zoisite Опубликовано 26 ноября, 2010 #46 Опубликовано 26 ноября, 2010 Гамбит, извини, просто внешне очень на то что у меня у двери лежит похож. Тебе верю абсолютно. Извини что начала критиковать, но всё-таки это важно было уточнить, что это всё-таки не жесткий коврик для обуви, мало ли новичков читать будут.
hellsing Опубликовано 27 ноября, 2010 #47 Опубликовано 27 ноября, 2010 zoisite, я не думаю что Сергей новичок.
Kitt 63 Опубликовано 27 ноября, 2010 #48 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) zoisite, я не думаю что Сергей новичок. а про какого Сергея Вы говорите и при чем тут новичок?zoisite имела ввиду, что новички читать будут... Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Kitt 63
zoisite Опубликовано 27 ноября, 2010 #49 Опубликовано 27 ноября, 2010 "мало ли новичков читать будут" - двояко получилось. В данном случае "новичков" относится к "мало", как "мало ли новичков бывает", а не "читать новичков".
Ника РА Опубликовано 28 ноября, 2010 #50 Опубликовано 28 ноября, 2010 Нет, это не коврик для обуви. Из того, что видел в продаже, есть два приемлемых типа покрытий: у одного щетинки хаотично в разные стороны, другой как раз то, что на фото - собираются в центр. У меня есть два типа, оба примерно одинаковы по мягкости. У жестких обувных ковриков щетинки прямые и топорщатся ровными кругами. В любом случае, подобную "траву" нельзя использовать на улице. Какими бы мягкими не были эти "тульпаны", на морозе они затвердеют, начнут ломаться и резать лапы птице. В квартире, где постоянная температура - нормально, но на морозе лучше использовать ворсистый ковролин или ковровое покрытие, птице будет намного комфортнее.
timur Опубликовано 28 ноября, 2010 #51 Опубликовано 28 ноября, 2010 Ника РА, согласен про улицу. сам на присадах использую либо сезалель-пеньку, либо ковролин.Вот это черное фото из моего поста - пример жесткого обувного коврика =) "другой как раз то, что на фото - собираются в центр." это про присаду Гамбита. Если оно читается неправильно, поправьте пожалуйста мое сообщение
DevilGenius Опубликовано 28 ноября, 2010 #52 Опубликовано 28 ноября, 2010 Вообще практика показала, что вариант с ковролином не так уж и плох (когда нет возможности сходу найти идеально подходящий материал) и, главное, очень универсальный.Первый вариант конструкции присады, фото которой я выкладывал чуть ранее, представляет из себя не только ковролин, но и прокладочный материал. Был куплен рулонный самоклеящийся утеплитель для окон.. примерно 1 мм в толщину и 5 см. в ширину (пенополиэтилен). Толщина деревянного основания присады 16мм. Для ястребиных маловато. Следовательно уплотнителя было наклеено ровно столько, сколько необходимо под охват лап птицы, и только после этого, поверх внатяг набит ковролин. Получилась полукруглая "подушка", которую очень удобно охватывать лапами. Птиц просидел на такой присаде не один месяц, с лапами полный порядок.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти