Перейти к содержанию

Подскажите новенькой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Почти месяц у меня живёт ворона со сломанным крылом...Она очень забавная!!! :fly:
Вот хотелось бы узнать, что значат некоторые её повадки..
Мы ей ставили пластиковый стаканчик с водой, но она его переворачивала и тогда мы поставили ей литровую банку...А она постоянно рвёт газеты и кидает кусочки в банку :clap:
Ещё когда именно я иду на кухню, она сразу идёт за мной...Доходит до коридора,там останавливается, стоит некоторое время и идёт обратно.
И последнее: Я сижу за компьютером и отхожу куда нибудь( к примеру на кухню), тогда она обязательно запрыгивает на мой компьютерный стул :) Когда я прихожу,она спрыгивает и бежит обратно к себе...

Пы.сы Птицы у меня вообще были: штук 10 голубей( в одно время максимум 3), и 2 стрижонка одновременно...Но вот Ворона первая=)Я так рада=)Честно, давно хотела ворону=) :yahoo:

Изменено пользователем PrettyDevil
Опубликовано

PrettyDevil, ну поздравляю :)

А птичка у Вас молодая или взрослая? А фото покажете?

Замачивать игрушки, еду и бумажки они любят все. Привыкайте, поилку все время придется чистить.

А из кухни же носят всякое вкусное, надо проверять, зачем Вы туда пошли. Компьютер - вещь, которой уделяют много внимания, надо изучить, что за штука.
С компом и телефонами, кстати, аккуратнее, как-нибудь закрывайте, пока Вас нет, а то скоро не только визуально изучать начнет.

Опубликовано

Взрослая...Фото выложу позже))Она у меня пока скромная)))
А вот ходит и запрыгивает на стул она только после меня О.о Это странно..

Опубликовано

PrettyDevil, ну, значит, пока изучает только Ваше поведение :)

А клюв какого цвета внутри? Какое соотношение розового/черного?

Опубликовано

МиА ответила на все вопросы, но от себя хочу добавить, что вороны безумно любопытны. Поэтому когда Вы куда-то идете, ей нужно узнать куда и для чего. И если с ее точки зрения Вы не делаете ничего нового и интересного, то можно Вас и покинуть. К тому же они отлично понимают где Вы берете еду, т.ч. подглядеть куда Вы ныкаете вкусное для нее тоже не лишнее :)

Опубликовано (изменено)

МиА
Внутри не знаю)))( Просто не хочу пока его/её пугать)
Но снаружи весь чёрный...

xRobbi
Я уже заметила что он/она очень любопытен... :flowers1:

Изменено пользователем PrettyDevil
Опубликовано

PrettyDevil, приготовьтесь к тому, что она еще и эксперименты над Вашими поведенческими реакциями будет производить :)
Иллюстрация этого есть в этом фильме: http://www.mybirds.ru/forums/index.php?s=&...st&p=974292

фрагмент с грачом.

Внутри не знаю)))( Просто не хочу пока его/её пугать)
Но снаружи весь чёрный...

Посмотрите, когда будет каркать, или когда будете кормить чем-нибудь. Дайте ей креветок... за креветку рот откроет с удовольствием :) Только не солите их, им нельзя соль.

Опубликовано

xRobbi спасибо за советы :flowers1:
Она каркает только на кота=)А он боится к ней/ нему подходить...А есть старается когда никто не видит...=)Про соль я знаю=)Как только принесла её домой просмотрела много форумов)
Кстати сидеть за компьютером ей/ему очень понравилось...Весь стул теперь эммм...грязный :)

Опубликовано

а как Его/Ее зовут то? :grin:

Я хотела немецкое имя и назвала Трюмпер...А сокращённо Трюм)

• 1 год спустя...
Опубликовано

а вы ей тазик с тёплой водой постваьте - они плескаться обожают! :clap:
Кстати, моя тоже туалетную бумагу размачивала... брала рыбку, затыкала её в щелку между окном и размоченой бумажкой затыкала...
Вот тут за мы начали бить тревогу))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.