NaTaly.Myr Опубликовано 6 октября, 2010 #1 Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Ну вот я и решилась поделиться нашими новостями Я так мечтала и ждала, когда же меня птицы порадуют своими детишками... Хотя для Энджи изначально планировала взять белолицую самочку, но у них с Сильвией произошла любовь с первого взгляда. Уже 1,5 года птицы все время вместе... Вместе кушают из одной кормушки, летают и даже купаются в поилке тоже вместе! Генетический калькулятор насчитал нам серых птенчиков. Но результат показал,что у них очень много интересного скрывалось в генах Фото родителей:Энджи - пестрый белолицыйСильвия-перловая лютинка Из прошлой кладки был очень красивый птенчик - пестро-перловый, с шикарными жемчужинками на крылышках...Было безумно интересно,какие же получатся малыши на этот раз Всего яиц было снесено 5.. 3-е и 5-е яйцо оказались оплодотворенными. Когда 3-му яйцу исполнилось 14 дней, я его осматривала и была в таком шоке, когда услышала писк!!!! На 16-й день малыш вылупился! И 5-е яйцо тоже стало пищать и стучать на 14-й день, и малыш так же вышел на 16-й день! я безумно рада Малышам придумала временные имена Чип (старший) и Дейл (младший)Чип родился 17 сентября 2010г.Дейл - 20 сентября 2010г.И вот так мы растем протараню кушааааать игольчатые))) Изменено 6 октября, 2010 пользователем NaTaly.Myr
Мартиша Опубликовано 6 октября, 2010 #2 Опубликовано 6 октября, 2010 Наташечка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! Какие чудесные малыши!!! Растите здоровыми и красивыми!!!
марина.ку Опубликовано 6 октября, 2010 #3 Опубликовано 6 октября, 2010 NaTaly.Myr, У вас фото как всегда очаровательны. Я бы сказала, просто убийственно милые. Смотришь на таких малявок и радуешься по детски. Вас наградили ваши птички.Такими милыми детишками.Вы будете баловать их вновь.Дарить заботу и любовь.Желаю вам расти быстрей.И превращаться в богатырей.
NaTaly.Myr Опубликовано 6 октября, 2010 Автор #4 Опубликовано 6 октября, 2010 Мартиша, марина.ку, спасибо большое, очень приятно! марина.ку, стишок чудесный
lenusya Опубликовано 6 октября, 2010 #5 Опубликовано 6 октября, 2010 NaTaly.Myr, поздравляю с детками!!!Чудесные малыши! фотки потрясающие
марина.ку Опубликовано 6 октября, 2010 #6 Опубликовано 6 октября, 2010 NaTaly.Myr, Спасибо. У вас малыши, один пёстрый, а другой перловый. Случайно не выходит так перловая-самочка, а пестрый - самец?
Bagirik Опубликовано 6 октября, 2010 #7 Опубликовано 6 октября, 2010 Наташ, прими и от меня поздравления Малыши настоящие ангелочки...
NaTaly.Myr Опубликовано 6 октября, 2010 Автор #8 Опубликовано 6 октября, 2010 lenusya, Bagirik, спасибочки марина.ку, К сожалению нет, у птенцов от этой пары пол от окраса не зависит Только если когда-нибудь получится корица,то будет самка.Буду пытаться сама определить пол, т.к у меня подруга уже давно ждет самочку
Afi. Опубликовано 6 октября, 2010 #9 Опубликовано 6 октября, 2010 Кукуся принесла своих кукусят куттыктаймыз ту ю самочка, моя! ))))))) У вас малыши, один пёстрый, а другой перловый. Случайно не выходит так перловая-самочка, а пестрый - самец? Лишь бы полиняв, самочка не стала самцом
Ladair Опубликовано 6 октября, 2010 #10 Опубликовано 6 октября, 2010 NaTaly.Myr, примите поздравления и от нас. Очаровашки!!!
валнушка Опубликовано 6 октября, 2010 #11 Опубликовано 6 октября, 2010 NaTaly.Myr, мои поздравления! Такие хорошенькие!!!
Лаки-Лаки Опубликовано 6 октября, 2010 #12 Опубликовано 6 октября, 2010 NaTaly.Myr, Поздравляю, Замечательные малыши!
NaTaly.Myr Опубликовано 6 октября, 2010 Автор #13 Опубликовано 6 октября, 2010 Afi., Ladair, валнушка, Лаки-Лаки, спасиииибо Afi., самочка, моя! tomato.gif ))))))) всё мое,никому не дам
Alica Опубликовано 6 октября, 2010 #14 Опубликовано 6 октября, 2010 Замечательное событие, поздравляю Какие милые получились детки!
NaTaly.Myr Опубликовано 6 октября, 2010 Автор #15 Опубликовано 6 октября, 2010 Alica, спасибо))) Да,детки получились очень милые)) И характером совершенно разные!)) Чип, очень спокойный, любит за всем заблюдать, и очень нежный любит почесоны А Дейл очень шустрый, постоянно бегает, все грызет, что-то себе под нос бормочет Если что-то не устраивает - возмущается, шипит
Ladybird Опубликовано 6 октября, 2010 #16 Опубликовано 6 октября, 2010 NaTaly.Myr, и я поздравлю! Очаровательные создания
kэт Опубликовано 6 октября, 2010 #18 Опубликовано 6 октября, 2010 NaTaly.Myr, ещё раз поздравляю с маленькими очаровашками! Здоровья крохам и их родителям!Один даже в кадр подмигивает. такой здоровский!
lisa-alisa Опубликовано 6 октября, 2010 #19 Опубликовано 6 октября, 2010 Какие детки замечательные! И фотки- просто шедевр! Поздравляем!!!
NaTaly.Myr Опубликовано 7 октября, 2010 Автор #20 Опубликовано 7 октября, 2010 kэт, lisa-alisa, большое спасибо
Ириша Опубликовано 7 октября, 2010 #21 Опубликовано 7 октября, 2010 Пупсы, да и только! Наташ, так рада за тебя!!!!
IOLANDA Опубликовано 7 октября, 2010 #22 Опубликовано 7 октября, 2010 Какие симпатичные детки А маленькие хохолки не оставят никого равнодушным)))
NaTaly.Myr Опубликовано 7 октября, 2010 Автор #23 Опубликовано 7 октября, 2010 Пупсы, да и только! Наташ, так рада за тебя!!!! Спасибо, Ириш! А я-то как рада... До сих пор не верится! Какие симпатичные детки А маленькие хохолки не оставят никого равнодушным))) это ты точно подметила))))))))))
NaTaly.Myr Опубликовано 7 октября, 2010 Автор #24 Опубликовано 7 октября, 2010 А мы уже подросли Чипу сегодня 3 недельки :drinks_cheers: какие же они нежнульки очень классные малыши...
марина.ку Опубликовано 7 октября, 2010 #25 Опубликовано 7 октября, 2010 NaTaly.Myr, какие же они нежнульки очень классные малыши... 966165[/snapback] Балуетесь и нянчитесь, сейчас. Я уже тоже ну очень соскучилась по таким малышам, затискала бы.
Kiri Опубликовано 7 октября, 2010 #26 Опубликовано 7 октября, 2010 Какие славные пупсы!!!! Растите большими и толстенькими, радуйте мамочку))) Наташ, твои фотки как всегда - шедевр!
NaTaly.Myr Опубликовано 7 октября, 2010 Автор #27 Опубликовано 7 октября, 2010 NaTaly.Myr, Балуетесь и нянчитесь, сейчас. конечно нянчимся))) все свое свободное время им уделяю.. и очень скучаю и переживаю,если их долго не вижу Я уже тоже ну очень соскучилась по таким малышам, затискала бы. а когда планируете своих пернатых посадить? Какие славные пупсы!!!! Растите большими и толстенькими, радуйте мамочку))) Наташ, твои фотки как всегда - шедевр! Большое спасибо, Верунь Очень приятно
Ириша Опубликовано 7 октября, 2010 #28 Опубликовано 7 октября, 2010 Слов нет моих!!!! И модельки и фотограф постарались!
марина.ку Опубликовано 7 октября, 2010 #29 Опубликовано 7 октября, 2010 NaTaly.Myr а когда планируете своих пернатых посадить?966291[/snapback] Месяца через два посажу.
Наталка+ Олег Опубликовано 7 октября, 2010 #30 Опубликовано 7 октября, 2010 NaTaly.Myr, примите и мои поздравления! Детки - просто очаровательны И фотки тоже, как всегда
NaTaly.Myr Опубликовано 8 октября, 2010 Автор #31 Опубликовано 8 октября, 2010 Ириша, Наталка+ Олег, спасибки)))))))) марина.ку, будем с нетерпением ждать ваших малюток
NaTaly.Myr Опубликовано 9 октября, 2010 Автор #32 Опубликовано 9 октября, 2010 Дейл такой интересный получился Прям черный! Положила наушники для сравнения
Ириша Опубликовано 9 октября, 2010 #33 Опубликовано 9 октября, 2010 Ваааххх... Ну хватит уже дразнить брюнетом!!!
Мартиша Опубликовано 9 октября, 2010 #34 Опубликовано 9 октября, 2010 NaTaly.Myr, Наташ, малыши сладенькие, фоты просто шедевры!я сегодня пересматривала фото своей Курушки, вспоминала какая она маленькая была так ещё хочется..Это самое настоящее чудо - птеньчики
марина.ку Опубликовано 9 октября, 2010 #35 Опубликовано 9 октября, 2010 NaTaly.Myr, Точно будет мальчишкой.
NaTaly.Myr Опубликовано 9 октября, 2010 Автор #36 Опубликовано 9 октября, 2010 Ваааххх... Ну хватит уже дразнить брюнетом!!! хеее)))))))))))))))) ты думай,дууууууумай NaTaly.Myr, Наташ, малыши сладенькие, фоты просто шедевры! Большое спасибо))))))) я сегодня пересматривала фото своей Курушки, вспоминала какая она маленькая была так ещё хочется..Это самое настоящее чудо - птеньчики ой, и не говори... Я представить не могу, что следующих малышей придется еще пол года ждать А чего опять не посадишь своих? Вроде уже пол года прошло? NaTaly.Myr, Точно будет мальчишкой. ой, дай Бог! ))))))))А почему Вы так думаете? :_)
Мартиша Опубликовано 10 октября, 2010 #37 Опубликовано 10 октября, 2010 (изменено) А чего опять не посадишь своих? Вроде уже пол года прошло? Прошло, причём Трошка сейчас во всю ищет гнездо.Но.. решила не садить. Не буду в радостной темке о грустном если хочешь, можно в моей поговорить Изменено 10 октября, 2010 пользователем Мартиша
марина.ку Опубликовано 10 октября, 2010 #38 Опубликовано 10 октября, 2010 ой, дай Бог! ))))))))А почему Вы так думаете? :_)967855[/snapback] У малыша бородка имеет желтовато-зелённый оттенок. он будет расти, а под клювом будет желтеть. уже сечас видно.
NaTaly.Myr Опубликовано 10 октября, 2010 Автор #39 Опубликовано 10 октября, 2010 можно в моей поговорить Давай Пошла в твою темку марина.ку, а мне и самой кажется,что это парнишка. Уж больно они с перлушкой разные: характерами,поведением и мосями
марина.ку Опубликовано 11 октября, 2010 #40 Опубликовано 11 октября, 2010 (изменено) NaTaly.Myr, Может так и будет перловая самочка, а пёстрый самец. Пока можно погадать и помечтать. Изменено 11 октября, 2010 пользователем марина.ку
NaTaly.Myr Опубликовано 11 октября, 2010 Автор #41 Опубликовано 11 октября, 2010 NaTaly.Myr, Может так и будет перловая самочка, а пёстрый самец. Пока можно погадать и помечтать. Да,было бы здорово Мне как раз нужно,чтоб перловая была- самочка, а пестрый - самец Кстати, а перлуша тоже с пестринкой на затылке получился
Ируська Опубликовано 13 октября, 2010 #42 Опубликовано 13 октября, 2010 NaTaly.Myr, поздравляю с долгожданными малышами,ох,представляю как ты счастлива!Фото..бесподобные,умеешь ты моменты ловить.
Мартиша Опубликовано 13 октября, 2010 #43 Опубликовано 13 октября, 2010 Давай smile.gif Пошла в твою темку smile.gif уже ответила
NaTaly.Myr Опубликовано 15 октября, 2010 Автор #44 Опубликовано 15 октября, 2010 ИринАмазон, Большое спасибо, Ирин Мартиша, пошла читать А малыши уже совсем большие... Чипик вчера вечером уже почти вышел из гнезда! Как же быстро они выросли, я и не заметила... Ну и немного фото,сделанных 3 дня назад
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти