Ekaterina63 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Добрый день!Вот только зарегистрировалась на сайте..Будьте добры,кто знает или содержит дома сычика подскажите пожалуйста и расскажите как с ним обращаться,кормить и ухаживать за ним...Мне его подарили и со дня на день должны привезти...Я успела только из леса взять дерево и сейчас в нём прорезают дупла... Изменено 11 октября, 2010 пользователем Ekaterina63 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 11 октября, 2010 Ekaterina63, я содержу сычей трех видов.Какой сыч у Вас? Какой возраст? Откуда он? Ручной-дикий? Где и кто его содержал раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina63 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 11 октября, 2010 Ekaterina63, я содержу сычей трех видов.Какой сыч у Вас? Какой возраст? Откуда он? Ручной-дикий? Где и кто его содержал раньше? Какой именно сыч мне скажут только сегодня вечером,ему примерно 2-3 месяца и знаю только,что он оперился примерно недели 3 назад..Его насколько знаю купили у женщины-я так понимаю она либо разводила либо сама его у кого-то взяла,вот только вместо рассказов о том как за ним ухаживать и содержать сказала только про мышат или цыплят однодневных и что на ветку или рядом нужно уму ванночку для купания,т.к пока он у неё был купался каждую ночь...Но просто мне кажется это маленькое количество информации для содержания данной птицы...Хочется знать больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 11 октября, 2010 Кормить нужно мышами взрослыми или цыплятами суточными. Можно перепелами. Купалку нужно на пол, а не на ветку... В чем он жил - в вольере, в клетке? Раздел про сов http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=33 Моя тема про моих сычей http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=34650У меня все сычи живут без клеток на свободном выпасе. В клетке только воробьиный сыч - что бы его другие не съели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina63 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 11 октября, 2010 ну вот только позвонили и сказали...Оказывается вместо сычика(Т.к его не отдали) через 4 дня привезут Ушастую сову.....Что и как с ней?Случайно не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 11 октября, 2010 ну вот только позвонили и сказали...Оказывается вместо сычика(Т.к его не отдали) через 4 дня привезут Ушастую сову.....Что и как с ней?Случайно не знаете? Знаю. Есть целый раздел по совам - выше я дала ссылку. Там огромное количество информации. Ушастой сове нужен большой вольер либо свободный выгул в комнате. Кормить так же - мыши, цыплята, перепела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ekaterina63 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 11 октября, 2010 Спасибо Вам огромное!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ника РА Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 11 октября, 2010 Ekaterina63, а зачем Вам сова? Если Вы даже понятия не имеете, как содержать и кормить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти