Alfrhild Опубликовано 20 октября, 2005 #1 Опубликовано 20 октября, 2005 Здравствуйте! Не владеет ли кто-нибудь информацией по поводу наличия на Дальнем Востоке и особо в Хабаровском крае клубов сокольников(любителей ловчих птиц, соколиной охоты и т.п.). С уважением к присутствующим.
Ramka Опубликовано 21 октября, 2005 #2 Опубликовано 21 октября, 2005 Навскидку не знаем, попробуем выяснить.
Alfrhild Опубликовано 21 октября, 2005 Автор #3 Опубликовано 21 октября, 2005 Буду весьма признательна...
Ramka Опубликовано 23 октября, 2005 #4 Опубликовано 23 октября, 2005 Пока ничего толкового не узнала.. Единственно, вот такая информация, старая, правда - http://museum.wl.dvgu.ru/ex/2004/040331z.htmПопробуйте связаться с упомянутым там сокольником через музей. К сожалению, народ не знает, где он сейчас живет.
Alfrhild Опубликовано 24 октября, 2005 Автор #5 Опубликовано 24 октября, 2005 Благодарю! Уже написала куратору орнитологической коллекции(уж не знаю, насколько он близок к проведению той выставки, но может посоветует к кому другому обратиться). Но всё-таки Владивосток - это далече... С уважением
iva-denis Опубликовано 18 января, 2008 #6 Опубликовано 18 января, 2008 На счет клубов не слышал, но я проживаю в г. Благовещенске Амурской области и занимаюсь охотой с ловчими птицами (с ястребом - тетеревятником), в плане организовать секцию любителей хищных птиц при обществе охотников.
ИВАН ЯСТРЕБ Опубликовано 1 апреля, 2009 #7 Опубликовано 1 апреля, 2009 Здравствуйте , по поводу человека которого вы спрашивали ,,.... через музей ДВГУ ..... это мой учитель Куриный Владимер Николаевич ( орнитолог ) занимаеться с ловчими птицами .... он проживает в Приморском крае , Октябрьском районе , с. Иличёвка ,,,,..... иногда бывает во Владивостоке ..... если что спрашиваете ..... как дозваниться подскажу ...
ИВАН ЯСТРЕБ Опубликовано 22 ноября, 2009 #8 Опубликовано 22 ноября, 2009 Здрасте , есть ли кто в Приморском крае из сокольников или любителей хищьных птиц ..... ОТЗОВИТЕСЬ буду рад пообщатся )))
storogyk62 Опубликовано 21 сентября, 2012 #9 Опубликовано 21 сентября, 2012 Приветствую!!!Ваше сообщение еще в силе???
ИВАН ЯСТРЕБ Опубликовано 21 сентября, 2012 #10 Опубликовано 21 сентября, 2012 Приветствую!!!Ваше сообщение еще в силе??? Приветствую вас! Меня зовут Иван, если вам не сложно пишите на почту dobr.10@mail.ru. Так удобние общатся! Вы откуда ? То что с Приморского края я понял. Жду ответа.
storogyk62 Опубликовано 22 сентября, 2012 #11 Опубликовано 22 сентября, 2012 Приветствую вас! Меня зовут Иван, если вам не сложно пишите на почту dobr.10@mail.ru. Так удобние общатся! Вы откуда ? То что с Приморского края я понял. Жду ответа. Написал вам в личку,на почту не получается.
Катютище Опубликовано 28 апреля, 2021 #12 Опубликовано 28 апреля, 2021 Есть тут кто с Владивостока? Пишите на ватсапп - 89990402797 , давайте объединяться)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти