Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер! подскажите пожалуйста как делать кашку из чего для птенцов, у нас три малыша им где то 15-17 дней, родители кормят пока вроде бы нормально, но на всякий случай хотелось бы уже знать а не тогда когда надо будет , начать рыскать по форумам и просить совета, заранее спасибо за ответ...

Опубликовано

Не великий я и спец, просто всякое перечитала, делаю то что у добно мне по времени и простоте.
Рецепты на форуме. Лично я смешиваю пшено, гречу, пшеницу, овсяные хлопья. заливаю + 2\3 воды и на 3-4 минуты в микроволновку. Потом в горячую тру вареное яйцо, морковку или яблоко, на кончике ч. ложки мед. Перемешиваю. Даю по 1-2 ст ложки 2 раза в день в зависимости как быстро съедают. Храню 2-3 дня в холодильнике или лепешки размером по 2 ложки замораживаю и выкладываю в пакет. разморозка примерно 30 сек.
как-то так...

Опубликовано

Не великий я и спец, просто всякое перечитала, делаю то что у добно мне по времени и простоте.
Рецепты на форуме. Лично я смешиваю пшено, гречу, пшеницу, овсяные хлопья. заливаю + 2\3 воды и на 3-4 минуты в микроволновку. Потом в горячую тру вареное яйцо, морковку или яблоко, на кончике ч. ложки мед. Перемешиваю. Даю по 1-2 ст ложки 2 раза в день в зависимости как быстро съедают. Храню 2-3 дня в холодильнике или лепешки размером по 2 ложки замораживаю и выкладываю в пакет. разморозка примерно 30 сек.
как-то так...

Большое спасибо за ответ опыт каждого человека приносящий результаты положительные всегда хорошо иметь в своих записях, я стараюсь спрашивать больше и читать и все конспектирую, а потом тоже как и вы применяю то что можно применить, спасибо что поделились своими рацептами, сейчас запишу...
Опубликовано

Большое спасибо за ответ опыт каждого человека приносящий результаты положительные всегда хорошо иметь в своих записях, я стараюсь спрашивать больше и читать и все конспектирую, а потом тоже как и вы применяю то что можно применить, спасибо что поделились своими рацептами, сейчас запишу...

се ля ви ;))) Если помогла - хорошо ;)
Опубликовано

се ля ви ;))) Если помогла - хорошо ;)

Кашка по вашему рецепту пошла на ура не только у родителей малышей неразлучников, но и прекрасно ее же покушали, волнистики, ожереловая и кенар, вот жако у нас привереда, ни какие каши уже всякие перепробовали, и пропрощенное зерно ест очень мало и редко.... еще раз спасибо за рецептик, быстро и вкусно раз птицам понравилось...

Опубликовано (изменено)

Кашка по вашему рецепту пошла на ура

1107337[/snapback]

Это хорошо, и мне приятно ;)

Сегодня выпускала погулять гнездовиков - устали пичуги. Налетались, надеюсь... Осмотрела пеструшкина Малыша - на груди плотный пух, но вроде перья уже начинают расти. Если все по графику после птенцов - линька.
Ну и внеплановая фотосессия:

cf85f8186bc4.jpg

e1f021955a09.jpg

406632ddf205.jpg

cb4a54ff98eb.jpg

4f2ef7fb0d80.jpg

Изменено пользователем Tammi
Опубликовано

Какие все лапули!!! :clap::flowers1:
Ps.И дочи не могли не засветится в фото сессии :clap::ok:
Одним словом МОЛОДЦЫ-растите больсими-больсими!

Опубликовано

Все просто лапочки, что птички что детки, особенно классно малая с малым смотрится!!!!!!!!!! Просто класс!!!!!!!!!!! А я как то все не собирусь темки завести, птичек хватает, но пока ни как, самое главное не люблю возится с фотиком и вставками самих фоток в инет, а обрабатывать совсем не умею...

Опубликовано (изменено)

Tammi, на фотографи где птени на диване. У левого какой цвет оперения?
Такой красавчик)

Изменено пользователем O`k
Опубликовано

O`k, спасибо! в поисках названия расцветки облазила весь инет. Пришла к выводу что это что-то похожее на корицу. Вот вырастет, оперится полностью - выложу на суд экспертов...

Опубликовано

:oops: я в этой жизни уже ничего не понимаю!
Сейчас наблюдаю нездоровую картину - Стеша кормит Лимона! при том что на гнезде она при нем сидела (болтуны все) весь срок и он яиц (прости Господи) не нес! Бывает конечно - она к нему с раскинутыми крыльями, а он ей навстречу круги нарезает в таком же виде :shok: или бумажек навставляет в хвост :Woodpecker: , но сам правда не режет - отбирает...
Чудны дела твои, Господи... :shades:

Опубликовано

:bang: Что за нафиг...
Птеню пестрого мамашка обдирает и все! Посадила его в другой домик, но там трое уже оперившихся бандитов которых мамка кормит через дупло. Малыш голодный остается! А как он машет крыльями когда жадно лопает кашу с ложки! Может мамашку раздражает что он все время просит есть и машет крылышками?
И еще пеструшка обдирает младшего своего зеленого... и не кормит... Всех кормит, даже чужих (за что ей гранд мерси) его нет! Да что за нафиг! Кстати он тоже машет крыльями когда его кормят...
Блин...

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну вот и финиш отпуску. Все когда-то кончается.
Мелкотня выросла и стала почти взрослой, все повзрослели и даже самого мелкого не отличишь уже.

на сегодня получилось по цветам и возрастам:

61 - фисташка с белыми щеками
59 - бирюза с белыми щеками
58 - фисташка с белыми щеками
56 -бирюза с белыми щеками
54 - фисташка с белыми щеками
51 - пестрый с красными щечками
49 - темно-зеленый с бордово-красными щечками уже (вопреки правилам)
48 - темно-зеленый с бордово-красными щечками

Отряд получился удивительно красивый, вот такой:
96e82aa8bb3dt.jpg
78cdbd91981dt.jpg
e4d6d440897et.jpg
399da67f557ft.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну вот и финиш отпуску. Все когда-то кончается.
Мелкотня выросла и стала почти взрослой, все повзрослели и даже самого мелкого не отличишь уже.

на сегодня получилось по цветам и возрастам:

61 - фисташка с белыми щеками
59 - бирюза с белыми щеками
58 - фисташка с белыми щеками
56 -бирюза с белыми щеками
54 - фисташка с белыми щеками
51 - пестрый с красными щечками
49 - темно-зеленый с бордово-красными щечками уже (вопреки правилам)
48 - темно-зеленый с бордово-красными щечками

Отряд получился удивительно красивый, вот такой:
96e82aa8bb3dt.jpg
78cdbd91981dt.jpg
e4d6d440897et.jpg
399da67f557ft.jpg

:crazy: хоть одного коричного себе оставим;) Изменено пользователем Амайзе
Опубликовано

Tammi, давненько неслышно,наверное в отпуске)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Т О О Ч Н О в ОТПУСКЕ.............................................. :huh1::hunter1::idontno:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

как там ваши дела?"коричные"птени разлетелись?или когось себе оставили?

Опубликовано

Vit@ly, из 8 птеней разлетелись пока только двое - пестрый и зеленый.
Один фисташковый создает по тихому пару с зеленым.
Почему-то вся честная компания не жалует младшего бирюзового.
Деткам 4 месяца, а у них уже почти взрослая окраска - короны уже достаточно ярки, одно НО - оперение не очень - линяют видимо.
Пока никого не раздали потому что этим и не занимались. Возможно со всей честной компанией перевезем в Уфу - там разберемся. А может и всех раздам :) как получится :)))
Мелкотня не смотря на все прикормы далеко не ручная ;)))
Уже поют, кто-то кого-то кормит, репки чешут и вообще голосят как взрослые :)))
Буду скоро рассаживать наверно... Все своим чередом ;))
Более подробный отчет позже...
ps
фотоаппарат отвратительно снимает, а второй у дочки в Уфе. Качество снимков Г, поэтому не выкладываю пока...

Опубликовано

Vit@ly, из 8 птеней разлетелись пока только двое - пестрый и зеленый.
Один фисташковый создает по тихому пару с зеленым.
Почему-то вся честная компания не жалует младшего бирюзового.
Деткам 4 месяца, а у них уже почти взрослая окраска - короны уже достаточно ярки, одно НО - оперение не очень - линяют видимо.
Пока никого не раздали потому что этим и не занимались. Возможно со всей честной компанией перевезем в Уфу - там разберемся. А может и всех раздам :) как получится :)))
Мелкотня не смотря на все прикормы далеко не ручная ;)))
Уже поют, кто-то кого-то кормит, репки чешут и вообще голосят как взрослые :)))
Буду скоро рассаживать наверно... Все своим чередом ;))
Более подробный отчет позже...
ps
фотоаппарат отвратительно снимает, а второй у дочки в Уфе. Качество снимков Г, поэтому не выкладываю пока...

Очен рад новостям от вас :drinks_cheers:
Я днесь зашел в зоомаг и обмер(впервые увидел вживую зебрят аммадинок)просто супер! :yahoo::dribble: вот мылюсь ищо и на них :rofl:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Думаю я готова что-то тут написать ))
Ну во первых осталось у меня пока шесть птеней из который зеленый и фисташковый уже начали пароваться. Меня это не напрягает.
Кеша с Мандаринкой устраивают регулярные побеги путем выбивания крышки ферпластовых кормушек. У всех птиц отчаянное обострение на сексуальной почве. А хвостов их уже ... много короче...
Ну и новое, о чем не писала. У меня пара фишек:
Брать фишеров мы не собирались и просили в магазине привезти девочку маску, любую. В итоге никого не привезли, но в отделе сидел одинокий безпарный фишер. Чем-то уж он мужу глянулся. Смотрели смотрели, решили что это девочка и взяли ее для парней масок. При ближайшем рассмотрении оказалось что пальчиков на лапках у нее только три. По одному будто аккуратно отрезано. ужас... так стало жаль ее. И при этом парни-маски стали ее обижать, так что пришлось отсадить ее отдельно. Это было в начале мая. Жила она одна, уже освоилась. Назвали Персик. В конце июня в том же магазине обнаружился птиц-фишер, жутко суетливый. Огорчало еще то что по словам продавцов птицы почему-то погибают. Я давно подозреваю что там может крысы какие ночью ходят пугают, да и лапки у всех мелко-птиц у них раненые и пооткусанные. Пеструшки у меня оттуда - у Малыша нет коготков. Ну отвлеклась я. Взяли мы птицу-шустрячку. Оглядели. Мелковат, скорее всего парень. Естественно без всякого карантина подсадили к Персику. Как они оба обрадовались друг-другу! С тех пор Персик младший кормит Персика, чешутся целуются. С утра любовь, ближе ко сну драка ))
Персики у нас самые суетливые и самые небоячие )) Даже клетка стоит в проходе.
Ну и один из выводов: неразлучники разных видов по разному разговаривают!!!
Громко и крикливо - розовощекие,
потише и тонко - маски,
нежно с переливами фишеры...
как нибудь попробую записать... Но в хоре трудно выделить кого-то.
Так что... Все хорошо ))
Если есть у кого идеи как перевозить ораву птиц (муж предлагает согнать в большую клетку всех) двое суток на машине - велкам, пишите!
ps foto
Персики. С серой головой девочка, оранжевая моська у мальчика
8eb3237f8944t.jpg
0dfe4ba97f7bt.jpg
детки нынешней весны
790ebe2e1671t.jpg
6b5e2c164aa0t.jpg
2e160f2afee7t.jpg
70ca18a623fct.jpg

Опубликовано

оч рад новостям!ЗдрЯмствуйте вам всем:-)!фоточки класс,только мне,в основном ползающего с мообилки радикал не ошень(не расерывает в полн. размер,я прям на МБ скидываю)...
сами через какое то время будем переезжать)годик,два как затянется стройка,и вот как я своих буду перевозить(пока 8 пар;)):
склею одинаковые коробки в один монолитный бокс,проделаю дырки в крышках,и побокам для воздуха,затем расположу птиц и крышки зафиксирую скотчем,для надежности,соответственно птицы попарно будут отдельно,и небут друг друга топтать...и биться о металлическую клеть)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Какие у Вас хорошие новости! Красивые птички. Здоровья им! :fly:
У меня два вопроса:
1. Как Вы справляетесь с такой оравой говорунов?
2. Как Вы умудряетесь уберечь их от кошек?

Просто мечта идиота у меня есть: кот-британец... А птиц жаль. У знакомых таким образом две кареллы погибли...
Vit@ly, извини, что влажу, но у тебя 8 пар или 8 птиц? :shok: Если первое, то интересно - кто новосел?

Опубликовано

Какие у Вас хорошие новости! Красивые птички. Здоровья им! :fly:
У меня два вопроса:
1. Как Вы справляетесь с такой оравой говорунов?
2. Как Вы умудряетесь уберечь их от кошек?

Просто мечта идиота у меня есть: кот-британец... А птиц жаль. У знакомых таким образом две кареллы погибли...
Vit@ly, извини, что влажу, но у тебя 8 пар или 8 птиц? :shok: Если первое, то интересно - кто новосел?

:) Очепятка) 8 птАх :shades:
Опубликовано

:)joric, не знаю как мы справляемся :)))
По моему если в удовольствие - то в радость ;)
Есть конечно предел - в данный момент он наступил. Именно предел по клеткам и мне бы хотелось вольер, в котором за всем этим разноцветьем мы бы наблюдали да и они могли бы летать свободно, им веселее, а я не запирать кошек в сортире на время прогулок (это ответ на второй вопрос). Но муж категорически против вольера. Говорит что будет грязно и убираться сложнее. Пытаюсь убедить его на покупку большого ферпластовского, а клетки оставить только для выведения птеней. По мне так наоборот будет убираться легче и быстрее. Почему покупной и желательно разборный? да чтоб была возможность в случае чего его промыть продизинфицировать все. В новой квартире уже задуман птичий балкон так же присоединением его к кухне и утеплением с выводом туда отопления по аналогии сделанного сейчас. Продумываем полки для клеток - это уже будут этажи. Возможно будет отделка под дерево или камень... пока фантазии. Но вольер я пока еще со счетов не убрала. Тем более что будет вторая лоджия куда птиц будем отправлять на летние каникулы.
Вот как то так.
Честно если то постоянную стерильность я не навожу - генералка клеток раз в неделю в выходной. Участвуют все - кто чистит, кто моет клетку, кто моет посуду и все что испачкано, кто протирает, кто все обратно собирает. Ежедневно только смена корма, смена воды (с промывкой фейри) и подметание мусора вокруг мусорных клеток (таких у меня 4 из 8).
Ну в остальном: кошками занимается муж со старшей дочкой, амадинами только я, ежедневное купание игуаны и ее кормление тоже на моей совести :)))
Если честно это все очень сильно группирует и дисциплинирует ;)))

Опубликовано (изменено)

:clap:Tammi, Вы просто молодчина! У нас была в свое время возможность купить вольер, но мы не осилили такую покупку. С одной стороны - красота: птички летают, убирать (тут я с Вами согласна - легче), а с другой стороны - квартира не наша, мы с птицами занимаем только одну комнату, а вальер (кстати, тоже думали о Ферпласт) по размерам как холодильник... И в моем случае практически бесполезен, потому как все птички разные... Нереально без травм содержать волнушек с каррелой и неразлучниками на вольном выпасе.
И все равно - это так здорово - целя радуга в доме!!!! И все поют.
Vit@ly, :acute: а я уже обрадовалась.... думала: о, здорово, толпа новых фотографий, описаний и историй!

Изменено пользователем joric
Опубликовано

:)joric, не знаю как мы справляемся :)))
По моему если в удовольствие - то в радость ;)
Есть конечно предел - в данный момент он наступил. Именно предел по клеткам и мне бы хотелось вольер, в котором за всем этим разноцветьем мы бы наблюдали да и они могли бы летать свободно, им веселее, а я не запирать кошек в сортире на время прогулок (это ответ на второй вопрос). Но муж категорически против вольера. Говорит что будет грязно и убираться сложнее. Пытаюсь убедить его на покупку большого ферпластовского, а клетки оставить только для выведения птеней. По мне так наоборот будет убираться легче и быстрее. Почему покупной и желательно разборный? да чтоб была возможность в случае чего его промыть продизинфицировать все. В новой квартире уже задуман птичий балкон так же присоединением его к кухне и утеплением с выводом туда отопления по аналогии сделанного сейчас. Продумываем полки для клеток - это уже будут этажи. Возможно будет отделка под дерево или камень... пока фантазии. Но вольер я пока еще со счетов не убрала. Тем более что будет вторая лоджия куда птиц будем отправлять на летние каникулы.
Вот как то так.
Честно если то постоянную стерильность я не навожу - генералка клеток раз в неделю в выходной. Участвуют все - кто чистит, кто моет клетку, кто моет посуду и все что испачкано, кто протирает, кто все обратно собирает. Ежедневно только смена корма, смена воды (с промывкой фейри) и подметание мусора вокруг мусорных клеток (таких у меня 4 из 8).
Ну в остальном: кошками занимается муж со старшей дочкой, амадинами только я, ежедневное купание игуаны и ее кормление тоже на моей совести :)))
Если честно это все очень сильно группирует и дисциплинирует ;)))

:):up: как весело,особенно про кошек,че ж они тама делают? :rofl:
А у нас уборка тозе в мой выходной,потому как все на мне;):)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

73caf85ee2f0t.jpg
Клетка заказана и оплачена. Придет после праздников уже в Уфу.
Сколько пар можно поместить в один этаж? 3-4?

Вопрос назрел очень остро. Теперь у меня 18 попугаев и везти их надо на машине 2 суток (я за рулем без ночевки не смогу физически). Муж предлагает посадить всех в одну большую клетку. Естественно закрыть чехлом (из простыни или покрывала). Вся проблема в том что это неразлучники. Кто нибудь возил большое количество птиц? Посоветуйте - может им успокоительное подавать какое нибудь? Ставить на низ клетки жердочки? Корм, вода?
Поездка планируется на середину ноября.
Да, знаю - зима. У нас уже сегодня -15.
Ночевка - кемпинг.
Хотелось провернуть это в августе-сентябре, но так сложились обстоятельства...
Думу думаю.
у нас был прецендент: везли птичку домой в переноске магазинной (спец коробочка) по дороге туду-сюда (в машине тепло). Эти чуды выглядывали в дырочку. А потом освоившись за 10 минут сделали вокруг дырочек дырочки диаметром побольше - так удрать хотели...
Так что вариант с переносками - коробочками для этих грызунов вызывает у меня сомнения. И пластиковая сетка тоже - им это минут на 15....
Оно понятно - стресс и все такое...
Пока опять думаю...
как вариант - шить чехол для клеток с ручкой для переноски и зстежкой на молнии или липучке...
ps
вчера пробный заезд на машине, тренировка езды в темноте и в зимнее время (была жуткая метель) Туда-обратно 500км... плюсы: дорога хорошая, печка работает, машин на трассе не много. Дорогу я знаю. минусы: бачек замерз не смотря на незамерзайку -10. Надо было сразу 30 лить, светает в 8 утра темнеет в 6 вечера. Тяжелая трасса два участка(екатеринбург-красноуфимск - 200км примерно) (съезд на М5 между месягутово-сим и до кудеевки - 100 км примерно)

попытка сделать фотосессию окончилась побегом моделей %)))
a5a83dde7583t.jpg
73142dfc01c4t.jpg
ae5ddbf7da5at.jpg
коты не отреагировали - они просто глазищи вытаращили от удивления

Опубликовано

Недавно вез своего голубенка.
Надел на клетку 2 бандажа из веревки с карабинами (для поддержания поддона), к клетке двумя карабинами прикрепил ручку от сумки, клетку укутал темной тканью (под бандажи, они и и ткань поддерживали). Доехали без приключений. По дороге (3 часа) поил водой из стакана, отгибая ткань в районе двери клетки.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Итак...
История наша...
Собрались мы тут переезжать...
17 ноября отправили последний контейнер. Он отправлен был утром. Вместе с ним уехали все клетки. Вся стая в составе 20 неразлучников была разделена на три клетки ferplast как наиболее пригодные для транспортровки по габаритам. Гоша посажен в коробку хз из под чего - не помню. Так прожили сутки. Разборки, драки...
18 числа утром в 5 начали грузиться. 2 автомобиля. Со мной ехали: Шери, птицы и Гоша. С мужем ехал Федя.
Птиц укрыли полотенцами - утром сшивала между собой банные. При выезде мороз -10. Поехали...
У меня нет большого дальнобойного опыта - максимум 250км туда и после перекура 250 обратно. В первый день проехали около 700 км. После захода солнца чувствую себя ужасно - клаустрофобией конечно не назовешь, но неприятно. Время в пути в пурге, по заснеженной дороге примерно 12 часов. Брали с собой рацию. Расговоривали в пути. Муж очень переживал. Когда я скисла - устала остановились в первом же кемпинге не доехав 20 км до Тобольска. Перенесли птиц, кошек, игу в номер. Кошки в шоке. Птицы - вот он голод как объединяет то! :drinks: Ига корябалась, не ела но терпела.
В дороге хуже всех вел себя Шери. Категорически не хотел сидеть в контейнере. Шипел, рычал и выл. Разодрал вкровь лапы, морду пока не выпустила. Но в первый день он мне мешал, ибо исследовал машину и возмущался. Второй день ехал как барон на куртке на переднем сидении. В переноску не сел категорически.
Птицы вели себя хорошо. Пару раз на кочках попадали с жердочек после заката. Амадины вели себя примерно.
Второй день начался рано - в 7 утра уже мы выехали позавтракав. С утра темнота не так напрягает. Да и отдохнули. Ночевали сразу после Красноуфимска. Опять касательно птиц - голод объединяет %)).
В Уфу приехали в обед, около 12 20-го. Муж сказал что я умница, подружка - что мне положена медаль ;)))
Сложные участки были. Зима и пурга уще усложняют. Но мой принцип - села за руль - нефиг трусить! :nono:
У мамы нас ждала коробка с вольером - разместить клетки тут негде. Разобрали койку в комнате, собрали вольер. Распределили птиц по этажам. Гошу поселили в старом аквариуме. Кошки освоились и с Яшей (старым маминым котом уже по возрасту глухим) не ссорятся. Квартиру отремонтруем скорее всего к марту, так что терпеть придется пернатым. 16 едем к морю. Мама мужественно согласилась присмотреть за нашим безобразием в виде зоопарка :huh1: в течении двух недель. После нового года займемся вплотную ремонтом и работой.
Пока так и живем.
057b61023fdct.jpg
9bc4134aa4b9t.jpg
db1800da51e4t.jpg
b2fa8792b9b3t.jpg
ba7e3799ada1t.jpg
752c2044237bt.jpg
ee550ca331f1t.jpg
9fab9a95cebbt.jpg
149fc8ad2c0at.jpg
4959b23f4af1t.jpg

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Кому интересно - все последние новости наконец то расписала в дневнике.
С Новым годом и Рождеством вас!!!! :dribble::flowers1:

Опубликовано

:up::up::up:
С Наступившими!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

:cry: фисташкину таки откусили кусок клюва. Кто не видела - нас дома не было. Муж сказал - вот что за натура - сам задирается, сам лезет а потом получает... Поймала, намазала зеленкой. Зоб пустой - накормила силком кукурузной кашей. Ведет себя забито... Что делать - пока не знаю, но если надо - буду кормить насильно... Возможно придется доставать клетку с балкона...
cd16f2280ed9t.jpg
71cdc9ec116ft.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Много перепетий в жизни - соберусь с мыслями - напишу подробно... А пока:

Фотоновости:

0b0ef60088adt.jpg
91eccdf4831at.jpg
2484ba83e843t.jpg
5eeee3c7ecfbt.jpg
e5a54c694a6ct.jpg
7632ee7b301ct.jpg

все ручные. Из 13 1 синий нашел новый дом...

Опубликовано

Tammi! Вот это да. Сколько красоты! Как Вы с ними справляетесь, ума не приложу? А что они кушают на фото? Смешные такие. :tease: Так вкуснее, когда полностью в тарелке. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

:drinks: ойй, какие классные в чашке)))
прелесть просто! :clap:

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Большинство подробностей в дневнике.
Я о ЧУДЕ!
c8c96d46666dt.jpg
182a6deb87a3t.jpg
f189b5d342e7t.jpg

обнаружили сегодня утром...
птеням 7 месяцев... возрастная линька вообще-то... это какой он будет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
бк с бесплатным фрибетом без депозита
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.