hontor Опубликовано 18 мая, 2013 #91 Опубликовано 18 мая, 2013 ксюндель, а пейпалом вы хотя бы гипотетически пользуетесь? На него можно заказывать корма из-за границы, например. И вообще спокойно покупать за рубежом.Просто у меня с нашим налом всегда тяжелее, чем со счетом на пейпле. Мог бы скидывать 20-30 долл. время от времени.
ксюндель Опубликовано 18 мая, 2013 Автор #92 Опубликовано 18 мая, 2013 hontor, PayPal есть, мы заказываем смесь для выкармвливания Эсбилак на ебэй. livecobaka@gmail.com
Saddam Опубликовано 20 мая, 2013 #93 Опубликовано 20 мая, 2013 Какие вы молодцы! Такое дело хорошее делаете! Удачи Вам во всех начинаниях!
Lerois Опубликовано 28 мая, 2013 #94 Опубликовано 28 мая, 2013 ксюндель, мини-отчет о Буснике: Сейчас вместе с Гулем тусят на балконе, уже выпускаю летать обоих. ТТТ, пока без приключений. Насчет пола засомневалась, но это не критично - они мирно ужились, общаются. Так что, возможно, Бусинка - мужиг Гуль теперь к уличным не пристает, его теперь не гоняют сизари. Спасибо вам
ксюндель Опубликовано 28 мая, 2013 Автор #95 Опубликовано 28 мая, 2013 Ну вот я говорю пол голубей для меня всегда загадка. Спасибо за фото, можно я его вконтакте размещу в группе приюта? Всегда приятно похвастаться выпускниками.
ксюндель Опубликовано 28 мая, 2013 Автор #96 Опубликовано 28 мая, 2013 Вчера к нам приехал маленький лисенок. Решено было забрать его, так как он пару дней скитался около населенного пункта. Бывает что самка перетаскивает детенышей и тогда они на некоторое время остаются без опеки. Но мама всегда приходит за малышом. Почему мама Тахира не пришла, мы уже не узнаем, да это уже и не главное. Малыш теперь на нашем попечении. Мы сделаем все возможное что бы воспитать сурового дикого зверя и вернуть его в лес. А пока он маленький испуганный комочек.ЯК для помощи нашему не легкому делу 410011093889534
Lerois Опубликовано 29 мая, 2013 #97 Опубликовано 29 мая, 2013 можно я его вконтакте размещу в группе приюта? конечно)))
Лилит Опубликовано 4 сентября, 2013 #98 Опубликовано 4 сентября, 2013 Фотографии выпуска животных и птиц в прошлом году были перенесены в эту тему
ксюндель Опубликовано 6 октября, 2013 Автор #99 Опубликовано 6 октября, 2013 Забываю отписываться, не назвали бы плохим приютом для коллекции и не зашла бы в тему.Тахира выпустили в Мандрогах, со второго раза))) первый раз паразит съел камеру которая должна была снимать его вольную жизнь, и пришлось ждать новой. Тахирка в вольер в Мандрогах. Не могу почему то вставить видео но можно найти по запросу Лисенок Тахир в гугле.
Kanaris Опубликовано 8 ноября, 2013 #100 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ксения здоровья Вам!Возьмите пожалуйста на зиму полугодовалого аиста,который в Псковской области не смог улететь со всеми(у него одна лапка развернута назад) В деревне одни старики,в дом его никто не возьмет.Финансовую поддержку на его кормление гарантирую,в мае перевезу обратно,если конечно после длительного общения с человеком он сможет выжить в природе.С Уважением,Михаил.
Kanaris Опубликовано 11 ноября, 2013 #101 Опубликовано 11 ноября, 2013 Не актуально. Выделил на работе теплое помещение,оставил у себя
manasmult Опубликовано 27 ноября, 2013 #102 Опубликовано 27 ноября, 2013 Ксюндель, есть соображение для тебя понапилить информационных роликов, в рамках расширения стилистики портфолио. Реальная такая потребность в роликах для использования в инете и тп есть?
ксюндель Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор #103 Опубликовано 2 декабря, 2013 Есть, отчаявшись тронуть наших граждан в виду отсутсвия кровавых фоток и умирающих животных, я активно переключаюсь на иностранцев. Поэтому очень даже актуально.
manasmult Опубликовано 3 декабря, 2013 #104 Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) ксюндель, европа - то, что надо обоимспишемся в почте, на форум я сейчас редко попадаю. я закачаю тебе роликов, интересных нам по стилю, выберем и сориентируемся по содержанию Изменено 3 декабря, 2013 пользователем manasmult
Revolt Опубликовано 6 июня, 2014 #105 Опубликовано 6 июня, 2014 (изменено) Приятно радует, что подобные центры имеют место в России. Надеюсь, что и в Украине появится нечто подобное. Каждую весну только ко мне одной попадает большой "урожай" калек, слетков, птиц, которыми наигрались и т.д. Это большой труд. Вы молодцы, снимаю перел вами шляпу! Изменено 6 июня, 2014 пользователем Revolt
Pantera12 Опубликовано 11 февраля, 2015 #106 Опубликовано 11 февраля, 2015 Как поживает енот? Его ведь к вам доставили?http://lenta.ru/news/2015/02/11/ratonlaveur/
ксюндель Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор #107 Опубликовано 11 февраля, 2015 Столь популярный енот, в данный момент, находится на карантине в городской станции по борьбе с болезнями животных (Санкт-Петербургской горветстанции) - отряда профилактики бешенства.Мы не имеем влияния на судьбу животного.Со своей стороны готовы его принять в случае если его нам передадут.
Pantera12 Опубликовано 12 февраля, 2015 #108 Опубликовано 12 февраля, 2015 ксюндель, надеюсь, что он все же обретет себе временный дом в вашей организации, а не будет усыплен по решению ветеринаров.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти