Sim-ka Опубликовано 17 ноября, 2010 #1 Опубликовано 17 ноября, 2010 Здраствуйте! У меня заболела карелла -девочка, 1 год и 3, месяца. Сидить подчи все время напыжинная,в весе роди не потеряла,но по полету видно что ослабла! Из клетки неособо хочет выходить. Ест как обычно ,много...) Болеет уже неделю......стала капать в воду с вчерашниго вечера ЛЕВОМИКОЛ 15%. Помет когда как ,но часто жидкий,вроде поноса. может мне стоит то лекарство ей в клюв капнуть,или что то другое подкупить??Очень переживаю, у меня пара!
Cheshirski Опубликовано 18 ноября, 2010 #3 Опубликовано 18 ноября, 2010 Болеет уже неделю......стала капать в воду с вчерашниго вечера ЛЕВОМИКОЛ 15%.996263[/snapback] ЗАЧЕМ? Совсем угробить левомицетином???Давайте полное описание по опроснику: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?act=SR&f=2 и фото птицы и помета, крупные и четкие.
Sim-ka Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор #4 Опубликовано 18 ноября, 2010 1.Карелла! 2. 1 год и 3 месяца, девочка. 3.овес,семечки,просо-покупаю сама(ест уже больше года),периодически даю "колосок"мультивитаминизирован. корм " Папужка". 4.температура в комнате 22-24 градуса. 5.Напиженная сидит подчи все время и спит! помет редковат и как мне показалось немного недокакивает.Неаочень активна. 6.неделю болеет. 7.капала в воду ЛЕВОМИКОЛ 15%,а не как мне зделали замечание левомицетином!!!!!!!!!!! 8.Иследований никаких не проводили,дай врятли у нас есть они! сегодня попросилась из клетки выйти!) Есть так как всегда. Посоветуйте что еще для птички зделать??????? Возле ние помет на фото,но он бывает и лутше,кода как.
Sim-ka Опубликовано 19 ноября, 2010 Автор #5 Опубликовано 19 ноября, 2010 Захадила в ветиринарку нашу,мне дали капельки от кишково-желудочного тракта.............. Сказали что птичка села несвежий корм!
Cheshirski Опубликовано 20 ноября, 2010 #6 Опубликовано 20 ноября, 2010 7.капала в воду ЛЕВОМИКОЛ 15%,а не как мне зделали замечание левомицетином!!!!!!!!!!!996918[/snapback] Так-с, гугль в руки, ищем и находим, что основной компонент левомикола - левомицетин. 8.Иследований никаких не проводили,дай врятли у нас есть они! 996918[/snapback] А город указать? Возле ние помет на фото,но он бывает и лутше,кода как. 996918[/snapback] Ведь я просил: фото птицы и помета, крупные и четкие.996857[/snapback] Птицу вижу, а помет - одна капля, и ту не разглядеть. Понятно только, что голодает сильно, надо кормить насильно кашей на воде. мне дали капельки от кишково-желудочного тракта.....997600[/snapback] Какие? Посоветуйте что еще для птички зделать???????996918[/snapback] Sim-ka, вы просите помощи, а информации-то нет... Я же не ради любопытства спрашиваю...
Sim-ka Опубликовано 21 ноября, 2010 Автор #7 Опубликовано 21 ноября, 2010 (изменено) Так-с, гугль в руки, ищем и находим, что основной компонент левомикола - левомицетин.-------такого в гугле не находила,если вы знаете ,то ето хорошо,такое мне посоветовали у ветаптеке! На фото видно хорошо,ето у нее такой помет ,но могу и новое фото кинуть! Птицу вижу, а помет - одна капля, и ту не разглядеть. Понятно только, что голодает сильно, надо кормить насильно кашей на воде.-------------Птица ест хорошо,апетит наявный! Позавчера каки были неполные! Я для етого и спрашиваю,что бы узнать что сней? Сегодня заметила что она закаканная.( Днями сидит греется возле системника. Изменено 21 ноября, 2010 пользователем Sim-ka
Cheshirski Опубликовано 22 ноября, 2010 #8 Опубликовано 22 ноября, 2010 такое мне посоветовали у ветаптеке!999242[/snapback] Не стоит слушать... Сейчас и в человеческих аптеках такие фармацевты порой сидят... но могу и новое фото кинуть!999242[/snapback] По помету понятно, что птица голодает. И неважно, что сидит у кормушки - она шурует зерна, а не ест. Сегодня заметила что она закаканная.(999242[/snapback] Ммм, поясните - где? Я для етого и спрашиваю,что бы узнать что сней?999242[/snapback] Пока неясно. Но кормить насильно надо - иначе помрет с голода.
Sim-ka Опубликовано 22 ноября, 2010 Автор #9 Опубликовано 22 ноября, 2010 Даю капли от поноса Норфлоксацин.........І для имунитета Катозал (плохой почерк ,пишу з бумажки). Какие каши еще можно дать кроме риса,что бы не голодала птичка и что бы неспровоцыровали жидкий стул.????????????Она перетерла весь овес,а проса не ест. Перешки возле попки грязные((((.
Cheshirski Опубликовано 24 ноября, 2010 #10 Опубликовано 24 ноября, 2010 Даю капли от поноса Норфлоксацин.........999886[/snapback] Sim-ka, что за капли, сколько даете? Какие каши еще можно дать кроме риса,что бы не голодала птичка и что бы неспровоцыровали жидкий стул.?999886[/snapback] Любые. Гречку, пшенку, осянку (не хлопья, а крупу)...
Sim-ka Опубликовано 25 ноября, 2010 Автор #11 Опубликовано 25 ноября, 2010 Дела у нас уже намного лучше.....птичка стала более активной.)
Yuri Опубликовано 27 ноября, 2010 #12 Опубликовано 27 ноября, 2010 Захадила в ветиринарку нашу,мне дали капельки от кишково-желудочного тракта.............. Сказали что птичка села несвежий корм! Да, "Папужка" и другие отечественные корма не давайте, они низкокачественные. Давайте птичке качественный зарубежный корм. Список рекомендованных кормов и пищевых опасностей см. в теме http://mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=14915 . Из отечественных кормов можно давать только "РИО". А в каком Вы городе?
Sim-ka Опубликовано 27 ноября, 2010 Автор #13 Опубликовано 27 ноября, 2010 Украина,ковель.Дело в том что у нас есть в продаже "флинт", папужка и еще какой то ,уже непомню......я бы с радостю давала что то покачественней,но............
Yuri Опубликовано 28 ноября, 2010 #14 Опубликовано 28 ноября, 2010 Украина,ковель.Дело в том что у нас есть в продаже "флинт", папужка и еще какой то ,уже непомню......я бы с радостю давала что то покачественней,но............ Можно заказать зарубежные корма в интернет-зоомагазинах Украины: http://mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=332115
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти