Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:cray:

Коростель живет уже как 2 недели... Свободно обитая в комнате
Но вот как три дня все что есть отрыгивает.....
Игнорирует полностью сверчков, зоофобус.... И даже перестал купаться..... Кусочки мяса, которые даю насильно через время отрыгивает!!!!!! И большую часть времени сидит на лапке сонно!!!!

Это первейшие печальные факторы!!!!!
Пожалуйста помогите, и как можно скорее!!! Не хочу чтобы птица умирала!!! :cray:

Опубликовано

И выделения очень плохие.... Белая лужица с коричневотой маленькой лужицей и полусухими черными палочками....

Опубликовано

к сожалению пастушковые, а так же ржанковые и пр подобные птицы живут в квартирах очень и очень плохо. И часто гибнут.
Сейчас закатите ей через инсулинку рингера-локка подкожно 2 мл (в область лопатки, ближе к шее).
Измельчите в блэндере кусочки говядины и зоофобусов до состояния кажи. Развдите водой до состояния болтушки и давайте через шприц с насадкой (можно использовать катеттер) прямо в зоб.
И грейте птицу.
Сейчас у них перелет, по этому птица скорее всего игнорирует корм по этому. В это время года они очень капризны.

не даёт никаких консультаций

Опубликовано

Если не сложно, скажите норму, сколько должна съедать птичка в день и по сколько приемов в день. Спасибо

Опубликовано

И выделения очень плохие.... Белая лужица с коричневотой маленькой лужицей и полусухими черными палочками....

978150[/snapback]

Aline, фото давайте.

Сейчас у них перелет, по этому птица скорее всего игнорирует корм по этому. В это время года они очень капризны.

978367[/snapback]

robo-devil, сомнительно, ИМХО. Были б проблемы связаны именно со временем перелета - птиц был бы гиперактивный, а не :

И большую часть времени сидит на лапке сонно!!!!

978135[/snapback]

Опубликовано

но вот проснулся аппетит к зоофобусу... уже 4ого пытается проглотить!!!
надеюсь все пошло на поправку!

фотографию сделаю и пришлю.
спасибо вам за помошь!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

x_078eba5f.jpg

такое часто после зоофобуса.
а так просто белые маленькие лужицы...

и как правильно такие птички должны спать?
если она сначала засыпает на !ноге. а потом усаживается на брюхо и дальше спит? это нормально, или признак болезни???

вот чуть-чуть наших фото на свободе
x_bee17d68.jpg
x_0c6c2b6e.jpg
x_5babeee7.jpg
птичка отличная! любим всей семьей!!! ))))
научилась сама кушать кусочки рубленного мяса, и ужасно любит сверчков с зоофобусом)
сама выходит прогуляться с клетки, и залетает обратно, когда хочет спать или кушать) и нас почти не боиться) поэтому при разных проявлениях.... не хочется никак. терять птичку, настораживает ее помет.. и сон...

а еще.. у нас был открытый перелом..
я промыла перекисью.... немного зеленкой. тонко ватой обвязала и наложила гипс. из тоненькой полоски гипсового бинта... косточку вправила, я читала уже на вашем форуме о таких проблемах.. надеюсь что я все сделала правильно.
к сожалению нет постоянного интернета... :(

Опубликовано

такое часто после зоофобуса.

987261[/snapback]

Aline, не норма. Анализ возможен?
Опубликовано

а если отнести птичку в ветеренарную.
я для жако не могу найти орнитолога, боюсь, что с такими птичками никто не будет возиться...

тогда сегодня пойду спрошу,а завтра схожу с птичкой.

Опубликовано

Прошу прощения, что вмешиваюсь в тему, но зачем птицу куда-то нести, если можно собрать материал для анализа дома и отнести самому http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...68314&st=40 - здесь на стр 3 об этом написано.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
приветственные бонусы букмекерских контор
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.