Перейти к содержанию

Регулярные встречи Москва! Начиная с 09.2010

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

это я?:)
Брать деревяшки-то с собой или как?

А вы на машине будете? Я вообще хотел мешок угля взять, но потрескивание в мангале деревяшек только создаст настроение...

• Ответов 1.9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• kissa8307

369

• Master_pj

320

• Анютка К

197

• Ника РА

188

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пока в раздумьях, хотели поехать, но вот с походной одеждой напряг, про резиновые сапоги и вообще все что без каблуков даже не спрашивайте :bang: , где вообще резиновые сапоги берут?

Опубликовано

На машине. Деревяшки у меня необычные :) Это спилы ствола березы толщиной в 2 см :) Угля от них особо не получишь. А вот развести и поддержать пламя-это да. Уголь тоже можем захватить, если от машины его нам помогут допереть:)

Innochka, концертные телогрейки и концертные валенки можно поискать в магазинах "рыболов" :P

Опубликовано

Спасибо, будем определяться.

А чего определятся? Действительно - в магалине рыболов закупаете теплые носки, термобелье и теплые ботинки. Все тоже самое, возможно даже дешевле можно купить на рынке Садовод - это там, где мега Белая Дача. Можно купить в магазине ОБИ, в любой меге рядом с вами...

Боты (резиновые сапоги) для такой погоды - самое то. Только покупайте на размер больше, чтобы теплый носок можно было одеть.

Опубликовано

Innochka,

про резиновые сапоги и вообще все что без каблуков даже не спрашивайте

965783[/snapback]

у меня такая же проблема((( :beee:
Знаю, где можно еще сапоги резиновые купить. В любом обувном магазине, очень много красивых женских и даже на каблуках резиновых сапог))) С рисунками ;)
Опубликовано

Master_pj уточнение...не Катя а Виктория(с полярной совой)

Опубликовано

Master_pj, уж не знаю, поверите ли, но страшно сказать до скольких лет дожила, а потребность в подобных вещах впервые наступила (вот пончо из ламы есть, а резиновых сапог нет :idontno: ), плюс на мужа обувь купить в принципе большая проблема (если доедем, сами поймете), так что будем смотреть. Завтра к маме заеду, на антресолях пороюсь, чем черт не шутит.

Опубликовано

я таки извиняюсь,но накой резиновые сапоги при учёте того что дождей нет уже неделю и на воскресенье +10 и ясно?

Опубликовано

kissa8307, даааа, было бы супер, если погодка без дождя)))

Опубликовано

Innochka, ну на вечеринке, думаю, не будет дресс кода:) не переживайте. Это для вашего комфорта совет про сапоги и телогрейки :) Вполне сойдут и кроссовки с пуховиком :) Пончо из ламы не советую ;)

Опубликовано

Так и я о комфорте пекусь, Вы думаете почему я в походы не хожу, нет, не не потому что гулять на природе не люблю, просто там душа нет :uzhas: !

Так что для меня вопрос о сапогах не праздный, я реально не могу сама определить, насколько они в этом случае действительно необходимы, я на экскурсию в Антарктиду в сапогах на платформе поехала (самыми удобными оказались), так американского гида чуть кондрашка не хватила от мысли, что я там ноги переломаю и всех их потом засужу, переобували всей полярной станцией.

Опубликовано

У меня, по-моему есть лишние резиновые сапоги (р-р не меньше 37-го), если кто до воскресенья не достанет - могу захватить.

Опубликовано

Можно одеть, например, кросовки, а сверху пакеты))) Ну, это на крайняк конечно.

А что будем делать, если дождик будет? а?

Опубликовано

В парках сейчас сухо. Если место не болотистое, то в кроссовках пройти можно запросто.
У кого есть - берите раскладные стульчики.

Я беру на себя посуду - стаканчики, тарелочки, вобщем, пластмассу всю.

У кого есть большие термосы? Или купим воды и вскипятим чайник на мангале? Тогда у кого есть походный чайник или быстрозакипающая кастрюлька? :)

Опубликовано

Господи, какие пакеты на ноги? мы же не на болото идем :) Ну смоете потом с обуви грязь на выходе из леса и все :)

Говорите, если нужно что-то приготовить-нарезать-замариновать.

Опубликовано

Ребят, я шашлыки не ем и спиртное не пью))) Так что меня не считайте, когда будите порции расчитывать.
А давайте я сделаю салатик, могу Мимозу или крабовый. как вам?

Опубликовано

Ребят, я шашлыки не ем и спиртное не пью))) Так что меня не считайте, когда будите порции расчитывать.
А давайте я сделаю салатик, могу Мимозу или крабовый. как вам?

так,значит минус один на мясо))а спиртное и я не пью :) так что там с салатиками? :fly:
у меня предложение-давайте хоть примерно напишем что там вообще надо и кто что может принести с собой?может и я что-нибудь нарыть смогу))и кто мясом заниматься будет?
Опубликовано

Думаю, что с салатиками будет поинтереснее))) Приготовлю, положу в пластиковый салатник и привезу.

Опубликовано

ура-ура!устроим настоящий пикник и праздник живота))

Опубликовано

со мной возможно будет+1,и маленький походный котелок кажись я нашла)так что чай будет если что))

Опубликовано

У кого есть скатерка-клеенка непромокающая? Столик туда тащить несподручно, постелим на землю скатерть.

Опубликовано

Есть клеенка плотная ("под горячее") размер - с небольшой стол - подойдет?

Опубликовано

могу у себя ещё поискать,где-то была такая))Natal,клеенка я думаю если что лишней не будет

Опубликовано

я тоже не певец :) Спиртное не пью. Ну и Crow тоже:)

Опубликовано

Ой, забыла написать, я тоже спиртное не пью.

Из сладкого может что-нибудь принести?

Опубликовано (изменено)

тусовка трезвенников))соки пить все будем))а те кто пьют себе сами прихватят наверно))

Изменено пользователем kissa8307
Опубликовано

Я тоже не пью - своей дури хватает.

Кто принесет мангал и шампура? Павел вроде говорил, что у него есть (Павел, который с подругой с поляркой :) ).
Еще бы запасной комплект шампуров, у кого есть - несите.

Natal, клеенка пойдет!

И еще, нести из покупных продуктов ничего не обязательно - купим все на месте в супермаркете.
Нам только мясо замаринованное нужно, если кому не лень - салатиков, ну и всякую посуду-уголь-инструменты, типа мангала.

Опубликовано

Я тоже не пью - своей дури хватает.

Кто принесет мангал и шампура? Павел вроде говорил, что у него есть (Павел, который с подругой с поляркой :) ).
шампура найду,по крайней мере где-то были))только они не большие вроде как...но точно есть!

Опубликовано (изменено)

Нужно подпопники всмысле одеяла на чем сидеть. Я захвачу, но одно, тк переть далеко. Кто может берите тоже.

Так какой салат мне делать? Мимозу или крабовый?

Изменено пользователем Анютка К
Опубликовано (изменено)

Ника, эту фотку смотрели сегодня 34 402 раза, 623 оценки на 5!!!
Между прочем, это твой Мохноногий сычик....
В комментариях написали, что похож на Ярмольника... Что то есть.. :)

Посмотрите комментарии...
Ссылка на комментарии...

0_4f5b0_b6713ff1_XL.jpg

Нужно подпопники всмысле одеяла на чем сидеть. Я захвачу, но одно, тк переть далеко. Кто может берите тоже.

Так какой салат мне делать? Мимозу или крабовый?

И то и другое!! И можно без хлеба.. :)

Изменено пользователем Master_pj
Опубликовано

С меня угли, жидкость для розжига, шампуры, решетка для обжарки.

Кто закупает мясо и кто маринует? Это надо уже делать в субботу.

Опубликовано

Master_pj, вот я только посмотрела альбом - Чучундрий- кандидат в фото дня)))

Кто закупает мясо и кто маринует? Это надо уже делать в субботу.

я ниумею(((

Паша, ты можешь мясом заняться? Или, похоже, придется покупать готовую фигню(

http://fotki.yandex.ru/ там как-то можно за Чу проголосовать)

Опубликовано

Мы вроде едем, я +2.

Мариную шашлык хорошо, но только из индейки, с другим мясом не умею, так что думайте сами, если нужно, сделаю без проблем.

966309[/snapback]

Нужно нажать "выбираем сейчас" рядом с фото дня, а на открывшейся странице нажать "нравится" рядом с фото. Проголосовала.

Опубликовано

Master_pj, вот я только посмотрела альбом - Чучундрий- кандидат в фото дня)))
я ниумею(((

Паша, ты можешь мясом заняться? Или, похоже, придется покупать готовую фигню(

Я могу взять на себя эту ответствнность по шашлыку. :) Примерно по 500-700 грамм на человека.

Итого минимум 5 кг шашлыка. Могу купить Немного свиного, немного куриного, немного стейков семги....
На любой вкус....

Кстати, твой Чучундрий действительно идет на фото дня. Уже 700 оценок, куча просмотрров, приближающаяся к 40000..... Вот тебе и сычик.... :)
Опубликовано
Кстати, твой Чучундрий действительно идет на фото дня. Уже 700 оценок, куча просмотрров, приближающаяся к 40000..... Вот тебе и сычик...

Вот мне и фотограф в гостях) Не зря блины пекла)))

Паш, я думаю, что семга - это слишком роскошно, лучше мяса побольше)

Опубликовано (изменено)

Вот мне и фотограф в гостях) Не зря блины пекла)))

Паш, я думаю, что семга - это слишком роскошно, лучше мяса побольше)

Если по 500 рублей с человека - можно и семгой побаловаться...

За блины спасибо.. А грибы до сих пор смакую.... Это шедевр грибного маринада...

Изменено пользователем Master_pj
Опубликовано

я рыбу на дух не переношу если что)а вот мясо уважаю))

Опубликовано

В комментариях написали, что похож на Ярмольника

966294[/snapback]

ахахахаха точняк)))))))))))))))))))))
Опубликовано

А как далеко в лес мы будем заходить?

Опубликовано

А как далеко в лес мы будем заходить?

Недалеко, на опушке леса... Есть несколько вариантов.

Опубликовано

всем добрый день!))так ну собственно что мы имеем на данный момент?шампура есть+я может свои найду..а мангал-то кто-нибудь принесёт а?мясо кто маринует?

Опубликовано

Так, когда денежку мне сдадут? Кто сегодня готов внести свою часть?

Мясо я мариную.... Вам в уксусе? Или в сметане? Или в луке?

Опубликовано

так ну собственно что мы имеем на данный момент?шампура есть+я может свои найду..а мангал-то кто-нибудь принесёт а?мясо кто маринует?

966543[/snapback]

И во сколько встречаться будем. А то мне нужно рассчитать время. Ехать мне далеко все же :pilot2:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
© MyBirds.ru, 2003 - 2025

Все материалы данного сайта, в том числе структура расположения информации и графическое оформление (дизайн), являются объектами авторского права. Копирование информации на сторонние ресурсы и сайты сети Интернет, а также любое иное использование материалов сайта без предварительного согласия правообладателя НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При копировании материалов сайта (в случае получения согласия правообладателя), размещение активной индексируемой гиперссылки на сайт обязательно.