chekanova Опубликовано 26 октября, 2010 #1 Опубликовано 26 октября, 2010 Птица дикарь.Возраст не известен.Наблюдаем её вторую неделю.Когда забирала из прежней семьи, картина стандатрная из еды только сух.корм и вода.Сейчас ест все,что нужно.Сдвали помет на проверку.Получили вот такую распечатку. F??u izmekl?jumi1/21.FParaz?tu oli?as (koncentr??anas metode)- Nav atrastas- 2/21.FVien???u cistas- Nav atrasti- Koprogramma 3/21.F Kr?saza?gana - 4/21.F KonsistencePutrveida - 5/21.F ReakcijaSk?ba - 6/21.F Patalo?iski piemais?jumi- - 7/21.F Sl?pt?s asinis Pozit?vs+ ф-(скрытая кровь - позитвный результат) 8/21.F Paraz?tu oli?asNav atrastas- 9/21.F Musku?u ??iedras - izm.- - 10/21.F Musku?u ??iedras - neizm.- - 11/21.F St?du valsts ??nas sagr.++ - (рост клеток) 12/21.F Ciete ??n?s- - 13/21.F Ciete ?rpus ??n?m++ - (твердые образования вне клеток) 14/21.F Jodof?l? mikroflora- - 15/21.F Neitr?lie tauki- - 16/21.F Tauksk?bes- - 17/21.F Ziepes+ - (дословный первод мыло(?)) 18/21.F G?otasCaurj.++ -(слизь прозрачная) 19/21.F Epit?lija ??nas- - 20/21.F Leikoc?ti g?ot?s- - 21/21.F Eritroc?ti g?ot?s- -P?rskata beigas M?rijumu nenoteikt?bas un test??anas metodes E.Gulbja Laboratorijas m?jas lap?: www.egl.lvTest??anas rezult?ti attiecas tikai uz konkr?tajiem test??anas objektiem.Test??anas p?rskats p?rbaud?ts elektroniski un ir der?gs bez ?rsta paraksta.Materi?ls ?emts: 25.10.10 11:52F: F?ces 2010-10-25 14:01:43 [REP||370059 ] 1/1>EMAIL Rezult?tus p?rbaud?ja : dr. Solvita Petersone Я конечно заехала к ветеринару,но хотелось бы услышить и мнение форумчан.Мнеие нашего врача -все впорядке.
Cheshirski Опубликовано 30 октября, 2010 #2 Опубликовано 30 октября, 2010 chekanova, эт надо еще перевести с латышского... Хоть бы на латыни писали... Так... Из не особо хорошего - скрытая кровь и слизь, в желудке или кишечнике язва имеется, кровоточащая.Туда же растительные волокна (клетчатка) - ++ - это многовато, и внеклточный крахмал. "Все в порядке" нельзя сказать, но то, что не "УЖАС_УЖАС", это точно. Скорее всего, имеется небольшой дисбактериоз.
chekanova Опубликовано 30 октября, 2010 Автор #3 Опубликовано 30 октября, 2010 Cheshirski.вот такие видимо у нас в Риге врачи. Мне мой стоматолог и то больше сказал по результатам этих анализов,чем наш ветеринар. При чем я же уже предварительно по приставала к человеческим докторам,потом только вету зашла.И несколько раз спросила:-А то что там доктор кровь присутствует?-А слизь?-А как Вы доктор думает,почему присутствует еда не переваренная?-Все отлично!-ответил доктор.Так сказать не ищите проблемы там где её и быть не может. Сегодня же все переведу на русский.
Cheshirski Опубликовано 30 октября, 2010 #4 Опубликовано 30 октября, 2010 Сегодня же все переведу на русский. 983240[/snapback] chekanova, дык я ж перевел Гугль мне в помощь Таки линексом или примадофилюсом попользуйте ее.
chekanova Опубликовано 30 октября, 2010 Автор #5 Опубликовано 30 октября, 2010 чё-й то я притормаживаю....простите! Таки линексом или примадофилюсом попользуйте ее.983316[/snapback] А можно узнать в какой дозировке? и длительность курса?
Cheshirski Опубликовано 31 октября, 2010 #6 Опубликовано 31 октября, 2010 chekanova, а птица-то какая? Вид не указан...
Некта Опубликовано 2 ноября, 2010 #8 Опубликовано 2 ноября, 2010 chekanova, спасибо, Наташа, за то, что ты для нас делаешь!!! (с меня- что-то ) Cheshirski, спасибище огромное, что ответили.Жакошка- моя, недавно и неожиданно появившийся у меня дикарка. Если не трудно прокомментируйте мои следующие мысли по поводу анализа:1)Анализ был сделан спустя 10 дней после того, как попал ко мне. Вылавливали из бывшей клетке достаточно травмоопасно (падал, бился). Может ли кровь быть из-за какой-то внутренней травмы?2)Помёт для анализа был взят рано утром (возможно излишняя слизь из-за этого?)3)Два первых дня, проведённых у меня- птица практически не притрагивалась к еде, зато следующие несколько дней пугала меня прожорливостью.. Может ли это отразится на анализ? Кстати, к моему удивлению, чисто визуально помёт птицы с первого дня- выглядел очень прилично, несмотря на пережитый стресс. Линекс купила.. Рокси любит гранат и виноград. Могу ли я подсыпать.. или вкалывать туда препарат.. и сколько? Спасибо.
Cheshirski Опубликовано 5 ноября, 2010 #9 Опубликовано 5 ноября, 2010 А птица у на жако!983769[/snapback] Тогда можно по полкапсулы в день в клюв. Или на мягкий корм. 1)Анализ был сделан спустя 10 дней после того, как попал ко мне. Вылавливали из бывшей клетке достаточно травмоопасно (падал, бился). Может ли кровь быть из-за какой-то внутренней травмы?985459[/snapback] Ну может... Хотя травма должна быть довольно серьезной. 2)Помёт для анализа был взят рано утром (возможно излишняя слизь из-за этого?)985459[/snapback] Нет. По науке так и положено. 3)Два первых дня, проведённых у меня- птица практически не притрагивалась к еде, зато следующие несколько дней пугала меня прожорливостью.. Может ли это отразится на анализ?985459[/snapback] Возможно... От обжорства. Стоит повторить анализ через месяц примерно. Рокси любит гранат и виноград. Могу ли я подсыпать.. или вкалывать туда препарат.. и сколько?985459[/snapback] Нет. Лучше на ломтик яблока. или еще какого нейтрального фрукта. Гранат содержит слишком много кислоты, а виноград - глюкозы.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти