Ekaterina63 Опубликовано 11 октября, 2010 #1 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) Добрый день!Вот только зарегистрировалась на сайте..Будьте добры,кто знает или содержит дома сычика подскажите пожалуйста и расскажите как с ним обращаться,кормить и ухаживать за ним...Мне его подарили и со дня на день должны привезти...Я успела только из леса взять дерево и сейчас в нём прорезают дупла... Изменено 11 октября, 2010 пользователем Ekaterina63
Ника РА Опубликовано 11 октября, 2010 #2 Опубликовано 11 октября, 2010 Ekaterina63, я содержу сычей трех видов.Какой сыч у Вас? Какой возраст? Откуда он? Ручной-дикий? Где и кто его содержал раньше?
Ekaterina63 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор #3 Опубликовано 11 октября, 2010 Ekaterina63, я содержу сычей трех видов.Какой сыч у Вас? Какой возраст? Откуда он? Ручной-дикий? Где и кто его содержал раньше? Какой именно сыч мне скажут только сегодня вечером,ему примерно 2-3 месяца и знаю только,что он оперился примерно недели 3 назад..Его насколько знаю купили у женщины-я так понимаю она либо разводила либо сама его у кого-то взяла,вот только вместо рассказов о том как за ним ухаживать и содержать сказала только про мышат или цыплят однодневных и что на ветку или рядом нужно уму ванночку для купания,т.к пока он у неё был купался каждую ночь...Но просто мне кажется это маленькое количество информации для содержания данной птицы...Хочется знать больше
Ника РА Опубликовано 11 октября, 2010 #4 Опубликовано 11 октября, 2010 Кормить нужно мышами взрослыми или цыплятами суточными. Можно перепелами. Купалку нужно на пол, а не на ветку... В чем он жил - в вольере, в клетке? Раздел про сов http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showforum=33 Моя тема про моих сычей http://www.mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=34650У меня все сычи живут без клеток на свободном выпасе. В клетке только воробьиный сыч - что бы его другие не съели.
Ekaterina63 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор #5 Опубликовано 11 октября, 2010 ну вот только позвонили и сказали...Оказывается вместо сычика(Т.к его не отдали) через 4 дня привезут Ушастую сову.....Что и как с ней?Случайно не знаете?
Ника РА Опубликовано 11 октября, 2010 #6 Опубликовано 11 октября, 2010 ну вот только позвонили и сказали...Оказывается вместо сычика(Т.к его не отдали) через 4 дня привезут Ушастую сову.....Что и как с ней?Случайно не знаете? Знаю. Есть целый раздел по совам - выше я дала ссылку. Там огромное количество информации. Ушастой сове нужен большой вольер либо свободный выгул в комнате. Кормить так же - мыши, цыплята, перепела.
Ekaterina63 Опубликовано 11 октября, 2010 Автор #7 Опубликовано 11 октября, 2010 Спасибо Вам огромное!))
Ника РА Опубликовано 11 октября, 2010 #8 Опубликовано 11 октября, 2010 Ekaterina63, а зачем Вам сова? Если Вы даже понятия не имеете, как содержать и кормить...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти