pancho Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Поделиться #91 Опубликовано 3 марта, 2011 (изменено) А чего его искать , там оно, только вот сероватого цвета. Завернём сюжет покруче, ну так, чтобы после рассуждений nightmaar подольше не отпускало.А может Тошка тот единственный из миллиона на котором ошиблась лаборанточка, ну или лаборант, проводя анализ по определению пола? Изменено 3 марта, 2011 пользователем pancho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 3 марта, 2011 Поделиться #92 Опубликовано 3 марта, 2011 Irinkaa, pancho, а кому легко живется не думаю, что лаборатория ошиблась, но ведь всякое бывает. Так что пока ждем. Уж в этом году ожерелье точно вылезти должно, раз Тоша все-таки самец У нас пока тоже не видать, серенькое то видно при свете, то нет. В общем во и во. Так что, ребятки (а может и девчатки) пока на равных с ожерельями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #93 Опубликовано 4 марта, 2011 nightmaar, Если это не фокусы-покусы от освещения, то ожерелье у Чуки проявляется. По фото все равно трудно понять, вы уж сами....сами как-нибудь рассматривайте шею.... А чего его искать, там оно, только вот сероватого цвета. Завернём сюжет покруче, ну так, чтобы после рассуждений nightmaar подольше не отпускало.А может Тошка тот единственный из миллиона на котором ошиблась лаборанточка, ну или лаборант, проводя анализ по определению пола? А вот какое оно серого цвета? Вы хоть покажите предмет обсуждения, а то мы тут уже все запутанные до безобразия... В ЦМД, конечно, есть случаи ошибок, куда без этого - человеческий фактор. Вы в ЦМД сдавали же?Будем надеяться, что ошибки не было. Все же процент правильных результатов у них не низкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #94 Опубликовано 4 марта, 2011 Irinkaa, рассматриваю, пока кроме серенького этого ничего так и нет) Есть уж там усы полезут, это сразу замечу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #95 Опубликовано 4 марта, 2011 Irinkaa, рассматриваю, пока кроме серенького этого ничего так и нет) Есть уж там усы полезут, это сразу замечу Но, серенькое-то есть...усы полезут, когда мужать начнет.... ждите линьку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pancho Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Поделиться #96 Опубликовано 4 марта, 2011 Вы в ЦМД сдавали же?1066933[/snapback] Да, анализ сдавал в ЦМД. У нас пока тоже не видать, серенькое то видно при свете, то нет.1066741[/snapback] Вот-вот и я о том же, сегодня вечером посмотрел при другом освещении, а ожерелья то и нет , во как. То отчётливо видно ожерелье, то еле-еле заметно. Но я чувствую, истина где-то рядом. Ходит себе потихоньку, хихикает над нами .Позже попробую сфотографировать Тошку так, чтобы было видно, какое оно наше ожерелье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖуЖу Опубликовано 4 марта, 2011 Поделиться #97 Опубликовано 4 марта, 2011 Жесть! Я в шоке!И анализ не помогает У нас тоже, то есть ожерелье . то нет...все дружно ждем усы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pancho Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться #98 Опубликовано 5 марта, 2011 А вот и фотки поспели, с пылу с жару. Правда, что-то ожерелья на них, по-моему, не видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimaaaaaaaaa Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться #99 Опубликовано 5 марта, 2011 слушайте так интересно было читать про тошку а как анализ берут что ему перышко выдерают и на анализ или что если брать с питомника и сразу нести на анализ попик не испугается? и вобше этот вопрос так достает я только изо этого зарегистрировался тут а по первым фоткам я думал что самец потому что клюв темно красный(вишневый)а я чит в придушивших темках что ето только у самцов а у самок малиновый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться #100 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) pancho, я пока не вижу ни-че-го....Так, где ожерелье?Уже должно быть давным давно. Что за протест?А что зрачок такой узкий? Он часто такой или в особенные моменты?Про поведение расскажите. Тоша токует и как и на что? Какая реакция когда вы его гладите? Изменено 5 марта, 2011 пользователем Irinkaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 5 марта, 2011 Поделиться #101 Опубликовано 5 марта, 2011 pancho, Тоша усы потерял где-то, пора бы уже А так красота, перышко к перышку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pancho Опубликовано 5 марта, 2011 Автор Поделиться #102 Опубликовано 5 марта, 2011 (изменено) Irinkaa, nightmaar, а я вам про что говорю. Имеется анализ, с результатом самец, ожерелья нет. Блин, да что же такое, ёшкин кот. На днях сниму видео, как он реагирует на почесоны и постараюсь заснять его поведение. А что зрачок такой узкий? Он часто такой или в особенные моменты?1067892[/snapback] Это от фотоаппарата. ...а как анализ берут что ему перышко выдерают и на анализ или что если брать с питомника и сразу нести на анализ попик не испугается? ...1067889[/snapback] Для проведения анализа берётся мазок из клоаки и выдергивается пёрышко, можно и одно пёрышко взять, но надёжнее взять два образца. На счёт испугается или нет, а как вы думаете? Конечно испугается, я вам даже больше скажу, скорее всего, он испугается и тогда когда вы его из питомника забирть будете. Мой совет, если вы не имеете навыков обращения с птицами (я имею в виду её фиксацию), то будет лучше, если анализ сдаст заводчик. Потому, что если попугай у вас там вылетит, то замучаетесь его ловить. Можно взять мазок и пёрышко дома самому и отвезти на анализ в лабораторию. Изменено 5 марта, 2011 пользователем pancho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pancho Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Поделиться #103 Опубликовано 9 марта, 2011 Наконец-то заснял Тошку.Вот что получилось: , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖуЖу Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #104 Опубликовано 9 марта, 2011 Очень понравилось видео Тоша пока не определился,кто он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирвин109 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться #105 Опубликовано 9 марта, 2011 Ух,какое у Вас интересное обсуждение получилось!Но на фото,где у птички серенькое ожерелье-это от освещения,скорее всего.У моей убивицы но одной из фоток тоже такое есть,а она-она,и на самом деле никакого ожерелья у нее нет.Просто,у Вас птичка ,наверное,еще молодая,и самое надежное-дождаться трех лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться #106 Опубликовано 10 марта, 2011 Ух,какое у Вас интересное обсуждение получилось!Но на фото,где у птички серенькое ожерелье-это от освещения,скорее всего.У моей убивицы но одной из фоток тоже такое есть,а она-она,и на самом деле никакого ожерелья у нее нет.Просто,у Вас птичка ,наверное,еще молодая,и самое надежное-дождаться трех лет. Вот опять.....двадцать пять. Не вводите людей в заблуждение.Обсуждали уже эту тему здесь по поводу ожерелья. Ожерелье не проявляется в 3 года, не проявляется и не появляется... Оно в 3 года уже ПОЛНОСТЬЮ сформировывается. Появляется ожерелье гораздо раньше, гораздо. Тоша пока не определился,кто он Тоша определился еще при рождении кто он, это мы здесь ерундой занимаемся. Даже скорее не ерундой, а пытаемся понять, при продаже возраст не правильно сказали или в лаборатории ушли чай попить в ответственный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G+P Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться #107 Опубликовано 10 марта, 2011 Сейчас скажу гадость. Были мы в ЦМД не единожды. Заодно с анализами на всякие бяки определяли и пол.Всем же интересно!Тем более нам было интересно, т.к. старшенький у нас точно мальчик, ожерелье фиг сотрешь. Приходит нам ответ, что вторая птичка тоже мальчик.Мальчик так мальчик, выругалась я от души (предыдущие хозяева утверждали, что это девушка) и озаботилась поиском двух самок. Мальчика-то два образовалось, значит и девочек двух надо. Никому больше на слово не верила, ясен перец. Не буду вдаваться в подробности, только повезли мы в ЦМД перья предполагаемых невест.Заодно, что бы уж точно убедиться, повторный анализ Катрин, которая на тот момент была переименована в Гриню. Приходит ответ, что птичка таки девушка. Я возмутилась и устроила мааааааааленький скандальчик в ЦМД, требуя немедленно объяснить этот случай гермофродитизма у отдельно взятого ожерелика. ЦМД долго извинялись, бегали что-то перепроверять ,в итоге выдали ответ, что все-таки дама. Катрин вернули ее имя. Все счастливы. А уж когда пришло время брачных танцев, то и последние сомнения отпали. Так себя вести может только самка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pancho Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться #108 Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Сейчас скажу гадость...1070693[/snapback] Ойойой, гадость . G+P, когда я первый раз сдавал анализ для определения пола птенцов неразлучников, то я поинтересовался каков процент точности анализа, на что мне ответили, что точность равна ~70%.Вероятно, вы попали в те 30% вероятности ошибки, а может и мы с Тошей. Самое интересное то, что с моими неразлучниками, пока, ошибок не было. Тоша определился еще при рождении кто он, это мы здесь ерундой занимаемся. Даже скорее не ерундой, а пытаемся понять, при продаже возраст не правильно сказали или в лаборатории ушли чай попить в ответственный момент.1070580[/snapback] Так-так, вот значит как? Ерундой да? Ну, хорошо хоть вовремя исправились , а то я уже подумал, что зря я с вами волосики кудрявые распускал и хихикал.Irinkaa, ну а если серьёзно, то видео, которое я выложил, вам о чём-нибудь говорит? Из него можно сделать какие-нибудь выводы или нет? Изменено 10 марта, 2011 пользователем pancho Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться #109 Опубликовано 10 марта, 2011 ну а если серьёзно, то видео, которое я выложил, вам о чём-нибудь говорит? Из него можно сделать какие-нибудь выводы или нет? Я как известный мазила, которая мажет с полами на право и налево....Ну. прицел сбилси, извиняйте... Так, вот, я склонна думать....к чему бы себя склонить-то? Самец, наверное...Только я не понимаю, какой же возраст тогда у Тоши? Год? И как узнать правду? Заводчика можно поднять с постели, приставить дуло и задать вопрос в лоб - Тоше сколько стукнуло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pancho Опубликовано 10 марта, 2011 Автор Поделиться #110 Опубликовано 10 марта, 2011 Заводчика можно поднять с постели, приставить дуло и задать вопрос в лоб - Тоше сколько стукнуло? 1071012[/snapback] Ага, причём бронебойным. Да, кстати, недавно заметил у Тоши, со стороны затылка, возле ожерелья слегка оранжевый цвет перьев. Вот это да , пока сидел, писал это сообщение, мой котёнок Клёпа, вообразив себя всемогущим, попытался пройти по поверхности воды в аквариуме. Но что-то у него не сложилось и получился только бульк. В итоге, принятие прохладной ванны по грудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться #111 Опубликовано 10 марта, 2011 Да, кстати, недавно заметил у Тоши, со стороны затылка, возле ожерелья слегка оранжевый цвет перьев. Отлично, значит в ЦМД не пили кофе в момент проведения анализа. Полезло оранжевенькое, значит....а должно - розовенькое полезть. Наблюдайте дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
G+P Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться #112 Опубликовано 10 марта, 2011 Отлично, значит в ЦМД не пили кофе в момент проведения анализа. Полезло оранжевенькое, значит....а должно - розовенькое полезть. Наблюдайте дальше... Прозвучало с особой жестокостью, даже садизЬмом. Ир, ну то ожерелье спереди не достаточной интенсивности черного, а серенькое такое.То сзади отливает оранжевым, а не розовым... Самое интересное то, что с моими неразлучниками, пока, ошибок не было.1070988[/snapback] А с моими неразлучками ЦМД тоже не косячит. Им нравится доказывать факт гермофродитизма ожерелок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinkaa Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться #113 Опубликовано 10 марта, 2011 Прозвучало с особой жестокостью, даже садизЬмом. А я вообще люблю по глумиться.... А садисты и мазохисты мы все латентные.... А еще....тигру в клетке мяса не докладывають... Ир, ну то ожерелье спереди не достаточной интенсивности черного, а серенькое такое.То сзади отливает оранжевым, а не розовым...А с моими неразлучками ЦМД тоже не косячит. Им нравится доказывать факт гермофродитизма ожерелок. Ник, а ты какое ожерелье описала? Я то все шуткую...с ожерельем и полом, ити его. У моего старичка отливает и розовым и оранжевым одновременно...Им нравится дискредитировать ожерелов и стимулировать рынок. Ты ж чуть не купила по их анализам еще пару ожерелов. Не иначе, как есть сговор прослеживается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 9 мая, 2011 Поделиться #114 Опубликовано 9 мая, 2011 Сергей, как дела с Тошиным ожерельем? Намечается что-нибудь на шейке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pancho Опубликовано 8 июля, 2011 Автор Поделиться #115 Опубликовано 8 июля, 2011 Сергей, как дела с Тошиным ожерельем? Намечается что-нибудь на шейке? Наконец-то появилось немного свободного времени.nightmaar, пока никакого ожерелья нет , блин, где-то это уже звучало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nightmaar Опубликовано 28 августа, 2011 Поделиться #116 Опубликовано 28 августа, 2011 Вот дела Странно. У Чуки уже хорошо так лезет оно, пора бы и Тоше обзаводится. Анализ не думаете пересдавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pancho Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Поделиться #117 Опубликовано 9 декабря, 2011 Деркабрь на дворе, а ожерелья нет . В остальном у нас всё по-прежнему. По утрам, просыпаясь, смотрится на себя в зеркало, делает удивлённые глазки и, с разбегу, долбит клювом по прутьям клетки , пытаясь достать своё отражение и накаутировать его . nightmaar, наверное, повторно анализ сдавать не буду. Ну, самка и самка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaga Опубликовано 11 июня, 2012 Поделиться #118 Опубликовано 11 июня, 2012 Чудесная птичка и играется так весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти