и его подружка осветленная Арвэн Во как!!), а потом соображают на троих, а потом и на четверых. Вся вторая половина фоток, кроме двух последних. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться #22 Опубликовано 28 ноября, 2010 Эх , Dasha B, так и предвкушаю Вам кое-кого показать..), но в борьбе с фотографиями пока побеждают фотографии, нет сил все сразу показать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 28 ноября, 2010 Да, девочка новенькая действительно очень-очень красивая, ей нужно классную пару подобрать и поскорее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться #24 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) Да, девочка новенькая действительно очень-очень красивая, ей нужно классную пару подобрать и поскорее У нее есть пара, их можно садить на гнездо, витамины давать не рискну- им подмешивали в корм витамины, правда, все это было из дешевого( "то, что в ларьке продают") . Но восковица у нее такая выпуклая-2,5 года, все-таки и без гнезда все это время( их считали молоденькой парочкой, которая только созрела для гнезда)). И , забегая наперед фоток, скажу, что она еще и ручная!! Как я уже хочу кого-то на гнездо посадить, а то- птиц много, но все новые- или молодые или взрослые красивые( с рынка), но неизвестно состояние здоровья( по большому счету), имею виду изношенность организма, может, они замученные кладками. У некоторых, я так понимаю- надо печень лечить. Короче- садить их неизвестно, когда можно будет и неизвестно- можно ли вообще.Даже моя пара первая, который вывели птенцов, та ки те- взяли и распаровались сами по себе, у Паппаши невеста молодая, опять же- ждем. С Мамашей и Хвостиком- вообще не знаю, что делать. Кузя- он то взрослый- 2,5 , кажется, года, так Рюша тоже молодая и вообще, отношения не оформились. А вот этих то и посажу!! Давно им пора. Изменено 28 ноября, 2010 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfino4ka Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) vita555, за фото Кузя- он то взрослый- 2,5 , кажется, года, так Рюша тоже молодая и вообще, отношения не оформились. А вот этих то и посажу!! Давно им пора. 1004290[/snapback] если это о моём Кузе , то он ще мААленький ему в январе только 1,5 годика исполнится Изменено 28 ноября, 2010 пользователем elfino4ka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
валнушка Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 28 ноября, 2010 Кузя - матерый мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 28 ноября, 2010 Автор Поделиться #27 Опубликовано 28 ноября, 2010 (изменено) elfino4ka, мабудь перепутала, отложилось, что он уже взрослый, а для Вас он "маааленький"), сынок ведь Но он действительно взрослый, 1,5 года- можно иметь детей.Ааа, в январе..ну да, впринципе-только из птенцов выбился во взрослыеА злая тетка его сразу хочет нагрузить тяготами семейной жизни)валнушка, ага провел ревизию, познакомился с кадрами, которые, как известно, решают всеКак я хочу, что бы он еще и охмурил Мамашу ..., а все возможно, он парень неробкого десятка, она таких любит Но пока он охмуряет, восновном, Хвостика, как гляну, так и токуют друг напротив друга,кланяются друг дружке, как петушки на детской игрушке Изменено 28 ноября, 2010 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #28 Опубликовано 3 декабря, 2010 Эх , Dasha B, так и предвкушаю Вам кое-кого показать..), но в борьбе с фотографиями пока побеждают фотографии, нет сил все сразу показать. Показывайте-показывайте, кто там у Вас, интересненько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться #29 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) А вот кто:Это Машка- акробатка и зеленая Агатка,много фото потому, что надо показать динамику:Почти янь и инь:Это Фиалка фиолетовая,, такая фиолетовая, что даже на фото видно( обычно фиолетовый цвет исчезает на фото):Это снова с Агаткой, Машка приняла форму клетки):Это Машка и Пегас: Компания в мази аверсектиновой,не сильно фотогенична, признаки были у Агаты, остальные помазаны по одному разу для профилактики, правда, пишут, что для пофилактики мазать не надо, а отсадить больную птичкуи лечить отдельно, но мне показалось, что отсадить- это стресс для нее, а для лечения стресс как раз и лишнее,ослабляет организм, так что осталась в компании. Долечиваемся и с нетерпением ждемс переселения в большую клетку... , пиану 6, что стоит пустая и ждет своих жильцов. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dasha B Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться #30 Опубликовано 3 декабря, 2010 Фиолетовая Фиалка-класс! Да, такую хочу. А где у нас в Украине можно купить Пиану 6? У нас назревает квартирный вопрос, пока стоит не остро, но потихоньку подкрадывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться #31 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Ну я свою выловила в частных объявлениях,бу, на Сландо, за пол- цены,а так , можно в интернет- магазинах, где продают Ферпласт. Изменено 3 декабря, 2010 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Поделиться #32 Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) Вот нашла, только это дорого, я где-то видела за 1400 приблизит грн. Что-то не так просто найти.http://elstore.com.ua/category_1240_offset_80.html А вот и по 1400:http://zoomagazin-aquarium.com.ua/prjamoug...kih-ptic?page=2 Изменено 3 декабря, 2010 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться #33 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Вот еще фотки, много, конечно, но тема ж моя, хочу и ставлю, не налюбуюсь никак , может, еще кому понравится-Ох, я стесняюсь..- Ну-ка, что там у тебя?? Ох, эти девушки, заглядывают со всех сторон..Вот так приблизитеьлно птичка может выглядеть немного эффектней..., если 3 минуы потратить, я утрировала, что бы заметней разница была. Изменено 4 декабря, 2010 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) ФУХ!... Наконец то мне программа дала написать ответ - постоянно виснет Так вот, птицы красивейшие, ты молодчинка - так с ними нянчишся, Витусик, давай выкладывай всем, сколько у тебя птиц а то скоро продам правду за породистого оранжевого чеха.. И еще фоток, будь ласка Изменено 5 декабря, 2010 пользователем БАНДА ПОПУГАЕВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 5 декабря, 2010 Поделиться #35 Опубликовано 5 декабря, 2010 Да, отстаю, информация уже рассекречена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Поделиться #36 Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) ФУХ!... Наконец то мне программа дала написать ответ - постоянно виснет Так вот, птицы красивейшие, ты молодчинка - так с ними нянчишся, Витусик, давай выкладывай всем, сколько у тебя птиц а то скоро продам правду за породистого оранжевого чеха.. И еще фоток, будь ласка Да продавай за оранжевого породистого чеха, не вопрос, потом птенцами поделишься)) Да я ж и так фотки выкладываю, выкладываю.., правда, по 10 штук на одну птцу Вот, а к последней фотке была такая подпись-: " кто спит, а кто бдит", забыла написать , когда загружала. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться #37 Опубликовано 6 декабря, 2010 Да продавай за оранжевого породистого чеха, не вопрос, потом птенцами поделишься)) Да я ж и так фотки выкладываю, выкладываю.., правда, по 10 штук на одну птцу Вот, а к последней фотке была такая подпись-: " кто спит, а кто бдит", забыла написать , когда загружала. Вот-вот, по 10 на клюв, посчитаем.... хорошо бы, энт скоро 240 будет?.. :drinks_cheers: Эдемс - ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #38 Опубликовано 8 декабря, 2010 Вит, а я уже БЫВАЛЫЙ! Во как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #39 Опубликовано 8 декабря, 2010 Очень веселая компания!Понравилась эта фотграфия и птицы красивые и действие разворачивается не детское, прям революция!http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=185490"Волнистики против просиживания хозяина в нете! ! Кто разбирается в проводочках?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться #40 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Zolotaya Rybka, спасибо, да им- то как раз в плюс мое просиживание в нете- по большому счету- не было б нета- сидели бы они ( одна парочка ) в своей родной маленькой клеточке и все, ели бы корм-" тот ,что в ларьке продается" ну и мелок как предмет роскоши, ну, может что -то еще из того же ларька( на рынке, по дороге за продуктами). И смех и грех. Это, кстати, обычный обывательский подход, я подозреваю , что так много птичек живет. Да, еще яблочко или морковку между прутиками), прищепка для белья- это, кажется- элементарно, но для того , что бы это произошло, мне понадобилось об этом прочитать на сайте) БАНДА ПОПУГАЕВ,поздравляю с БЫВАЛЫМ!! :drinks_cheers:, да кстати, и еще с кое-чем, т.е. кое- кем, Да, "такими темпами мы в аэропорт не попадаем").......главное- на вокзал попасть , ой, не могу Изменено 8 декабря, 2010 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zolotaya Rybka Опубликовано 8 декабря, 2010 Поделиться #41 Опубликовано 8 декабря, 2010 Тогда так:"Смена пажеского караула! www.mybirds.ru" http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act...t&id=185490 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Поделиться #42 Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Zolotaya Rybka, ага, охраняют стратегический объект ,этакий гарнизон, и Папаша сидит на часах. А , может, изображает из себя генералиссимуса Суворова( кстати, тоже маленький, но сурьезный), а Рюша летит с донесением Изменено 8 декабря, 2010 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita555 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Поделиться #43 Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Че-то захотелось еще показать Хвостика, нашего птенчика от Папаши и Мамаши, а то начиталась в разделе про разведение про маленьких птенчиков и недокормленных, и мысль о том, что наши были в полтора раза больше родителей( Папашы так точно),( совята выглядывали из гнезда, соседи пришли , те, которые родителей мне отдали, посмотрели и сказали: а где птенчики? И весьма удивились, когда я сказала, что это они есть " ЭТО птенчики????" )меня весьма греетЭто Мамаша сейчас, а на аватарке, кстати, Папаша тех времен:А это Мамаша с Хвостиком, вот не такой эффект на этих фотографиях,а так он мне иногда прямо чеха напоминает),мордааааатый!!, особенно, когда чего -то рассказывает Мамаше или Кузе)А это экскурс в историю: Весна этого года: Хвостик с сестренкой Пятнышком( такая нежная детская дружба, он ее кормил):Хвостик:Пятнышко- монстрик просто, ну чем не чешонок, даже глазиков не видно, самая старшая из четверых:Это- они же с родителями:Мамаша, така соби молодычка в жовтий хустци)))( это- транкрипция)))Это Папаша, орел-соколов, и не скажешь, что маленький и худенькийЯ, когда эти фото сделала, посмотрела и думаю- ну не птицы, а хомяки какие-то, а так- не замечаешь- ну птички себе и птички.Эх, когда уже новенькие такими станут. А то кормишь, кормишь- вроде красивенькие, бац- у одной клещ проявился-и все, в мазь ее , остальных тоже по разу , ну особо смотреть снова не на что. И вообще- намозолю себе глаза всяческими изысками радужными- посмотрю на эту зеленую с вкраплением синего компанию- и глаза отдыхают. Изменено 10 декабря, 2010 пользователем vita555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАНДА ПОПУГАЕВ Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #44 Опубликовано 10 декабря, 2010 Ух ты, какие фоточки, щас порассматриваю...... Класссссс, а два фото с парочкой птенчиков - просто чудо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elfino4ka Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться #45 Опубликовано 10 декабря, 2010 vita555, красивые птички Мамаша то желтенькая то зелененькая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти