Перейти к содержанию
Место для вашей рекламы

отдам сыча разбирающимся людям

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вчера забрала у подъезда сыча у соседского кота,так как кот домашний и сытый,увечий на мой(конечно ничего в этом не понимающий)взгляд он ему не причинил,долго разбиралась кто это,думала это птенец,но потом все таки пришла к выводу что это уже взрослый домовой сыч,но тоже не 100%,оставить себе на период зимы не могу,а отнести в лес на мой взгляд он погибнет так как почему то не летает и не стоит на лапках,хотя все двигается,и крыльями машет и лапками двигает,кормлю пока куриными сердечками,но вычитала что долго ими кормить нельзя,в общем HELP  

post-31222-1286022071_thumb.jpg

Изменено пользователем Анстасия159
Опубликовано (изменено)

вчера забрала у подъезда сыча у соседского кота,так как кот домашний и сытый,увечий на мой(конечно ничего в этом не понимающий)взгляд он ему не причинил,долго разбиралась кто это,думала это птенец,но потом все таки пришла к выводу что это уже взрослый домовой сыч,но тоже не 100%,оставить себе на период зимы не могу,а отнести в лес на мой взгляд он погибнет так как почему то не летает и не стоит на лапках,хотя все двигается,и крыльями машет и лапками двигает,кормлю пока куриными сердечками,но вычитала что долго ими кормить нельзя,в общем HELP  

Добрый Вечер!
Я в сычах не специалист, но думаю что бы сычу могли помочь, Вам нужно указать город где находитесь. Изменено пользователем Aikc
Опубликовано

20км от мкад,можно сказать Москва

Опубликовано

Это воробьиный сыч. У меня сейчас один такой живет, в принципе, могу и второго взять для выхаживания. Потом либо выпустить, либо отправить в питомник. Но вот как забрать его... Я работаю завтра-послезавтра. Это тоже под Москвой - аэропорт Домодедово.

Опубликовано

оспидя... ОПЯТЬ))))
Где вы территориально? Могу взять, пока Ника занята

Опубликовано

Привет

готов предложить свою кандидатуру для заботы птичке...

единсвенный вопрос, как они уживуться со Сплюшкой...возможен ли конфликт ?

PS все условия для хорошего проживания птахи имеються.

Опубликовано

gdi-81, воробьиного и сплюшку держать отдельно. Сыч сплюшу задолбает.

Но этот вообще пока не ходячий - для сплюши не опасен, но нужен карантин.

Анстасия159, тогда сыча лучше gdi-81 отдавайте - так будет для птицы удобнее.

Опубликовано

gdi-81, воробьиного и сплюшку держать отдельно. Сыч сплюшу задолбает.

Но этот вообще пока не ходячий - для сплюши не опасен, но нужен карантин.

Анстасия159, тогда сыча лучше gdi-81 отдавайте - так будет для птицы удобнее.

в случае полной реабилитации птицы, совмстеное проживание в одном вольере возможно ? или всётаки кому-то из птиц будет от этого плохо ?
может ли счы жить зимой в вольере на улице?(застеклённый балкон - не отапливаемый)
20 км от мкад - это где ? направление то какое ?

Опубликовано

gdi-81, Вам же Ника написала, что сыч сплюшке жизни не даст. Держать раздельно надо.
Наверное антибиотик надо вколоть, раз у кота отобрали..

Опубликовано

gdi-81, Вам же Ника написала, что сыч сплюшке жизни не даст. Держать раздельно надо.
Наверное антибиотик надо вколоть, раз у кота отобрали..

если отдельно содержать - то я ((( пас.

Опубликовано

Давайте я возьму. Если еще актуально.

Если SleepingSun не против...

Опубликовано

Еще нужна помощь?

Паш, автор последний раз была на форуме в 1.49ночи... Либо времени нет заглянуть. либо сычу помощь уже не требуется :(

А ты себе воробейчика хочешь завести что ли?

Опубликовано

Паш, автор последний раз была на форуме в 1.49ночи... Либо времени нет заглянуть. либо сычу помощь уже не требуется :(

А ты себе воробейчика хочешь завести что ли?

Я вообще хотел помочь с передержкой, благо кормов много, место есть.

А вообще мне конечно нравится Мохноногий сыч или Домовой. Воробьиный, я так понял - это Домовой в миниатюре?

Я на самом деле всегда мечтал о маленькой совке.... желательно ручной конечно, как Васёна...

Опубликовано

asio, а как Вы из Москвы в Курск собираетесь переправлять птицу, точнее - воробьиного сыча, который болен?

Опубликовано

asio, а как Вы из Москвы в Курск собираетесь переправлять птицу, точнее - воробьиного сыча, который болен?

да можно и самому съездить, но до выходных у меня вряд ли получится.
хотя, конечно, если он болен - может и не доехать ведь :(

Опубликовано

да можно и самому съездить, но до выходных у меня вряд ли получится.
хотя, конечно, если он болен - может и не доехать ведь :(

Судя по тому, что хозяйка не пишет, сыч уже "не доехал". Уж очень у него вид на фото нездоровый.
Жалко сычика :cray:
Опубликовано

Судя по тому, что хозяйка не пишет, сыч уже "не доехал". Уж очень у него вид на фото нездоровый.

но он, по ее словам, вроде бы, ест. больные птицы ведь особо не едят? или я ошибаюсь?

Опубликовано

но он, по ее словам, вроде бы, ест. больные птицы ведь особо не едят? или я ошибаюсь?

Ошибаетесь.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Помогите найти совёнка в Спб!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.