Aline Опубликовано 23 октября, 2010 #1 Опубликовано 23 октября, 2010 Коростель живет уже как 2 недели... Свободно обитая в комнатеНо вот как три дня все что есть отрыгивает.....Игнорирует полностью сверчков, зоофобус.... И даже перестал купаться..... Кусочки мяса, которые даю насильно через время отрыгивает!!!!!! И большую часть времени сидит на лапке сонно!!!! Это первейшие печальные факторы!!!!!Пожалуйста помогите, и как можно скорее!!! Не хочу чтобы птица умирала!!!
Aline Опубликовано 23 октября, 2010 Автор #2 Опубликовано 23 октября, 2010 И выделения очень плохие.... Белая лужица с коричневотой маленькой лужицей и полусухими черными палочками....
robo-devil Опубликовано 24 октября, 2010 #3 Опубликовано 24 октября, 2010 к сожалению пастушковые, а так же ржанковые и пр подобные птицы живут в квартирах очень и очень плохо. И часто гибнут.Сейчас закатите ей через инсулинку рингера-локка подкожно 2 мл (в область лопатки, ближе к шее). Измельчите в блэндере кусочки говядины и зоофобусов до состояния кажи. Развдите водой до состояния болтушки и давайте через шприц с насадкой (можно использовать катеттер) прямо в зоб. И грейте птицу.Сейчас у них перелет, по этому птица скорее всего игнорирует корм по этому. В это время года они очень капризны. не даёт никаких консультаций
Aline Опубликовано 24 октября, 2010 Автор #4 Опубликовано 24 октября, 2010 Большое Вам спасибо!!! Буду бороться за птичку
Aline Опубликовано 24 октября, 2010 Автор #5 Опубликовано 24 октября, 2010 Если не сложно, скажите норму, сколько должна съедать птичка в день и по сколько приемов в день. Спасибо
Cheshirski Опубликовано 24 октября, 2010 #6 Опубликовано 24 октября, 2010 И выделения очень плохие.... Белая лужица с коричневотой маленькой лужицей и полусухими черными палочками....978150[/snapback] Aline, фото давайте. Сейчас у них перелет, по этому птица скорее всего игнорирует корм по этому. В это время года они очень капризны.978367[/snapback] robo-devil, сомнительно, ИМХО. Были б проблемы связаны именно со временем перелета - птиц был бы гиперактивный, а не : И большую часть времени сидит на лапке сонно!!!!978135[/snapback]
Aline Опубликовано 24 октября, 2010 Автор #7 Опубликовано 24 октября, 2010 но вот проснулся аппетит к зоофобусу... уже 4ого пытается проглотить!!!надеюсь все пошло на поправку! фотографию сделаю и пришлю.спасибо вам за помошь!
Aline Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор #8 Опубликовано 4 ноября, 2010 такое часто после зоофобуса.а так просто белые маленькие лужицы... и как правильно такие птички должны спать?если она сначала засыпает на !ноге. а потом усаживается на брюхо и дальше спит? это нормально, или признак болезни??? вот чуть-чуть наших фото на свободептичка отличная! любим всей семьей!!! )))) научилась сама кушать кусочки рубленного мяса, и ужасно любит сверчков с зоофобусом) сама выходит прогуляться с клетки, и залетает обратно, когда хочет спать или кушать) и нас почти не боиться) поэтому при разных проявлениях.... не хочется никак. терять птичку, настораживает ее помет.. и сон... а еще.. у нас был открытый перелом.. я промыла перекисью.... немного зеленкой. тонко ватой обвязала и наложила гипс. из тоненькой полоски гипсового бинта... косточку вправила, я читала уже на вашем форуме о таких проблемах.. надеюсь что я все сделала правильно. к сожалению нет постоянного интернета...
Cheshirski Опубликовано 5 ноября, 2010 #9 Опубликовано 5 ноября, 2010 такое часто после зоофобуса.987261[/snapback] Aline, не норма. Анализ возможен?
Aline Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор #10 Опубликовано 5 ноября, 2010 а если отнести птичку в ветеренарную.я для жако не могу найти орнитолога, боюсь, что с такими птичками никто не будет возиться... тогда сегодня пойду спрошу,а завтра схожу с птичкой.
Galina27 Опубликовано 5 ноября, 2010 #11 Опубликовано 5 ноября, 2010 Прошу прощения, что вмешиваюсь в тему, но зачем птицу куда-то нести, если можно собрать материал для анализа дома и отнести самому http://www.mybirds.ru/forums/index.php?sho...68314&st=40 - здесь на стр 3 об этом написано.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти