Натусик+ Опубликовано 4 ноября, 2010 #1 Опубликовано 4 ноября, 2010 У волнушки, оторвался коготь. Как получилось это, точно не знаю, у нас такое в первый раз, есть подозрение, что другая волнушка грызанула пальчик. Кровь не останавливается! Что делать? Подскажите пожалуйста, очень волнуемся за неё.
lenusya Опубликовано 4 ноября, 2010 #2 Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Натусик+, прижгите кристалликом марганцовки. кровь должна остановиться.перекисью еще можно. на ватку и прижать к пальчику. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем lenusya
lenusya Опубликовано 4 ноября, 2010 #3 Опубликовано 4 ноября, 2010 Натусик+, ну как? остановилась кровь?
Натусик+ Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор #4 Опубликовано 4 ноября, 2010 lenusya, спасибо Вам за отзыв. Прочла, но почемуто меня выкидывало с форума. Перекисью сразу начала обрабатывать, но очень долго не останавливалась кровь. Я сама к сожалению не видела что там происходила, но со слов сына, чешка села на клетку к волнушке с гнездом... Раньше за волнушкой такого не замечали, она очень дружелюбная и ласковая( даже когда у неё детки), а тут такое. У чешки кровь сын всётаки остановил (мечтает быть орнитологом, но когда у своих что-то случается, очень переживает). У чешечки, пальчик где нет теперь ногтя, опух.
Cheshirski Опубликовано 5 ноября, 2010 #5 Опубликовано 5 ноября, 2010 У чешечки, пальчик где нет теперь ногтя, опух987132[/snapback] Это вполне естественно, травма ведь. Фото сделайте.
Натусик+ Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор #6 Опубликовано 5 ноября, 2010 Позвонила сыну, он сейчас попробует зделать фото. Сказал, что с пальчика опухоль спала.
Натусик+ Опубликовано 7 ноября, 2010 Автор #8 Опубликовано 7 ноября, 2010 Cheshirski, фотку не получается зделать, фото засвечивается. Я сегодня её осматрела, у неё всё хорошо, только когтя нет.
Cheshirski Опубликовано 8 ноября, 2010 #9 Опубликовано 8 ноября, 2010 А смекалка где? Перекройте пальцем окно вспышки, для начала - наполовину, опять пересветлено будет - побольше...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти