hontor Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться #91 Опубликовано 18 мая, 2013 ксюндель, а пейпалом вы хотя бы гипотетически пользуетесь? На него можно заказывать корма из-за границы, например. И вообще спокойно покупать за рубежом.Просто у меня с нашим налом всегда тяжелее, чем со счетом на пейпле. Мог бы скидывать 20-30 долл. время от времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 18 мая, 2013 Автор Поделиться #92 Опубликовано 18 мая, 2013 hontor, PayPal есть, мы заказываем смесь для выкармвливания Эсбилак на ебэй. livecobaka@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться #93 Опубликовано 20 мая, 2013 Какие вы молодцы! Такое дело хорошее делаете! Удачи Вам во всех начинаниях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться #94 Опубликовано 28 мая, 2013 ксюндель, мини-отчет о Буснике: Сейчас вместе с Гулем тусят на балконе, уже выпускаю летать обоих. ТТТ, пока без приключений. Насчет пола засомневалась, но это не критично - они мирно ужились, общаются. Так что, возможно, Бусинка - мужиг Гуль теперь к уличным не пристает, его теперь не гоняют сизари. Спасибо вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться #95 Опубликовано 28 мая, 2013 Ну вот я говорю пол голубей для меня всегда загадка. Спасибо за фото, можно я его вконтакте размещу в группе приюта? Всегда приятно похвастаться выпускниками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться #96 Опубликовано 28 мая, 2013 Вчера к нам приехал маленький лисенок. Решено было забрать его, так как он пару дней скитался около населенного пункта. Бывает что самка перетаскивает детенышей и тогда они на некоторое время остаются без опеки. Но мама всегда приходит за малышом. Почему мама Тахира не пришла, мы уже не узнаем, да это уже и не главное. Малыш теперь на нашем попечении. Мы сделаем все возможное что бы воспитать сурового дикого зверя и вернуть его в лес. А пока он маленький испуганный комочек.ЯК для помощи нашему не легкому делу 410011093889534 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lerois Опубликовано 29 мая, 2013 Поделиться #97 Опубликовано 29 мая, 2013 можно я его вконтакте размещу в группе приюта? конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться #98 Опубликовано 4 сентября, 2013 Фотографии выпуска животных и птиц в прошлом году были перенесены в эту тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться #99 Опубликовано 6 октября, 2013 Забываю отписываться, не назвали бы плохим приютом для коллекции и не зашла бы в тему.Тахира выпустили в Мандрогах, со второго раза))) первый раз паразит съел камеру которая должна была снимать его вольную жизнь, и пришлось ждать новой. Тахирка в вольер в Мандрогах. Не могу почему то вставить видео но можно найти по запросу Лисенок Тахир в гугле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaris Опубликовано 8 ноября, 2013 Поделиться #100 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ксения здоровья Вам!Возьмите пожалуйста на зиму полугодовалого аиста,который в Псковской области не смог улететь со всеми(у него одна лапка развернута назад) В деревне одни старики,в дом его никто не возьмет.Финансовую поддержку на его кормление гарантирую,в мае перевезу обратно,если конечно после длительного общения с человеком он сможет выжить в природе.С Уважением,Михаил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanaris Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться #101 Опубликовано 11 ноября, 2013 Не актуально. Выделил на работе теплое помещение,оставил у себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться #102 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ксюндель, есть соображение для тебя понапилить информационных роликов, в рамках расширения стилистики портфолио. Реальная такая потребность в роликах для использования в инете и тп есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться #103 Опубликовано 2 декабря, 2013 Есть, отчаявшись тронуть наших граждан в виду отсутсвия кровавых фоток и умирающих животных, я активно переключаюсь на иностранцев. Поэтому очень даже актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manasmult Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться #104 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) ксюндель, европа - то, что надо обоимспишемся в почте, на форум я сейчас редко попадаю. я закачаю тебе роликов, интересных нам по стилю, выберем и сориентируемся по содержанию Изменено 3 декабря, 2013 пользователем manasmult Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revolt Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться #105 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Приятно радует, что подобные центры имеют место в России. Надеюсь, что и в Украине появится нечто подобное. Каждую весну только ко мне одной попадает большой "урожай" калек, слетков, птиц, которыми наигрались и т.д. Это большой труд. Вы молодцы, снимаю перел вами шляпу! Изменено 6 июня, 2014 пользователем Revolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 11 февраля, 2015 Поделиться #106 Опубликовано 11 февраля, 2015 Как поживает енот? Его ведь к вам доставили?http://lenta.ru/news/2015/02/11/ratonlaveur/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ксюндель Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Поделиться #107 Опубликовано 11 февраля, 2015 Столь популярный енот, в данный момент, находится на карантине в городской станции по борьбе с болезнями животных (Санкт-Петербургской горветстанции) - отряда профилактики бешенства.Мы не имеем влияния на судьбу животного.Со своей стороны готовы его принять в случае если его нам передадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pantera12 Опубликовано 12 февраля, 2015 Поделиться #108 Опубликовано 12 февраля, 2015 ксюндель, надеюсь, что он все же обретет себе временный дом в вашей организации, а не будет усыплен по решению ветеринаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти