Sche Опубликовано 4 ноября, 2010 #1 Опубликовано 4 ноября, 2010 Помогите! нужен был препарат фронтлайн, но в Минске в ветеринарных аптеках его (и других средств) нет! Только в одной мне сказали (даже порекомендовали), что вместо фронтлайна можно применить неостомозан. Да и в инструкции было написано, что безвреден для теплокровных животнх!!!Развела, помазала своего Чарльза (Корелла), а у него судороги начались! Что делать?
Sche Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор #2 Опубликовано 4 ноября, 2010 У моего Чарльза (корелл 3 месяца) начались судороги от неостомозана. Что делать? Как помочь? прошло еще не очень много времени оклко 3.5 часов. На всяких случай искупала.
Синяя птица Опубликовано 4 ноября, 2010 #3 Опубликовано 4 ноября, 2010 У моего Чарльза (корелл 3 месяца) начались судороги от неостомозана. Что делать? Как помочь? прошло еще не очень много времени оклко 3.5 часов. На всяких случай искупала. Срочно пишите личные сообщения Zosia Cheshirsky
МиА Опубликовано 4 ноября, 2010 #4 Опубликовано 4 ноября, 2010 Sche, капните в клюв дексаметазон, каждые полчаса давайте активированный уголь. В аптеке купите витамины В1,В6,В12, смешать, развести водой 1 к 1, капать в клюв по 2 капли.В водичку добавьте мед или глюкозу. Под рукой держите физраствор и шприцы. Cheshirsky986834[/snapback] Cheshirski он
Fizalis Опубликовано 4 ноября, 2010 #6 Опубликовано 4 ноября, 2010 Дексаметазон лучше чуток разнести с углем, наверно. Оно действет быстро, но все равно мне кажется, что уголь его может вывести. Т.е. после дексаметазона минут 10 подождать.
Cheshirski Опубликовано 5 ноября, 2010 #7 Опубликовано 5 ноября, 2010 Отмыть с тела отраву (потом высушить в тепле, но не под лампой), поить сорбентами (смекта, полифепан, энтеродез, развести полпакета в стакане воды, давать в клюв по 0,2-0,3 мл несколько раз в день, 3-6 раз), кормить насильно кашами на воде, дать дексаметазона 1 каплю + 5 капель воды, в клюв 1 каплю смеси, и надеяться, что пронесет... Да и в инструкции было написано, что безвреден для теплокровных животнх!!!986823[/snapback] Много чего и где написано. А птицы мерли и мрут от него. Так, искупали, уже хорошо. Cheshirsky986834[/snapback] Cheshirski он986835[/snapback] МиА, а пофих... Хоть горшком назови...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти