Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дорогой Ладо, мы с Вами! Любим Вас и очень-очень ждём! Держитесь!!!

• Ответов 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Lado

1240

• Tetyana

123

• faith

91

• Амиата

79

Опубликовано

Lado. всего Вам самого доброго!!
Это не так долго -до февраля...Всё будет хорошо..
Я буду очень ждать Вас и примите мои самые искренние пожелания Удачи!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Как-то волнительно очень, за Lado и его пернатых... Скорее бы уж пришли на форум.

Изменено пользователем Шилко
Опубликовано

ага.... сама жду не дождусь..Как они там все...
так уже ведь февраль! Скоро))

Опубликовано

Определённо, всё у них должно быть хорошо.)

Опубликовано

Каждый день проверяю эту тему, даже зная, что еще рано ждать новостей.

Опубликовано

Нужно было попросить Ладо, чтоб подключил кого-то из знакомых от себя, чтобы нам новости передавал... как он там? Всё-таки нешуточное дело...
Птицам без него очень тяжело, тут и думать нечего. С его плеч почти не сходили, а тут времени много без него.
Эх. дети, они и есть дети, хоть и птичьи.

Опубликовано

Думаю, он обязательно попросит Марину, если будет нужда. Только я не уверена, что его знакомые знают русский язык =) Хотя перевести вовсе не проблема.

Опубликовано

Марина знает, она уже как-то отписывалась раньше, когда Ладо был в больнице. У меня тоже была мысль попросить его об этом, но как-то не решилась.

Опубликовано

Marice,
Уже в больнице "до" или "после" всех дел? А как он себя чувствует, не писала?
Всё-таки он молодец...давайте держать за них всех кулачки!

Опубликовано

Шилко, нет, я имела в виду, что Марина отписывалась здесь раньше, несколько лет назад, когда Ладо не очень хорошо себя чувствовал... Сейчас не знаю, как он... Очень надеюсь, что всё впорядке будет и он сам скоро выйдет на связь.

Опубликовано

Моя любимая тема, хоть я и молчаливый читатель...
Ждем, ждем, ждем!

Опубликовано

эх... ну хоть бы весточку...

Пусть у Вас всё будет хорошо, Ладо... Дай Вам Бог всего самого доброго!

Опубликовано

Я дома. Мы с Жоржеттой и Кра снова вместе и навсегда. Всё удачно. Вечером напишу подробнее. Всем огромное спасибо, что не забыли и переживали. Я это чувствовал и это меня поддерживало.

Опубликовано

Слава Богу! Просто камень с души... Мы все Вас очень-очень ждали, уважаемый Ладо.

Опубликовано

Lado, поздравляю! Очень рада Вашему возвращению.)

Опубликовано

Как раз сегодня с утра проверяла тему и подумала: ну, февраль в разгаре же.... Как чувствовала, что вы появитесь сегодня) Очень рада Вас видеть)

Опубликовано

:clap: УРА!!!Наконец-то,какое счастье,Lado, я так и знала,что все будет хорошо. :flowers1:
Слава Богу :pray:

Опубликовано (изменено)

Lado, как хорошо что вы снова с нами. :)

Изменено пользователем DREYK
Опубликовано

Господи! Ладо!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано

Lado, сейчас увидела, что Вы мою тему читаете и глазам не поверила от радости! Сразу бросилась Вашу проверять и точно - Вы снова с нами!!! У меня слов нет описать как я рада, что все хорошо! :yahoo::yahoo::yahoo:

Опубликовано

:welcom:
И мы с нетерпением ждали вас! Как здорово, что вы вернулись! :flours:
Ждем новостей!

Опубликовано

Уважаемый Ладо, очень-очень рада за Вас!!! Слава Богу, что всё завершилось благополучно! Хоть и переживали очень за Вас, но внутри какой-то покой был и уверенность, что всё будет хорошо. Поздравляю Вас :flours:

Опубликовано

Дорогой Lado!! Я так рада Вас видеть!!!

s11923.gifs11939.gifs11910.gifs11909.gifs12250.gifs11838.gifs11837.gifs11650.gif

Опубликовано

Я хоть и не местная,и всё же очень рада Вашему возвращению и конечно,что Вы опять со своими детишками.

Опубликовано (изменено)

Всем огромное спасибо! Сейчас коротко о встрече. Как только я вошёл Жо закричала страшным голосом и кинулась ко мне. Такая худющая. Кра в первый момент бросился удирать на вольер, но на лету развернулся и попытался сесть мне на плечо. Но Жо его не пустила и он сел на кровать. С того момента Жо с меня не сходит. Это не преувеличение, она и сейчас сидит у меня на плече. Слетает только на минуту-две что бы поесть и вновь прилетает на меня. Ещё и доедает на мне то, что приносит в клюве. Но удивительно то, что Кра не идёт спать. Он постоянно крутится вокруг нас, садится то на кровать, то на кресло, то на стол передо мной и позволяет себя гладить! Сейчас первоочередная задача откормить моих прекрасных "детишек". И убрать дом. Без меня их только приходили покормить по утрам и иногда вечером. Естественно могли только подмести с пола и вытереть со стола. Так что в доме выросли сталактиты помёта. По моим прикидкам очистка займёт несколько дней. Но в этом есть и положительная сторона - теперь я точно знаю любимые места моих "воронушек". А Жо посапывает, курлычет, трётся головкой о мои щёки и ни за что не сходит с меня. Папа прилетел! Вот так. Мне пока не совсем удобно печатать, так как пока трудно сидеть в одной позе долго и печатать левой рукой, а одной правой это очень утомительно. Но в общем чувствую себя нормально. Завтра напишу побольше, сейчас просто очень много впечатлений и эмоций. Оказывается, я очень люблю их. А они меня. Прошу меня извинить за сумбурное изложение и стилистику, но уж слишком я сейчас в счастливых чувствах. Наконец то мы снова вместе.
С уважением, Ладо.
У Кра прорезался голос. Такой чудесный подростковый басок!
Это Жоржетта сегодня:
post-31054-1360863909_thumb.jpg
post-31054-1360863972_thumb.jpg

А это Кра сегодня:
post-31054-1360864007_thumb.jpg
post-31054-1360864050_thumb.jpg
post-31054-1360864094_thumb.jpg

Изменено пользователем Lado
Опубликовано

Вот это и есть настоящее счастье.Прям аж слезы на глаза наворачиваются.Но все хорошо,что хорошо кончается. Жду -не дождусь подробностей,но главное,что Вы ,дорогой Lado, вернулись.

Опубликовано

Lado, боже мой, какое счастье!!! Вы вернулись!!! как хорошо...как замечательно! как нам Вас не хватало!...
наконец-то... какой сегодня хороший день!

Опубликовано

правда...так трогательно..Слава Богу - Вы вместе...

Малышка Жоржетта, конечно, постарается пресечь поползновения Кра на своего любимого Человека)
Но ведь бедный Кра тоже невероятно соскучился!
Жо! Будь великодушна! Дай Кра посидеть на плече Lado!! Ну пожа-ааалуйста!!))

Опубликовано

Lado, главное что вы опять все вместе а остальное уже просто мелочи :yahoo:

Опубликовано

Lado, с возвращением!!! Как хорошо, что Вы снова вместе со своими детьми! :) А у нас, молчаливых читателей, снова есть возможность читать Ваши изумительно трогательные и полные любви сообщения. Ура! :yahoo:

Опубликовано

Полностью повторяю все то, что пишет предыдущий пользователь :)

Опубликовано

Ладо! Вы вернулись! Теперь у нас у всех всё будет хорошо. :fly:

Опубликовано

Всем огромное спасибо ещё раз! От нас троих. Как и обещал сегодня напишу побольше. Тем более, что много новостей. Во-первых теперь с нами спит и Кра. Ни за какие коврижки не захотел уходить к себе в спальню. Всё пытался сесть на меня, а Жо его сгоняла, так как сама решила спать на мне :nono: . В итоге я уснул только под утро, как то не засыпается, когда на тебя укладывается спать полукиловое чудо. Тем более, что она выбрала для сна моё правое плечо. Кра в конце концов устроился на спинке кресла, которое я придвинул к самой кровати. Но когда я проснулся после очень короткого сна, то и Кра очень удобно сопел на моём бедре :fly: . А во время моей ночной полудремоты я понял, что вороны обладают так же и эмоцией, которую мы называем тоской. Они без меня тосковали. Как впрочем и я без них. И у меня не хватило решимости, да и желания тоже, прогнать их с себя. И опять Жо на мне целый день. А Кра урывает моменты, когда Жо улетает поесть. Вот и сейчас Жо на мне, а Кра грызёт сухарик, сидя на моей левой руке. Я же весь день занимался уборкой. Удалось убрать основные залежи помёта, но работы ещё непочатый край, дня на три. У меня же сейчас только одна рука рабочая, второй только помогаю. Мои чудесные детишки помогают мне изо всех сил. Жо, сидя на мне и изредка командуя, а Кра регулярно проверяя, насколько пропитались водой сталактиты помёта. Я их накрываю мокрой тряпкой, а потом соскребаю скребком. Так вот Кра регулярно стаскивает эту тряпку с помёта и тащит её ко мне :bang: . При этом ещё и требует, что бы я его хвалил за эти диверсии! А я рад. Рад, что судьба послала мне такое чудо, как мои прекрасные вороны. Простите, немного устал. Продолжу завтра.
У нас зима:
post-31054-1360954614_thumb.jpg
post-31054-1360954762_thumb.jpg

А это наш маленький Кра:
post-31054-1360954881_thumb.jpg

P.S. У меня всё хорошо. Только вот опять строгий режим и много лекарств. Но это мы уже осилим.

Опубликовано

Lado, Слава Богу,что все у Вас прошло успешно. Теперь будет только лучше. Читаю и прям аж душа разрыватеся,бедные птички,так тосковали,переживали. То,что вороны умеют переживать и тосковать это действительно чудо. Чудо и то,что у них такой замечательный папа. :flowers1:

Опубликовано (изменено)
А во время моей ночной полудремоты я понял, что вороны обладают так же и эмоцией, которую мы называем тоской. Они без меня тосковали.

Lado, вне всякого сомнения- это так!
но теперь поводов для тоски нет :) и это замечательно! Изменено пользователем Lasly
Опубликовано

Дорогой Ладо! Очень-очень рада, что у Вас все прошло благополучно:). Берегите себя. И огромное спасибо врачам.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
https://winrating.ru
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.